НиКа@Элли Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Света, все-таки решали оставить? Красивый цвет, дымчато-голубой 1
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света, все-таки решали оставить? Красивый цвет, дымчато-голубой Я с этими зверями никогда ничего не решала. Это все они) Как будет себя вести) 2
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света, все-таки решали оставить? Красивый цвет, дымчато-голубой Она дочь Грома, видимо. Так зовут кота, которого я наблюдала с младенчества) единственный котёнок, который сразу доверял людям, ластился , падал на спину и подставлял пузо) Таково вот цвета, но чуть проглядывали полосы и гладкошерстный. Там все перепутаны, увы, мамы, дети...это не хорошо, но что есть. Детка тоже вот ласковая, но пугливая ещё. Бояка. 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, ostorozno сказал: Я с этими зверями никогда ничего не решала. Это все они) Как будет себя вести) Любишь ты))) бегающих по потолку 😁 1
Рекомендуемые сообщения