Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Грей, шоколадный кобель 2,5 лет, на ИС

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратились сегодня с просьбой о помощи в переустройстве.

Шоколадный мальчик Грей, 2,5 года. Кастрирован, привит, в меру воспитан. Живет сейчас в Тульской области, на даче.

Отлично  ладит со всеми, в том числе с мелкими собачками.

Есть щенячка, питомник Лоттершайн, заводчику еще не звонила, позвоню.

В конце марта привезут в Москву, держать  дольше не могут , поэтому мальчику очень актуальна новая семья!!!

Помочь могу только приемом звонков, полноценно курировать не возьмусь, но надеюсь и не понадобится. Думаю не засидится такой красотун!

Опубликовано

Девочки, кураторы, если есть хорошие ручки , поделитесь пожалуйста! времени неделя на переустройство.

Опубликовано
1 минуту назад, Вестара сказал:

А почему переустраивают? На фото ещё чишка, с ней что?

Как мне сказали, собаку дарили маме. Видимо подарок оказался более не нужен. 

Про чиха ничего не сказали.

Если честно, я уже давно перестала копаться в этих причинах, мне их не понять, да и правду мало кто скажет. Но, как правило, дело не в собаках и их поведении. 

Опубликовано
14 часов назад, Мария Лебедева сказал:

Здравствуйте! Мы бы с огромным удовольствием усыновили  мальчика! Готовы приехать за ним в Москву. 

Оставьте телефон, Ирина с вами свяжется. 

Опубликовано

Мы бы тоже с удовольствием взяли любого из отказников - лишь бы уживался другими животными (2 кота и щенок лабрадора 6 месяцев), НО....Мы тоже далеко от Москвы и как я поняла, собаку нам не доверят((( 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Грейка вчера уехал в  замечательную новую семью:default_sm8: 

В семье уже есть две собачули,  хохлатые девочка и мальчик, все стерильны , и поскольку Грейка плюшка, сразу с ними подружился.

Мальчик толстоват, нужно худеть. В ближайшее время планируют проверить здоровье, сделать прививки.

Надеюсь у них всё сложится. Мальчишка замечательный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...