Svetlana Kolganova Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Я потеряла собаку а июле 2018. Мы с ним были в лесу ,я уже собиралась его брать за водилку как он вдруг рванул вперед ,у нас и лисы ,и зайцы в лесу есть.Мы долго ходили его открикивали.Потом клеяли объявления,разбрасывали свою одежду(для запаха)оставляли корм,допрашивали грибников.Результат нулевой. Полгода спустя, я узнала ,что моего пса из леса забрали и увезли ,потом он и у них убежал. Вот такая история. Собаку зовут Рич,ему 3 года,голден ретривер.потерялся он в Луховицком районе,МО,особых примет у него нет,но своего пса я узнаю. Может быть вам попадалась какая -нибудь информация о такой собаке? 89151540727светлана
Анна Рудня Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Как же это больно, я даже подумать о таком боюсь...потерять свою собаку. Это я Вам кидала информацию про голдена в той жуткой квартире в Балашихе. Хорошо, что аышли на породный форум, может здесь хоть какая то информация промелькнет...
Ольга&Шонечка Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Светлана, за это время находили очень много голденов по МО. Поищите по нашей группе https://vk.com/wall-40568912?q=найден голден москва Тут вопрос в другом, если на Риче был адресник, почему они Вам не позвонили? Правда ли он у них убежал, а не был перепродан третьим лицам? Если у Вас есть их телефон скиньте мне пожалуйста в лс (звонить не буду, просто поищу информацию!)
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Как же это больно, я даже подумать о таком боюсь...потерять свою собаку. Это я Вам кидала информацию про голдена в той жуткой квартире в Балашихе. Хорошо, что аышли на породный форум, может здесь хоть какая то информация промелькнет... Там сука была. А второй найденый кобель лабрадора в 17 году.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.