Дарья Блинова Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Всем привет! Среди полутора тысяч двортерьеров муниципального приюта в Москве очень выделяется этот мальчишка. Я волонтер и не знаю всех параметров породы. Но я его вижу как ретривера))) Возможно, был куплен как породистый, а вырос не совсем качественным, поэтому и попал на улицу. Парнишка явно очень молодой, немного стеснительный, но уже отлично идет на контакт, ходит на поводке и на шлейке, готов к пристройству в семью. Пристраиваем в квартиру или частный дом. В Москву и Подмосковье. Познакомиться с собакой можно в районе Солнцево и Ново-Переделкино. По всем вопросам можно звонить 89036643054 Дарья
Ledi_Juli Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Собака не ретривер... и не факт что даже метис... Очаровательный да но от ретривера в нем не много
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Спасибо что разместили! Очень красивый! Возможно метис первого поколения.
ostorozno Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Попросите через жалобу переместить тему в раздел "собаки ищут новый дом" ( другие породы) Очень красивый мальчик! Ссылка на раздел https://labrador.ru/ipb/forum/51-собаки-ищут-новый-дом-другие-породы/ И попросите помощи с пиаром. Нужен текст, фото, и Конт тел куратора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.