Лена Долгова Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ребят, всем здравствуйте. Пишу уж везде, где можно. Очень ищу сопровождающего, который летит в ближайшие дни или недели из Москвы в Красноярск. Нужно взять на сопровождение взрослого лабрадора (собака прикрепляется к билету на стойке регистрации, летит в авиаперевозке в багажном отделении, багаж я оплачиваю конечно же!). При прилету я встречу. Обещаю вознаграждение! Отзовитесь, может кто из знакомых летит... Пожалуйста!
taf82 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, Лена Долгова сказал: Ребят, всем здравствуйте. Пишу уж везде, где можно. Очень ищу сопровождающего, который летит в ближайшие дни или недели из Москвы в Красноярск. Нужно взять на сопровождение взрослого лабрадора (собака прикрепляется к билету на стойке регистрации, летит в авиаперевозке в багажном отделении, багаж я оплачиваю конечно же!). При прилету я встречу. Обещаю вознаграждение! Отзовитесь, может кто из знакомых летит... Пожалуйста! Товарищи очень надо осчастливить семью шоколадной девочкой!
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Знакомый будет завтра знать, летит ли он в Красноярск в ближайшее время. Если да, то сможет помочь. Завтра определится.
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В Москве есть кому привезти собаку в аэропорт?
Лена Долгова Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: В Москве есть кому привезти собаку в аэропорт? да, собаку доставят в аэропорт до пункта регистрации, оплатят. Кроме авиакомпании "Победа", они не возят в багаже..
Лена Долгова Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Знакомый будет завтра знать, летит ли он в Красноярск в ближайшее время. Если да, то сможет помочь. Завтра определится. как классно будет! ждем!
Босс Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 А Карго оформить? Там не надо сопровождение. У нас так котенок из Риги прилетел
taf82 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: В Москве есть кому привезти собаку в аэропорт? Да, я привезу
taf82 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Босс сказал: А Карго оформить? Там не надо сопровождение. У нас так котенок из Риги прилетел Сдача животного на склад ща 4 часа, выдача через 2 часа после прилёта, жалко скотинку. Я тоже так и отправляла и встречала поэтому все знаю.
Босс Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, taf82 сказал: Сдача животного на склад ща 4 часа, выдача через 2 часа после прилёта, жалко скотинку. Я тоже так и отправляла и встречала поэтому все знаю. кошмаааар
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 В-общем, знакомый пока в Красноярск не летит. Как я поняла, у него работа непредсказуема, поэтому может так случится, что в ближайшем будущем и полетит в Красноярск. Сказал, что если полетит, то сообщит мне. Летает в основном Аэрофлотом, не Победой.
Шпонька Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Да у нас Ева летела из Кемерово без сопровождения, прилетела в домодедово, четыре с лишним часа летела и ждали три с половиной, Из грузового цеха ездили в само Домодедово для того чтобы поставить штамп на ветпаспорт потом возвращались обратно в грузовой отсек, ужас, но если нет других вариантов это лучше чтоб помочь хоть так обрести хвостатому семью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.