Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ветмедин поштучно

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Irina&Diana сказал:

Спасибо большое, но нам пока назначили ветмедин. Но буду Вам иметь ввиду на всякий случай.

Да не за что, у нас тоже был диагноз хроническая сердечная недостаточность 2 стадия, и когда ветмедина не нашли, врач сказал что можно заменить на вазосан, так как это аналог по способу воздействия

Опубликовано
2 минуты назад, Julia1980 сказал:

Да не за что, у нас тоже был диагноз хроническая сердечная недостаточность 2 стадия, и когда ветмедина не нашли, врач сказал что можно заменить на вазосан, так как это аналог по способу воздействия

Юля, спасибо еще раз. Я посоветуюсь с нашим врачом на повторном приеме по поводу вазосана.

Опубликовано
19 минут назад, Irina&Diana сказал:

Оля, мне сегодня в Мраквете на Алексеевской сказали, что продается только упаковкой по 50 штук. Попробую позвонить еще раз и уточнить, не продают ли они в блистерах. Как я понимаю, в блистере 10 штук. Возможно. в блистерах они продают ветмедин 10 мг, а 5 мг только упаковками. В общем буду звонить и уточнять еще раз.

10мг поделить пополам же можно?

Опубликовано
43 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Оля, мне сегодня в Мраквете на Алексеевской сказали, что продается только упаковкой по 50 штук. Попробую позвонить еще раз и уточнить, не продают ли они в блистерах. Как я понимаю, в блистере 10 штук. Возможно. в блистерах они продают ветмедин 10 мг, а 5 мг только упаковками. В общем буду звонить и уточнять еще раз.

Странно. Я беру раз в неделю по пластинке. Именно на Алексеевской. 

Та можно взять 10 и делить

IMG_20190122_151846.jpg

IMG_20190122_151843.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

Странно. Я беру раз в неделю по пластинке. Именно на Алексеевской. 

Та можно взять 10 и делить

IMG_20190122_151846.jpg

IMG_20190122_151843.jpg

Оля, спасибо. Тогда поеду и возьму 10 мг. 

Опубликовано

Нам на неделе  должен прийти ветмедин 5 мг., 50 шт. Нам уже не нужен.... Если для вас ещё актуально то можем передать вам.

Опубликовано
5 часов назад, igrek сказал:

Нам на неделе  должен прийти ветмедин 5 мг., 50 шт. Нам уже не нужен.... Если для вас ещё актуально то можем передать вам.

Если вдруг Ирина&Diana отменят прием ветмедина (очень! очень желаю, чтобы все наладилось @@@), то есть еще Фройд и Лео, которые принимают ветмедин пожизненно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...