Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Орлова Лидия сказал:

Она не только будет хромать у нее начнет разрушаться кость,а это уже инвалид........,а потом не надо забывать,что это больно,а этого нельзя допускать!

Значит у нас не связки видимо. Потому что хромать мы практически перестали.

Сегодня к вету поедем,будем искать причину

Опубликовано
9 часов назад, Labrastra сказал:

Скажите,при разрыве/растяжении пкс хромота может исчезнуть через 1-2 дня или собака так и будет хромать пока не пролечишь?

при разрыве хромота не исчезнет,связки сами не срастаются,надо сшивать

растяжение тоже лечить надо в любом случае,все это недолеченное потом сказывается артрозами,собаки,к сожалению, не остаются молодыми

Опубликовано
18 минут назад, Natanhen сказал:

при разрыве хромота не исчезнет,связки сами не срастаются,надо сшивать

растяжение тоже лечить надо в любом случае,все это недолеченное потом сказывается артрозами,собаки,к сожалению, не остаются молодыми

Я хоть немного успокоилась. В любом случае все обследования пройдем,лишним не будет. 

Скажите,а нужно ли сдать кровь на анализ? Просто нам год почти,никогда никаких анализов не сдавали. И если нужно,то какой анализ?

Опубликовано
25 минут назад, Labrastra сказал:

Я хоть немного успокоилась. В любом случае все обследования пройдем,лишним не будет. 

Скажите,а нужно ли сдать кровь на анализ? Просто нам год почти,никогда никаких анализов не сдавали. И если нужно,то какой анализ?

Вам сейчас нужно сделать хорошие снимки ТБС и локтей, по анализу крови, можете сделать развернутую биохимию,просто для себя,посмотреть показатели печени,почек....

Опубликовано
10 минут назад, Natanhen сказал:

Вам сейчас нужно сделать хорошие снимки ТБС и локтей, по анализу крови, можете сделать развернутую биохимию,просто для себя,посмотреть показатели печени,почек....

Мне как то здесь на форуме говорили,что до года смысла нет делать снимки тбс. Или всё таки можно?

Опубликовано
1 час назад, Labrastra сказал:

Значит у нас не связки видимо. Потому что хромать мы практически перестали.

Сегодня к вету поедем,будем искать причину

Удачи!

Опубликовано
1 час назад, Labrastra сказал:

Мне как то здесь на форуме говорили,что до года смысла нет делать снимки тбс. Или всё таки можно?

В вашем случае снимки делать необходимо. 

Опубликовано
4 часа назад, Катюня и Грей сказал:

В вашем случае снимки делать необходимо. 

Были у вета,долго щупала,мяла,сгибала. В итоге сказала,что связки впорядке. Предложила 3 дня колоть нпвс и рентген(только во вторник). Не знаю правильно или нет,но от нпвс отказались. Не хочу колоть собаку без диагноза. Ждём вторника,пойдем на рентген.

Опубликовано
20 часов назад, Labrastra сказал:

Были у вета,долго щупала,мяла,сгибала. В итоге сказала,что связки впорядке. Предложила 3 дня колоть нпвс и рентген(только во вторник). Не знаю правильно или нет,но от нпвс отказались. Не хочу колоть собаку без диагноза. Ждём вторника,пойдем на рентген.

Завтра идем к ветеринару. Скажите, пожалуйста, что такое НПВС?

Опубликовано
57 минут назад, Лабрадор03 сказал:

Завтра идем к ветеринару. Скажите, пожалуйста, что такое НПВС?

Нестероидные противовоспалительные средства. с ними нужно быть очень аккуратными, потому что в ряде случаев вызывают желудочное кровотечение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...