Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Информация из ФБ: Москва и Московская область! 20.01.2019 был замечен кобель лабрадора взрослый и упитанный,Но очень пугливый в районе Новогиреево,ел хлеб для птиц с обреченным видом,явно потерялся..(( на вид лет 6-7,ошейника нет. К себе не сможем взять так как дома 4 животных и пенсионерка.(( если кто обладает хоть какой-то информацией о хозяевах,знакомых,видел когда-либо просим связаться с Татьяной 8 916 715 33 44 #лабр_новогиреево ПРОСИМ РЕПОСТ
darya03 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Ребята я готова помогать всем, кроме передержки. Готова поехать отловить, привезти. Но куратор отчасти нужен мне)) Передержка? С этим же основные коллапсы(
Анна Рудня Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Дарья, позвоните мне 8916 608 7798
darya03 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Созвонилась с Татьяной. Сегодня собаку никто не видел. Есть шанс что ее подкармливает пиццерия. Собак говорят очень чистый и или недавно на улице или самовыгул. Будут распространять информацию, чтобы животное придержали. Я готова подключиться на собаку. сейчас выезжаю смотреть есть ли она на месте или в ближайших домах.
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Спасибо Вам огромное!!!
Мишель Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Очень нужна помощь именно в обнаружении собаки и, по-возможности, как-то придержать до приезда помощи. Не знаю как((, если пугливый. Дарья, спасибо, что отписали в теме. И, конечно, передержка.
darya03 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Я еду домой. Тут никто ничего не видел, никто ничего не знает. Вокруг парочки домов я прошла. Темень, собаки не видно.Холодно. Есть гипотеза что он кормится в одно время. Надо чтобы кто-то кто рядом в это время сходил и на сосиску приманил. Смог бы до вечера придержать. Дальше подключусь я. Остро встанет вопрос о передержке (
darya03 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Если с утра смогу знать , что собака есть- смогу взятьдень из дома. Смотаюсь за собакой. Но если уеду в офис, уже не мобильна. Он на противоположном конце Москвы.
darya03 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Важная информация! Собаку встретили утром на прогулке с хозяйко. Хозяйка гуляет без ошейника и поводка! Оставляет посидеть около магазина( в этот момент он жрет все что под окна кидают) . Оправдывалась что собака никуда никогда не уходит. В общем горе хозяйка(((
alkor17 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, darya03 сказал: Важная информация! Собаку встретили утром на прогулке с хозяйко. Хозяйка гуляет без ошейника и поводка! Оставляет посидеть около магазина( в этот момент он жрет все что под окна кидают) . Оправдывалась что собака никуда никогда не уходит. В общем горе хозяйка((( Таких очень много, к огромному сожалению... Вчера вот в Балашихе голден в наморднике бегал по улицам. Говорят пожилой хозяин отпускает его так погулять... Беда кругом ((((
Мишель Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 24 минуты назад, darya03 сказал: Важная информация! Собаку встретили утром на прогулке с хозяйко. Хозяйка гуляет без ошейника и поводка! Оставляет посидеть около магазина( в этот момент он жрет все что под окна кидают) . Оправдывалась что собака никуда никогда не уходит. В общем горе хозяйка((( Даша, огромное спасибо за все!!
darya03 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Да не за что.)) Ничего и не пришлось делать. Вообще на этом форуме достаточно сложно найти пристраиваемых собак. Прочитать про каждого, а еще некоторые темы не актуальны. Никто из сторожил или тех 10 человек, кто тут обозначен как команда помощи- не хочет поддержать идею промо страницы? Чтобы люди попадали и видели сразу картину)
darya03 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Цитата 59 минут назад, alkor17 сказал: Таких очень много, к огромному сожалению... Вчера вот в Балашихе голден в наморднике бегал по улицам. Говорят пожилой хозяин отпускает его так погулять... Беда кругом (((( Это от отсутствия образования. Реально многие люди не со зла и не с черствости. Просто никто никогда не объяснял. Это же ж собака
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 4 часа назад, darya03 сказал: 4 часа назад, darya03 сказал: Важная информация! Собаку встретили утром на прогулке с хозяйко. Хозяйка гуляет без ошейника и поводка! Оставляет посидеть около магазина( в этот момент он жрет все что под окна кидают) . Оправдывалась что собака никуда никогда не уходит. В общем горе хозяйка((( Спасибо Вам огромное за отклик!!!
Мэсквич Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Это не горе хозяйка, а Пёс-пылесос)) Мой всегда и везде меня дожидался, правда в ошейнике с адресником и никогда не отказывался от угощения сердобольных посетителей того или иного заведения. Но никогда не велся на попытки его забрать. Всё от воспитания Пса. Да
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 В 22.01.2019 в 19:48, Мэсквич сказал: Это не горе хозяйка, а Пёс-пылесос)) Мой всегда и везде меня дожидался, правда в ошейнике с адресником и никогда не отказывался от угощения сердобольных посетителей того или иного заведения. Но никогда не велся на попытки его забрать. Всё от воспитания Пса. Да Извините, а зачем ходить с собакой по разным заведениям, если она не входит туда с Вами?! Вы не слышали об отравлениях и "добрых " людях?! Собака в городе должна ходить только в сопровождении хозяина. Кстати, и воруют часто. Заводя собаку, человек должен нести ответственность за ее достойное и правильное содержание. Вы, увы, не многим отличаетесь от той "хозяйки" из поста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.