Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки прямошерстного ретривера "Black Lily" в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот наконец-то я и могу поделиться с вами радостным событием, которое произошло у нас в новогоднюю ночь!!!
Наша Лило родила сыночка и дочку!!!
Вот такой вот новогодний подарок!
Итак, знакомьтесь!
Союз прямошерстных ретриверов!

Отец: Evalaiz Joffrey
(Starworkers Rock My World х Heilurihannan Happy Heart)

Мать: Gold Fairytale Gladys

(Almanza Quantum Of Solace x Garmonia Iz Stolitsy Urala)

4.jpg

Опубликовано

Олечка, теперь уже здесь, на нашем любимом форуме, поздравляю тебя с рождением первых флэтодеток от Лило!!! :default_buket1: А также принимай мои поздравления с регистрацией заводской приставки "Black Lily"!!! :default_good:

Вы с Женей большие молодцы! Так держать!

Желаю Лило и деткам крепкого здоровья, а тебе сил и терпения, чтобы растить шилопопиков!!! Ждем первую фотоссесию (пусть пока даже любительские фоточки). Очень хочется посмотреть на детишек с мамочкой!

Опубликовано

Олечка, привет!

Что-то ты ничего не пишешь. Как дела у малышей, у мамы? Есть какие-то новости? Ждем с нетерпением фоточки флэтодеток. Наверняка же сами фоткаете их каждый день.

В общем, фотографии в студию!:default_yes::default_bigwink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наши две черные жемчужины! Эксклюзив! единственный в своем роде кобель и сука!

Мама и детки в полном порядке!

Малыши растут не по дням а по часам!

Скоро нам будет 1 месяц! А пока еще малыши!:))

Ждем своих мам пап!!! Только самые ответственные ручки!

Опубликовано

Ой, Оля, наконец ты выложила фотографии щенулек. Очень уж хотелось посмотреть на малышей флэтиков! :default_yes:

Катюше респект за качественные фото деток! Малыши уже подросли, такие серьезные на фотографиях. Просто чудо, а не детки, т-т-т на них. Желаю детишкам найти своих самых любящих мампап и желательно знающих породу.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...