alkor17 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Увидела пост в нашей группе в ВК https://vk.com/wall-64553767_3338 "Астраханская обл, город Ахтубинск. НУЖНА ПОМОЩЬ Дело в том ,что очень срочно нужна помощь выброшенному лабрадору из нашего маленького города , приюта у нас нет ,собак очень много ,их периодчески уничтожают, чаще всего сами жители . Лабрадор - мальчик, знает на отлично команды. Как поясняет очевидец всего этого ,хозяева его уехали , он так и остался возле своего дома . Соседи сказали отравят в скором времени его . Иногда собаку видят потерянным в городе,грязный, изможденный, его время от времени кормит человек , живущий в том доме , что и лабладор,но забрать его возможности нет категорически . Новый хозяин не нашелся,ищем , но пока безуспешно (((. Что делать , не знаем ,город маленький . Его нужно как-то спасать !"
Коробкова Ирина Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Неужели никого нет рядом? Неужели из всего города хотя бы временно не могут приютить, пока вопрос решится?
alkor17 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Я написала в посте, спросила есть ли там платные передержки. Профиль закрытый. Ответа пока нет (((
wina Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Кто-то был ведь форумчанин из Волгограда, или на Ахтубе...
Анна Рудня Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Если я правильно помню мою Леди Элли везли из Волгограда.
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Никакого отклика?! Что известно о парне?
alkor17 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Никакого отклика?! Что известно о парне? Девушка ответила мне, что собаки на месте нет. Будет пытаться найти. В идеале конечно, хоть кто-то бы откликнулся с форума их тех мест. Девушка телефон не даёт, личка так и закрыта.
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Я написала Елене, которая когда то спасала мою Элли, будет стараться помочь, найти на месте людей, которые смогут, если найдется мальчик. Вот как то так....
Elena_Volgograd Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Пока нет новостей никаких. Парень исчез с улицы. На нужно чтобы его придержал тот,кто найдет. Лички в ВК у всех закрыты. Будем думать,что делать.
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 58 минут назад, Elena_Volgograd сказал: Пока нет новостей никаких. Парень исчез с улицы. На нужно чтобы его придержал тот,кто найдет. Лички в ВК у всех закрыты. Будем думать,что делать. Лена, спасибо огромное за отклик. Я на связи, если вдруг новости 8916-608-7798 Мимо Элькиного земляка не могу пройти!
Elena_Volgograd Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Аня спасибо! Но новости пока неутешительные. Мне ответила девочка из Ахтубинска ..Здравствуйте. Он пропал с 14 числа ,никто не видел его . Но на прошлой недели недели городе был отстрел (усыпление,не знаю как правильно )собак. Очень переживаю как он и где . Как объявится ,я Вам тоже напишу...так что возможно уже и спасать некого(((.
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 6 часов назад, Elena_Volgograd сказал: Аня спасибо! Но новости пока неутешительные. Мне ответила девочка из Ахтубинска ..Здравствуйте. Он пропал с 14 числа ,никто не видел его . Но на прошлой недели недели городе был отстрел (усыпление,не знаю как правильно )собак. Очень переживаю как он и где . Как объявится ,я Вам тоже напишу...так что возможно уже и спасать некого(((. ОХ... Лена, хоть бы его кто то забрал....
Verita & Хатильда Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Господи, помоги найти мальчика... чтобы он был жив и невредим.
Elena_Volgograd Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Аня,к сожалению нет новостей. Мальчик пропал.
Анна Рудня Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Elena_Volgograd сказал: Аня,к сожалению нет новостей. Мальчик пропал. Ох, Леночка, жаль, что пропал.... Хоть бы кто то отозвался, что забрал мальчика. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.