НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Пусть земля будет пухом....Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
wina Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Внимание!!! Изменилось место прощания с Юлей! Отпевание и прощание состоится в 12 часов в понедельник в Храме Архангела Михаила метро Юго-Западная (10мин. от метро). Это на пересечении Тропаревской улицы и проспекта Вернадского. Похороны на Хованском кладбище. Поминки - в Прощальном зале Хованского кладбища у центрального входа южной части. До Хованского кладбища можно добраться от метро Тёплый Стан на 600 автобусе и так же обратно.
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 ...................... земля пухом
Aksel' Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Светлая память... Юля навсегда в наших сердцах и памяти
Савва Вершинин Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Я был на похоронении Юлии. Земля тебе пухом, Юлёк.
Савва Вершинин Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Это правда. Я был на похоронении
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Твоя потеря для твоих друзей Разлуку в сердце навсегда вонзает. Одновременно стали мы бедней.. Тебя нам всем одновременно не хватает!!! А было все! И жизнь. И суета. И бесконечно радостные лица.. Была ты здесь. И здесь.... Но пустота Теперь разлукой между нас ложится. Ну как же так, Юль!!! Столько не успели! Не доохотились, и не дозанимались! Ведь столько было запланированных дел! Мы не дослушали! А ты не все сказала. И ты ушла... И часть своей души С собою безвозвратно унесла. И где то там, в заоблачной тиши Ты в нашей памяти свою звезду зажгла. Окутала нас всех боль и печаль. Утрату эту каждой клеткой ощущаем. И провожая тебя, Юля, в даль, Себя по капле мы с тобою отправляем. И так тихонько, без каких либо затей Твоя душа по капле улетает... Твоя потеря для твоих друзей Разлуку в сердце навсегда вонзает.... Оххх, Юль... Без тебя незнаю, как и с кем.... дальше работать...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Такие стихи.....каждое слово, в самое сердце....................тоска и безисходность.................
Natik Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В 25.01.2019 в 13:39, Марина Терри и Холли сказал: Шмель у Ольги Бажутиной, Жучик у заводчицы Нели Ефтеевой. Собак родные не отдают, они остаются с ними.
тётя Нюра Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В шоке от новости. Не могу поверить. Честно, подумала.... может не та Юля все-таки, а другая? Нет, не могу поверить (( Вместе начинали ездить, Банзаю год был тогда... или два.. балбес такой. А потом они увлеклись настолько, что были соревнования, поездки в Финляндию, желание перенять опыт и в конце концов учить других, дать им радость и азарт общения с собакой. .. блин, ну как так то.. нет больше.. Упокой Господи душу усопшей рабы Иулии...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.