Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Авиасопровождающий из Москвы в Красноярск

Лена Долгова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, всем здравствуйте. Пишу уж везде, где можно. Очень ищу сопровождающего, который летит в ближайшие дни или недели из Москвы в Красноярск. Нужно взять на сопровождение взрослого лабрадора (собака прикрепляется к билету на стойке регистрации, летит в авиаперевозке в багажном отделении, багаж я оплачиваю конечно же!). При прилету я встречу. Обещаю вознаграждение!

Отзовитесь, может кто из знакомых летит... Пожалуйста! 

Опубликовано
5 минут назад, Лена Долгова сказал:

Ребят, всем здравствуйте. Пишу уж везде, где можно. Очень ищу сопровождающего, который летит в ближайшие дни или недели из Москвы в Красноярск. Нужно взять на сопровождение взрослого лабрадора (собака прикрепляется к билету на стойке регистрации, летит в авиаперевозке в багажном отделении, багаж я оплачиваю конечно же!). При прилету я встречу. Обещаю вознаграждение!

Отзовитесь, может кто из знакомых летит... Пожалуйста! 

Товарищи очень надо осчастливить семью шоколадной девочкой!

Опубликовано
46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

В Москве есть кому привезти собаку в аэропорт?

да, собаку доставят в аэропорт до пункта регистрации, оплатят. Кроме авиакомпании "Победа", они не возят в багаже..

Опубликовано
48 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Знакомый будет завтра знать, летит ли он в Красноярск в ближайшее время. Если да, то сможет помочь. Завтра определится.

как классно будет! ждем!

Опубликовано

А Карго оформить? Там не надо сопровождение. У нас так котенок из Риги прилетел

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

В Москве есть кому привезти собаку в аэропорт?

Да, я привезу

Опубликовано
8 минут назад, Босс сказал:

А Карго оформить? Там не надо сопровождение. У нас так котенок из Риги прилетел

Сдача животного на склад ща 4 часа, выдача через 2 часа после прилёта, жалко скотинку. Я тоже так и отправляла и встречала поэтому все знаю.

Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

Сдача животного на склад ща 4 часа, выдача через 2 часа после прилёта, жалко скотинку. Я тоже так и отправляла и встречала поэтому все знаю.

кошмаааар

Опубликовано

В-общем, знакомый пока в Красноярск не летит. Как я поняла, у него работа непредсказуема, поэтому может так случится, что в ближайшем будущем и полетит в Красноярск. Сказал, что если полетит, то сообщит мне. Летает в основном Аэрофлотом, не Победой.

Опубликовано

Да у нас Ева летела из Кемерово без сопровождения, прилетела в домодедово, четыре с лишним часа летела и ждали три с половиной, Из грузового цеха ездили в само Домодедово для того чтобы поставить штамп на ветпаспорт потом возвращались обратно в грузовой отсек, ужас, но если нет других вариантов это лучше чтоб помочь хоть так обрести хвостатому семью. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...