Просто Женя Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Добрый день. Давайте я вам здесь помогу, чем смогу, а дальше могу дать контакты хорошего нефролога. Я сама без пяти минут ветеринарный врач с дипломом. Кроме того, что в ветеринарной клинике Вы выяснили что 1 почки нет, какие - нибудь ещё анализы сдавались? И ещё 1 вопрос. Собака так писалась постоянно? 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Просто Женя сказал: Добрый день. Давайте я вам здесь помогу, чем смогу, а дальше могу дать контакты хорошего нефролога. Я сама без пяти минут ветеринарный врач с дипломом. Кроме того, что в ветеринарной клинике Вы выяснили что 1 почки нет, какие - нибудь ещё анализы сдавались? И ещё 1 вопрос. Собака так писалась постоянно? Спасибо большое за отзыв и предложение помочь. Начинаем сдавать анализы, повтор УЗИ , что бы понимать дальнейшую картину действий.
Просто Женя Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Спасибо большое за отзыв и предложение помочь. Начинаем сдавать анализы, повтор УЗИ , что бы понимать дальнейшую картину действий. Что по первому узи с мочевым пузырем? Вам давали заключения на руки?
Шумахер Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 21 час назад, Анна Рудня сказал: Насколько я знаю, в Белом Клыке есть грамотный Нефролог. Фамилию уточню Артамонова. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти