Lini Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Казарин на связи с врачом где сейчас Лаффи, если что приедет ко мне либо ночью, либо завтра утром по состоянию...сейчас капаются. Спасибо большое за поддержку! Вот видео утрешнее.. 5
Lini Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Приехали с ветклиники.положили в коридоре её,там темно...рекомендованно так.Но девчушка хочет быть с нами... Господи помоги нам. Диагноз:Сосудистая недостаточность(микроинсульт). Все купили, воду стала пить,тёму пюрешку с руки... Анализы сдали,за приём денюжку не взяли. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Lini 5 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 встала на ножки, уже хорошо...расходится потихонечку... 1
Босс Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Дай Бог здоровья! Пожить подольше в любви! 1 1
Lini Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Lini 2
Екатерина и Лелик Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Алина вы не переживайте у моей таксы было 2 микроинсульта последний в августе восстановилась а у нас еще букет болезний потихоньку придет в норму но я бы еще глицинки добалива своей всегда даю 1 мес после такой фигни!!!! 2 2
Lini Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Еще оплатила консультацию Казарина, деньги были переведены на счет его супруги. Завтра по результатам анализов,будет ясно,возможно потребуется корректировка терапии. Сейчас крошка спит,набирается сил. Вроде состояние получше, но конечно ожидаешь что бы ХОП и она была бодра...но не все так быстро. Хвостиком виляет,вставать пока больше не вставала...дыхание спокойное, глазки по чуть дергаются и бегают(головокружение?) Завтра если что-то понадобится докуплю, и сделаю фин.отчет. Финансы не требуются мы в плюсе от пенсионной группы. Большое спасибо всем за поддержку! Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Lini 1 4
Sherlok240405 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Лаффи , девочка, не расстраивай маму и нас. Держись, поправляйся. 4
Екатерина и Лелик Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Про глаза это нистагм это со временнем уйдем как она будет восстанавливаться у моей уходила первый раз день на 5 во второй на 3 день.У собак мозг устроин не так как у нас и они хорошо восстанавливаються после таких бяк хорошо.Алина не переживайте все у вас будет хорошо главное что вовремя заметели и начали леченье!!!!Здоровья Лаффи!!!! 2 1
Lini Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Доброго утречка, носила на руках малышку на улицу,стесняется писать и какать дома....и ведь не объяснишь что можно,НУЖНО дома....на улице сразу пописала,так же на руках занесла домой... Сегодня голова повернута в другую сторону,не ест ни пьет...анализы пришли,скинула Казарину,жду от него отмашки о коррекции терапии,если та необходима... Кошечка,как группа поддержки,лежит с ней не отходит тарахтит....у нас всё получится,мы выкарабкаемся!Просто так я её не отпущу.... Конечно было бы целесообразно сделать МРТ...но 14 лет...она не выйдет с наркоза... врач наш сказала если будет хуже,нужно будет принимать решение... Но мы не сдадимся просто так,так нечестно,что отведено так мало... очень страшно... 7
Анна Рудня Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 34 минуты назад, Lini сказал: Но мы не сдадимся просто так,так нечестно,что отведено так мало... очень страшно... Алина, держись! Не сдавайся, здесь на форуме многие прошли через такое, главное терапия сейчас правильная! Мы с тобой всем сердцем и душой, Лаффи выкарабкивайся, девочка, тебе есть ради чего жить!!! 3
Лариса - Эля Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Алина, держись! Все будет так, как оно лучше и как оно должно быть. Когда мы берем в семью возрастных собак, мы должны понимать, что просто не будет. Меня Казарин тоже предупреждал, когда мы думали брать канди. Но мой муж сказал: пусть хоть год проживет, но в любви и заботе. Идет ... ой, кажется уже 6 год))))) 13-й год, реально не просто в последнее время. Но она живет и будет жить столько, сколько отпущено ей на этой земле. Держитесь, мы с вами!!! 4
Матисон Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 19 часов назад, Lini сказал: Диагноз:Сосудистая недостаточность(микроинсульт). Алина, у моего Балушки тоже был микроинсульт, а ему тоже не мало годков - 13,3). Вытащила я парня своего. Главное правильная терапия. 3
Екатерина и Лелик Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Алина первые дни очень тяжелые пока идет восстановление у вас и Лаффи все получиться главное вера и желание а это у вас есть!Как у Лаффи нистагм не меньше стал?Выздоравливайте быстрей!!!! 1
Lini Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Екатерина и Лелик сказал: Алина первые дни очень тяжелые пока идет восстановление у вас и Лаффи все получиться главное вера и желание а это у вас есть!Как у Лаффи нистагм не меньше стал?Выздоравливайте быстрей!!!! Как по мне, получше.Муж тоже говорит,что лучше чем вчера...сегодня 1 глазик дергается,вчера когда в клинику повезли оба глаза поочередности тикали.. Казарин сказал по анализам все не плохо! Добавили Пирацетам по 3кубика 2 раза в день. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Lini 5
Татьяна и Барри Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Будем надеяться только на хорошее! Зажали кулачки! Выздоравливай, девонька, столько народа за тебя переживает!!! 2 2
Lini Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Матисон сказал: Алина, как у детки самочувствие? Добрый вечер! Лаффи лучше ттт...потихоньку кушает,пьет,сама пока не встает. Глазки приходят в норму уже не дергаются,голова на бочок, колимся,рвоты и тошноты сегодня не было! На улице на ручках выносим писает...встает сама и виляет хвостиком,но хватаем на ручки и несем домой,не даем ей лишних телодвижений делать! 1 9
Матисон Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Lini сказал: На улице на ручках выносим писает...встает сама и виляет хвостиком,но хватаем на ручки и несем домой,не даем ей лишних телодвижений делать! МОЛОДЦЫ))). 1 2
Екатерина и Лелик Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Алина как дела у Лаффи? 1
Lini Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 В 22.11.2019 в 12:04, Екатерина и Лелик сказал: Алина как дела у Лаффи? Здравствуйте,продолжаем терапию,кушает отлично ттт... носим так же на ручках гулять,но сегодня,когда утром я собиралась на прогулку с Брутом ,смотрю, выходит в коридор!!!)))) 6 2
Екатерина и Лелик Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, Lini сказал: Здравствуйте,продолжаем терапию,кушает отлично ттт... носим так же на ручках гулять,но сегодня,когда утром я собиралась на прогулку с Брутом ,смотрю, выходит в коридор!!!)))) Молодцы!!!!! 2 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Алина добрый вечер!Как дела у Лаффи? 1
Матисон Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 21 минуту назад, Екатерина и Лелик сказал: Алина добрый вечер!Как дела у Лаффи? Кать, вот прям с языка сняла), только что хотела спросить то же самое))). Волнительно за возрастных собак. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти