alkor17 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 В 07.02.2019 в 16:08, Clumber сказал: Схему отправила. Операции не делали. В детстве было на тбс С2/Д, локти чистые. Тогда казалось, что и без операции проживем, и врачи не советовали. Кто же знал, что суставы так быстро и так сильно угробятся. Если бы можно было отмотать назад наверно прооперировала бы в молодости тбс. Глядишь тогда и локти бы уцелели. Но теперь что поделаешь. Все мы умны задним умом. Доброго дня! можно мне тоже в личку схему!? буду очень признательна!!!
Nataliya Yatsuta Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Здравствуйте. Прошу помощи у более опытных собаководов. Щенок лабрадора, девочка 9 месяцев, вес 27 кг. С 4,5 месяцев стала замечать когда мою лапы небольшой хруст в задних лапах. Закралось подозрение о ДТБС. Но не стали на тот момент никуда обращаться (жалею сейчас). 2 недели назад, собака бежала за котом в доме и подскользнулась на плитке, упала. Встала и начала сразу хромать. Записаться сразу к врачу не получилось, очереди, потом праздники. И вот через 8 дней после травмы приехали к доктору, доктор-ортопед провел тест Ортолани, подтвердил дисплазию и сказал что на данный момент есть подвывих таз.сустава. Лечения никакого не назначал, только уколы Ревмоксикам. Сказал что рентген делать безсмысленно, по тесту Ортолани на 100 % видно дисплазию. А так же сказал жить как живем, немного подхудить собаку, ходить гулять, плавать. В моменты обострений когда будет хромать так же прокалывать Ревмоксикам... Никаких хондропротектором и гомеопатии назначено не было, сказал это деньги на ветер. Ревмоксикакам нам не подошел с первого укола, собака начала рвать а потом понос. Купила Цель Т, на данный момент проколола 3 укола, дальше по схеме буду 2 раза в неделю. Улучшений нет, хромает сильно. Вопрос к вам: 1.Нужно ли вправлять подвывих? или может операцию делать... 2.Как жить с дисплазией? Возможно нужно колоть пару раз в год какие то лекарства? Все наши веты против гомеопатии... Обратиться не к кому:( Прошу вашего совета, собаку любим как дитя, страдаем сейчас вместе с ней. 3. Можно ли уверенно поставить диагноз дисплазия только лишь по тесту Ортолани без рентгена? А также огромная просьба к Clumber, пришлите свою схему. Спасибо всем кто дочитал, буду ждать ваших ответов.
Сергей Болтинский Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 В 04.05.2019 в 22:40, Nataliya Yatsuta сказал: Здравствуйте. Прошу помощи у более опытных собаководов. Щенок лабрадора, девочка 9 месяцев, вес 27 кг. С 4,5 месяцев стала замечать когда мою лапы небольшой хруст в задних лапах. Закралось подозрение о ДТБС. Но не стали на тот момент никуда обращаться (жалею сейчас). 2 недели назад, собака бежала за котом в доме и подскользнулась на плитке, упала. Встала и начала сразу хромать. Записаться сразу к врачу не получилось, очереди, потом праздники. И вот через 8 дней после травмы приехали к доктору, доктор-ортопед провел тест Ортолани, подтвердил дисплазию и сказал что на данный момент есть подвывих таз.сустава. Лечения никакого не назначал, только уколы Ревмоксикам. Сказал что рентген делать безсмысленно, по тесту Ортолани на 100 % видно дисплазию. А так же сказал жить как живем, немного подхудить собаку, ходить гулять, плавать. В моменты обострений когда будет хромать так же прокалывать Ревмоксикам... Никаких хондропротектором и гомеопатии назначено не было, сказал это деньги на ветер. Ревмоксикакам нам не подошел с первого укола, собака начала рвать а потом понос. Купила Цель Т, на данный момент проколола 3 укола, дальше по схеме буду 2 раза в неделю. Улучшений нет, хромает сильно. Вопрос к вам: 1.Нужно ли вправлять подвывих? или может операцию делать... 2.Как жить с дисплазией? Возможно нужно колоть пару раз в год какие то лекарства? Все наши веты против гомеопатии... Обратиться не к кому:( Прошу вашего совета, собаку любим как дитя, страдаем сейчас вместе с ней. 3. Можно ли уверенно поставить диагноз дисплазия только лишь по тесту Ортолани без рентгена? А также огромная просьба к Clumber, пришлите свою схему. Спасибо всем кто дочитал, буду ждать ваших ответов. Здравствуйте ! Напишите мне на почту ,я Вам вышлю схему . Гомеопатия это как бы не совсем лечение ,больше поддержка .Но нам помогает . В Вологде есть прекрасный врач Виктор Викторович Цибулин . В инете найдете ссылку на его клинику. Можете посоветовать с ним.А по схеме пишите мне ,отвечу письмом.serzh.boltinskiy@mail.ru С уважением Сергей.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) В 04.05.2019 в 21:40, Nataliya Yatsuta сказал: Вопрос к вам: 1.Нужно ли вправлять подвывих? или может операцию делать... 2.