Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень сочувствую... Светлой радуги и пусть иногда приходит во сне к тем, кто так его любил

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно написала нашу с Ричушей историю в одной группе и она тронула человеческие сердца. Небольшую часть оставлю здесь, в его теме.. В общем.. получила небольшой денежный приз, который мы решили направить тому, кому сейчас нужнее.. в память о Ричушке... 

В память об ушедшем… 
На моем жизненном пути было несколько собак, и дворовые и породные, но лет так в 18-ть примерно, я познакомилась с породой-лабрадор. Тогда моя подруга купила себе замечательного сорванца. В душе зародилась мечта, что когда-нибудь в моей жизни такое тоже случится!  
Будучи уже замужней дамой с мечтой где-то зарытой уже глубоко и в дальнем уголке моей души, в один из вечеров я наткнулась в соцсети на фотографию собаки, сердце мое ёкнуло, я нашла того, которого ждала столько лет.. В сообщении была информация, что пристраивается замечательный, молодой кобель 2,5 лет, породы лабрадор и далее грустная история из его «новой» жизни с момента, когда его нашли в лесу. В голове была только одна мысль -это моя собака!С Ричардом мы прожили вместе без малого 6 лет. В нашей с ним жизни мы были целым отдельным миром. Благодаря ему, я окунулась в жизнь форумчан с сайта лабрадор.ру. Эти люди с огромным сердцем, которые помогают в пристройстве лабрадоров. Я настолько была обескуражена фактом, что у собак этой породы, отсутствует гарантия на беззаботную жизнь с полной миской. Довелось даже поучаствовать в спасении одной собачьей души…Правда потом пришлось менять салон в автомобиле, так как, с виду милый песик,за 10 минут изрядно его погрыз, но мы с супругом списали все на его волнение))) И я продолжила вести тему Ричарда на этом форуме, только там уже мелькали фотографии из нашей счастливой жизни. У нас было всякое, были свои привычки. Он искупал меня в канаве, таскал меня зимой по сугробам.. Мы устраивали фотосессии в люпинах и обязательно в период красочной осени. С годами мы научились понимать друг друга, я завоевала его доверие. Одно я поняла навсегда, что Лабрадор-это жизнь, а не просто собака! В тот счастливый период, меня часто посещала мысль, что «свою» собаку не всегда можно приобрести еще щенком, а можно повстречаться с ней на определенном этапе наших жизней.  Когда его не стало, для меня наш мир рухнул. По утрам подходила к окну, смотря завидовала тем, кто возможно нехотя гулял со своим четвероногим другом, а голос внутри меня твердил: у тебя больше НЕТ собаки!  

Изменено пользователем LeniGr
  • Спасибо 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...