Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мы завтра сбегаем от жары в деревню нашу. Будет Боня балдеть, а я оттуда на работу..но хоть спать в кислороде. И он и я. Может и муж сможет выехать к нам в пятницу. 

Анализы ок, Розовская сказала " молодцы, продолжайте в том же духе", по состоянию, до конца лета нас отпустили. 

Огурцы опять же, сажать пора)

IMG-20240625-WA0001.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 6
Опубликовано

Погуляли, все дела сделали, местных охранников построили, рапорт приняли, м алинки поели, не крупная, но вкусная, как лесная)

И чуть взгрустнули провожая маму на работу. 

20240628_070930.jpg

20240628_075943.jpg

• Like 7
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Oliviya сказал:

Огурцы уже собирать пора)) а вы только сажаете?)))

Мы не спешим))

Собирают те, у кого не померзли))

У соседей померзли, потом слизни сожрали, наши, в бочке, даст Бог, заколосятся, нам хватит на салат до августа пожракать

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
11 часов назад, Oliviya сказал:

Огурцы уже собирать пора)) а вы только сажаете?)))

Мне до сбора огурцов тоже ещё далеко. Зато у меня розы колосятся, сегодня прохожие на экскурсию просились и соседка заходила узнать чем кормлю.

Опубликовано

Я ходила к соседке на экскурсию. )))

Завтра вечером иду на посиделки, сфоткаю) может днем, если время будет. Единственное выживший свой рассадный огурец, зацветает. 

Опубликовано
23 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Мне до сбора огурцов тоже ещё далеко. Зато у меня розы колосятся, сегодня прохожие на экскурсию просились и соседка заходила узнать чем кормлю.

IMG_20240629_210743.jpg

• Like 3
Опубликовано

Закаты, рассветы...собака рядом, тишина, нет суеты...что еще надо. Не променяю ни на что)

Ещё бы попрохладнело, но на это нет надежды(

В дальней комнате весь день спал. Там до сих пор прохладно.  С перерывом на короткий попис,  по тенечку, у воды. Кайф.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...