Фаби и Варя Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну вот опять - очередной отказной ребенок!!!!! Просто снегопад какой то. Один из цементного плена, у другого - хозяин умер, родственники выкинули на улицу, у третьих - аллергия у ребенка заберите срочно, четвертого зашугали, оставляли без воды и питания,что бы не гулять ,и тут...... развод, собака не нужна,потому что не чем кормить детей и оплачивать жильё. Все истории как под копирку,ни чего нового. Всегда хочется спросить у заводчика -" Неужели вам, все равно,куда? в какой дом? в какую семью едет ваш малыш? Ну почему не хотите участвовать и интересоваться его дальнейшей судьбой ?". Ну да бог с ними!!!! к сожалению это не первый и не последний случай. Спасибо Анне!!! за то ,что она забрала девочку от своей подруги,которая чудом не оказалась на улице. Не постеснялась ,и обратилась за помощью о пристройстве бедного дитя. И так, знакомьтесь, Ника , Николь, нам один год. День своего рождения ребенок отметил 20-го февраля . В приданное нам положили две мисочки , мячик,расчёску , поводок, ошейник конечно был, застёгивается на металлическую проволоку ,я его выбросила по дороге ( оставив в прошлой жизни) . Корм Чаппи брать не стали. Купим ребенку хорошей еды. Документы есть,прививки тоже имеются. Николь поехала на передержку к Маше Чебурашка, у кого находилась Дуся. Машуля!!!!! Спасибо тебе и твоей семье за гостеприимство ,за оперативность принятия решения,и поддержать Николь. Маша , все свои наблюдения напишет позже В общих чертах - одним словом ЩЕНОК!!! очень целовательный шилопоп !!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Какой запуганный взгляд. Бедная девочка. Теперь то все у неё будет хорошо.
Фаби и Варя Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Конечно ребёнок был не много удивлен, не понимая что происходит. Но потооооооооом ............
Мария Тагиева Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Оля, Маша! Спасибо вам, девочки! Олечка, если что, ты знаешь как меня найти )))
Чебурашка Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ой, ребятааааа! К нам приехал ураган Я никогда не видела более шилопопых чем Триша, она устает только от беганья за борзыми, а Николь раза в два шилопопее))) Я уже боюсь что она не устанет никогда Это как мне кажется перелюбленный и заигранный ребенок и в хорошем и в плохом смысле. В хорошем, потому что она радостная, вечнодвигающаяся доверчивая улыбака) Но с гипер прегипер активностью попробуем начать разобираться и будем учиться слушать и вообще находиться на одном месте хоть несколько секунд) А вообще это сгусток жизнерадостности и энергии) Она очень ласковая и улыбчивая облизайка) Красавица с черным целовальным носом
Коробкова Ирина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 У Вас дома прямо гладиаторские бои! Скучно точно не будет.
Чебурашка Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 12 минут назад, Коробкова Ирина сказал: У Вас дома прямо гладиаторские бои! Скучно точно не будет. Выглядит реально как бои На самом деле поигрушки без единого "гав") Головы и шеи обеих дамочек мокрые от слюней
Чебурашка Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Элнктровеник Триша спряталась от мегаэлектровеника Ники в коридоре и забылась глубоким сном)) А Ника "стекла" у меня под боком
Фаби и Варя Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 ПРИХОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ : 1849р Из темы " Дуси....
Чебурашка Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Ника сегодня гораздо спокойнее. Игры уже чередуются с отдыхом и сном. НО, то что я вчера списывала на возможный стресс, сегодня уже показало явную проблему. Ребенок не приучен к туалету. Делает любые дела где и когда захочет. На улице она их делает тоже, но не всегда) Вот прям самый настоящий щенок 3 месяцев от роду. И по восприятию мира и по поведению. Еслиб не размер, никогда бы не сказала что девочке год. Из всего многообразия слов она знает "нельзя". В этом как я понимаю заключались попытки ее воспитания в прошлой семье. Так что у нас печальная история о веселом щенке. Да, она не скиталась, ее не приаязали в лесу, ее просто не воспитывали. Я не знаю как это называется) Хорошо что семья отказалась от нее сейчас, когда она молоденькая и имеет все шансы стать воспитанной леди. Я первая пью, нет я А давай на раз два три Пяточки милота)
Фаби и Варя Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Маша,будем надеяться,что эту" проблему " исправить нам под силу . Да ! она не скиталась , не нашли ее на обочине ,но и живя дома с родителями ,любви, внимания ей никто не подарил . Росла сама по себе . Если оно и было,то месяц - другой, не более. Маш,я уверена - Триша нам в помощь ! А лапочки ее- действительно бархатные , прям щенячьи.
Чебурашка Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Сегодня когда Ника уже совсем успокоилась, стало понятно что она кроме того что красавица и ласкуша, еще и большая умница! Быстро учится новому. Немножко трудно удержать внимание этой егозы, но она уже хочет понимать чего от нее хотят и учится взаимодействию с человеком. С туалетными делами быстро не получится, у нее нет никакой связи улицы с туалетом и организм как у щенка не знает что такое терпеть. Но она уже очень старается (видно по лицу) понять взаимосвязь: почему иногда люди прыгают от радости от ее писикак, а иногда ну совсем им не рады) Верю, что скоро она все поймет и начнет учиться терпеть. А у тебя есть диванная прописка? Свою теперь предъяви! И шо делать будем? Посекретничаем Поорем Помилуемся Опять поорем. (А справа между прочим нежная милашка Ника) И мячик любимый и тот пополам)
Чебурашка Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Не то слово Но уже обе знают команду "спать" или "отдыхать". Из любого кипиша отзову, скажу все, пошли спатьотдыхать и "а, ну ок, поняли", расходятся и ложатся. Всего лишь второй день прошел)
Чебурашка Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Еще кусочек наблюдений. На прогулках боится любых поверхностей. Со снега перейти на землю, с земли на асфальт, на снег с асфальта пришлось почти насильно заводить. Из чего я делаю вывод что даже если с ней гуляли 2 раза в день, то недалеко и ненадолго(
Фаби и Варя Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 По скольку после родовой отпуск у Николь затянулся больше чем на пол года, Маша решила дать основные знания команд, которые в дальнейшем Николь может применять в новой жизни . Девочка учится легко, с интересом , глядя на Тришу повторяет все команды. Команды " сидеть", " ждать" " можно" - отработаны!!!!! Маша - БРАВО. Триша!!!! Тебе как старшиму товарищу - отдельная благодарность !!!!!! Целую тебя , сладкий наш ребёнок.
Настя1504 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Оль, какая она умничка!!! Спасибо, Маше за заботу, за обучение и любовь!!! И терпения побыстрее приучить к туалетным делам на улице!
Фаби и Варя Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Наша девочка Николь уехала на ИС в чудесную семью Екатерины и Дениса . Надеюсь, и очень хочу верить,что ребята справятся с ребенком . По существу - Николь ещё щенок, , не знавшая правила достойного воспитания . С Екатериной каждый день на связи, слушаем и узнаем о новых достижениях Николь. Пописов дома стало на много меньше, начала понимать ,что всё - что скапливается нужно нести на улицу. Ребята молодцы!!! Т
Фаби и Варя Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 "Мам,будем играть? Неееееет? Хммм ,ну тогда ниобессудь .... -" Чего теперь охать ?! Как смогла ,так и поиграла "
Фаби и Варя Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Олечка , спасибо большое!!!! Дай бог !!!!
Фаби и Варя Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Вот и подходит к концу наш ИС с Николь. Новые родители ,(Екатерина и Денис, отлично справились с поставленными задачами. Ребята, по факту брали щенка, с которым не занимались вообще, который не знал улицу в принципе , и не понимал для чего ходить гулять . Молодцы !!!!!!!!!
Фаби и Варя Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 - Мама, ты случайно не эту бумажку ищешь ?
Фаби и Варя Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 А это я со своей подружкой Авророй
Фаби и Варя Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Посмотрела тему, а в ХЭ не перевела . У Никушки все хорошо, стала на много дисциплинированная , справились со всеми проблемами, которые были в доме. Плановые прививки , обработки сделаны. Теперь смело можно ехать в отпуск. Никуша со своими родителями отправляется в северную столицу - Санкт-Петербург. А мы, как всегда будем ждать весточку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.