Как жить с дисплазией? Возможно нужно колоть пару раз в год какие то лекарства? Все наши веты против гомеопатии... Обратиться не к кому:( Прошу вашего совета, собаку любим как дитя, страдаем сейчас вместе с ней. 3. Можно ли уверенно поставить диагноз дисплазия только лишь по тесту Ортолани без рентгена? нужно делать рентген у грамотного ортопеда, который знает, как разложить собаку жить с дисплазией у собаки - ну не знаю, как вы будете себя чувствовать, зная, что собака испытывает боль. дисплазия - выход сустава из суставной сумки, т.е. лапа, по сути, сама по себе. собаки, конечно, привыкают, выбора у нее особо нет. 5 часов назад, Сергей Болтинский сказал: Здравствуйте ! Напишите мне на почту ,я Вам вышлю схему . Гомеопатия это как бы не совсем лечение ,больше поддержка .Но нам помогает . В Вологде есть прекрасный врач Виктор Викторович Цибулин . В инете найдете ссылку на его клинику. Можете посоветовать с ним.А по схеме пишите мне ,отвечу письмом.serzh.boltinskiy@mail.ru С уважением Сергей. все схемы "лечения" дисплазии гомеопатией все равно заканчиваются операцией. в 9 месяцев собака прекрасно перенесет резекцию и быстро восстановится. рекомендовать схему поддержки суставов для пожилой собаки - щенку, это как минимум, дилетантство. гомеопатия от дисплазии - все равно, что рак лечить вегетарианством. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1
Сергей Болтинский Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: нужно делать рентген у грамотного ортопеда, который знает, как разложить собаку жить с дисплазией у собаки - ну не знаю, как вы будете себя чувствовать, зная, что собака испытывает боль. дисплазия - выход сустава из суставной сумки, т.е. лапа, по сути, сама по себе. собаки, конечно, привыкают, выбора у нее особо нет. все схемы "лечения" дисплазии гомеопатией все равно заканчиваются операцией. в 9 месяцев собака прекрасно перенесет резекцию и быстро восстановится. рекомендовать схему поддержки суставов для пожилой собаки - щенку, это как минимум, дилетантство. гомеопатия от дисплазии - все равно, что рак лечить вегетарианством. Я с вами полностью согласен ,собака в 9 месяцев действительно быстро восстановиться после резекции ,и проживет долго и счастливо . У нас просто была другая ситуация , песу 9 лет, и все 4 лапы плохо. Нам схема с гомеопатией помогла ,почти исчез хруст в задних суставах , и мы ходим !!! Цибулин в Вологде эти операции проводит прекрасно , но нам он сказал ходить пока сможем. Пёс в этом возрасте может не проснуться после наркоза. Мы ходим. В конкретном случае я бы тоже порекомендовал съездить к хорошему ортопеду ,и если скажут резать ,то делать не раздумывая .С уважением ко всем Сергей. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Сергей Болтинский Дописал
Щетникова Алеся Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 В 04.02.2019 в 18:28, Сергей Болтинский сказал: Здравствуйте ! Подскажите делал ли кто нибудь своим лабрам операцию на тазобедренных суставах ? У меня кобель 8,5 лет 42 кг. Сейчас стал очень плохо подыматься.Дома только или спит или просто лежит. Радости в глазах не осталось.Возили в Вологду к В В Цибулину ,это самое ближнее к нам (600 км ) Приговор или резекцию делать или импланты у Сотникова .Из лечения только превикокс каждый вечер для облегчения боли . После резекции я думаю он просто не встанет из за второй проблемной лапы. Имплант хоть и безумно дорогой,но это почти мой ребенок. Я готов идти на все. Есть у кого то кто делали операции своим собакам реальные отзывы по обеим операциям ? Прошу у всех совета. Время на раздумья не остаётся. Здравствуйте, мы делали своему псу замену сустава в апреле 21 года. Первые две недели были очень тяжёлые. Потом все легче и легче. Сейчас уже бегаем, но в лес за грибами пока не беру))) что бы не перепрыгивал через деревья(один раз взяла и он стал от радости перепрыгивать) если хотите наберите мне 8-985-306-57-59 и я подробно вам расскажу и фото скину после операции все как выглядело.
Сергей65 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 19.08.2021 в 22:10, Щетникова Алеся сказал: Здравствуйте, мы делали своему псу замену сустава в апреле 21 года. Первые две недели были очень тяжёлые. Потом все легче и легче. Сейчас уже бегаем, но в лес за грибами пока не беру))) что бы не перепрыгивал через деревья(один раз взяла и он стал от радости перепрыгивать) если хотите наберите мне 8-985-306-57-59 и я подробно вам расскажу и фото скину после операции все как выглядело. Спасибо ,но нас уже нет. Ушел 7 августа. 4 часа приступ эпилепсии. Пришлось усыпить чтобы не мучать. Прожили 11,3 года. Будьте все здоровы и пусть все беды обходят стороной наших питомцев. Любви и добра всем Вам. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти