Юлия_Lela Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Всем здравствуйте! Щенку 4,5 месяца и немного беспокоит его вес (18.9кг) и в целом конституция. В общем и целом он вроде бы плотненький, не худощавый, но все равно смущает, что маловат)) не достигает даже нижней границы весовой нормы щенка. Скажите, это такая конституция или щенулька не доедает? Или может дело в не самом лучшем корме? От заводчика еще приехал с кормом Роял канин(чесался очень), сейчас по рекомендации руководителя местного клуба собаководства перешли на Про План Изменено 23 января, 2019 пользователем Юлия_Lela
Oliviya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Мой собакен весил 20 кг в 5 месяцев и нам говорили - это слишком много)))) хотя на мой взгляд все в норме было) 1
Vera&Mikky Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Нормальный щен, вон шкурка как лоснится. А таблица ориентировочная. 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Наш тоже ниже нормы по таблице, мне тут вообще сказали, что он толстый. Так что у все по-разному.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Мы тоже существенно ниже нормы, и ничего, даже бодрее и прыгучее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти