Елена Хлюстова Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Две девочки уехали в новый дом, к самым лучшим мамам и папам!! Оранжевая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Тринити Фокс Малиновая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Тини Трэже
Елена Хлюстова Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 На данный момент свободно 5 мальчиков, ждем самых лучших, ответственных и любящих владельцев! (фото в 48 дней) Голубая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Тэйлор Стар Шоколадная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Торнадо Твистер Мятная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Талисман Оф Мэджик Синяя лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Топ Тэлент Желтая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Танго Май Лайф
Елена Хлюстова Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Королевство Грез Тэйм Тайгер уехал в новый дом, к замечательным родителям!!!!!
Елена Хлюстова Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Нам исполнилось два месяца!!! Сегодня поставили вторую прививку. Малыши растут, отлично развиваются! Славные, сладкие мальчишки ждут самых любящих и ответственных мам и пап!!! Голубая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Тэйлор Стар Шоколадная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Торнадо Твистер Мятная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Талисман Оф Мэджик Синяя лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Топ Тэлент Желтая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Танго Май Лайф
Звезда Севера Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Потрясающе красивые мальчишки растут. Кому-то ОЧЕНЬ повезет:)))
Елена Хлюстова Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Моим малышам сегодня исполнилось 2 месяца и 10 дней! Решила выложить немного фоток, с телефона. Так жаль упускать моменты, как они растут. Самое интересное время... Каждый день разные, все со своим характером, любят ласку, знают руки смотрят в глаза, виляют хвостом. Приобретают новые навыки, активно интересуются игрушками. Еще немножко и можно будет идти гулять! Голубая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Тэйлор Стар (Свободен) Шоколадная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Торнадо Твистер (Свободен) Мятная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Талисман Оф Мэджик (Свободен) Синяя лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Топ Тэлент (Свободен) Желтая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Танго Май Лайф (Свободен)
Елена Хлюстова Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Голубая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Тэйлор Стар (Свободен) Шоколадная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Торнадо Твистер (Свободен) Мятная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Талисман Оф Мэджик (Свободен) Синяя лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Топ Тэлент (Свободен) Желтая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Танго Май Лайф (Свободен)
ingvar Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Лена, какие же они очаровательные эти мальчики! Самых-самых лучших им семей!
Елена Хлюстова Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Два мальчика уехали в новый дом, к самым лучшим мамам и папам!! Синяя лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Топ Тэлент Голубая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Тэйлор Стар
Елена Хлюстова Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Я – индеец Чингачгук! Мне неведом страх, испуг! Меткий лук и зоркий глаз От врагов спасли не раз! Благороден я и смел, Не боюсь я вражьих стрел! Я Снегурку защищу, А злодеев не прощу! Я на страже доброты, Новогодней красоты. Веселитесь все вокруг! Чингачгук – ваш верный друг! Я себе домов не строю До небес из кирпичей, А беседую с травою, Знаю, что поет ручей. С каждой птицей, с каждым зверем Я умею жить в ладу. И Великий дух, я верю, Мне не даст попасть в беду. Весь наш мир вмещает сердце Краснокожего индейца.
Елена Хлюстова Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Желтая лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Танго Май Лайф
Елена Хлюстова Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Шоколадная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Торнадо Твистер (3 месяца)
Елена Хлюстова Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Мятная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Талисман Оф Мэджик (Свободен)
Елена Хлюстова Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Трое замечательных мальчишек ждут своих лучших мам и пап!
Елена Хлюстова Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 В гостях на даче Мятная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Талисман Оф Мэджик (Свободен)
Елена Хлюстова Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 16 часов назад, Елена Хлюстова сказал: В гостях на даче Мятная лента КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ Талисман Оф Мэджик (Свободен) .
Елена Хлюстова Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 В 16.04.2019 в 05:54, Звезда Севера сказал: Потрясающе красивые мальчишки растут. Кому-то ОЧЕНЬ повезет:))) Спасибо большое! Щенки реально классные!)
Звезда Севера Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Захожу в Вашу тему полюбоваться красивыми породными лабрадорами. Щенки - просто чудо!
Елена Хлюстова Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Захожу в Вашу тему полюбоваться красивыми породными лабрадорами. Щенки - просто чудо! Спасибо большое!)
Елена Хлюстова Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Это любовь! Наш малыш уехал в самую лучшую семью!)
Елена Хлюстова Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Королевство Грёз Торнадо Твистер (Денди) и Королевство Грёз Танго Май Лайф (ТАНГО) на прогулке!!!! Дышим свежим воздухом, загораем, плаваем, нагуливаем толстенькие попы:))) Ждём самых лучших родителей!!!!
ingvar Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Очень красивые щенки, ещё нашего любимого окраса! Папы и мамы, где вы? Не проходите мимо такого палевого счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.