Ольга Гурьянова Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ну вот наконец-то я и могу поделиться с вами радостным событием, которое произошло у нас в новогоднюю ночь!!! Наша Лило родила сыночка и дочку!!! Вот такой вот новогодний подарок! Итак, знакомьтесь! Союз прямошерстных ретриверов! Отец: Evalaiz Joffrey (Starworkers Rock My World х Heilurihannan Happy Heart) Мать: Gold Fairytale Gladys (Almanza Quantum Of Solace x Garmonia Iz Stolitsy Urala)
Вестара Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Поздравляю! Даёшь больше флэтов) Ой а мы получается родственники)) Гармония из столицы Урала наша мама))
Irina&Diana Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Олечка, теперь уже здесь, на нашем любимом форуме, поздравляю тебя с рождением первых флэтодеток от Лило!!! А также принимай мои поздравления с регистрацией заводской приставки "Black Lily"!!! Вы с Женей большие молодцы! Так держать! Желаю Лило и деткам крепкого здоровья, а тебе сил и терпения, чтобы растить шилопопиков!!! Ждем первую фотоссесию (пусть пока даже любительские фоточки). Очень хочется посмотреть на детишек с мамочкой!
Irina&Diana Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Олечка, привет! Что-то ты ничего не пишешь. Как дела у малышей, у мамы? Есть какие-то новости? Ждем с нетерпением фоточки флэтодеток. Наверняка же сами фоткаете их каждый день. В общем, фотографии в студию!
Ольга Гурьянова Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Спасибо всем огромное!!! Когда маленькие дети в доме, времени в обрез:)))) Исправляюсь...
Ольга Гурьянова Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Наконец, с большой радостью, я хочу представить наш прекрасный чёрный цветок! Девочка! BLACK LILY AFRICA (Evalaiz Joffrey x Gold Fairytale Gladys) 01.01.2019
Ольга Гурьянова Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Значит родственники:)!!!
Ольга Гурьянова Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Представляем наш прекрасный чёрный цветок! Мальчик! BLACK LILY AVATAR (Evalaiz Joffrey x Gold Fairytale Gladys) 01.01.2019
Ольга Гурьянова Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Наши две черные жемчужины! Эксклюзив! единственный в своем роде кобель и сука! Мама и детки в полном порядке! Малыши растут не по дням а по часам! Скоро нам будет 1 месяц! А пока еще малыши!:)) Ждем своих мам пап!!! Только самые ответственные ручки!
Вестара Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Какие красивущие у нас племяшки))) Самых лучших ручек!!!
Irina&Diana Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Ой, Оля, наконец ты выложила фотографии щенулек. Очень уж хотелось посмотреть на малышей флэтиков! Катюше респект за качественные фото деток! Малыши уже подросли, такие серьезные на фотографиях. Просто чудо, а не детки, т-т-т на них. Желаю детишкам найти своих самых любящих мампап и желательно знающих породу.
Ольга Гурьянова Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Спасибо всем большое! Очень на это надеюсь!:) По мере поступления буду выкладывать новые фотки!
Ольга Гурьянова Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну вот наконец и фото в 45 дней! Наш прекрасный черный цветок - мальчик Black Lilium Avatar!
Ольга Гурьянова Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну и наша малышка, прекрасный черный цветок - Black Lilium Africa! 45 дней! Резерв!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.