Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, недавно был пост в вконтакте, в 90 км от Рязани женщина нашла голдена или метиса в деревне, всех бездомных собак в этом населенном пункте она знает, такой раньше не было. Вот текст

Найдена собака в Ибреди ( Шиловский район) 22.03.19 . Похожа на ретривера, пожилая сука. На шее след от ошейника, откормленная, домашняя. Надеюсь её не выкинули из за старости. 
Ищем хозяина, собака очень ждёт. 

Так как хозяева не объявились, а собака до сих пор живет на улице, ее подкармливают, но взять не могут на передержку, прошу помощи местных волонтёров! В Рязани есть девушка, которая сможет съездить за ней и отвезти на передержку, если найдём. Девочки, не знаю голден это или метис, но собака домашняя, на клеймо женщина смотрела-не нашла, но она не знает даже как может выглядеть это клеймо и где его искать(((

4B9EEC6F-BCD6-49F4-8A89-C7317F158779.jpeg

35B12B3F-8FB5-4664-94EA-EDD17D673F19.jpeg

17C9B7A3-AE93-4BCD-B6FE-483A5E3C2D00.jpeg

Изменено пользователем Manya
  • Печаль 1
Опубликовано

Можно мне контакты девушке готовой поехать за собакой?

Или ей передайте мой телефон. В личку отправила.

• Спасибо 3
Опубликовано
46 минут назад, Еля сказал:

Можно мне контакты девушке готовой поехать за собакой?

Или ей передайте мой телефон. В личку отправила.

Лена, спасибо, отправила!

Опубликовано

Итак, с Викторией мы созвонились. Собаку готова была принять служба отлова. Но позже с  Викторией связались ручки из Коломны готовве взять девочку к себе. Я отправила контакт нашей форумчанке  Анастасие из Коломны, вдруг что то сможет сказать. 

Пока план такой, Виктория завтра едет за собакой и сама везет ее в Коломну, если Виктории все понравиться,  то оставляет девочку там. 

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано

Да, я на связи со всеми участниками процесса, ручки проверила насколько могла, Виктории прислала договор о передаче животного, зажмём чтобы все срослось)))

если все удачно, то завтра пришлют фото 

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
34 минуты назад, Julia1980 сказал:

Собаку с улицы забрали, везут в Коломну

E28E0444-05F9-495D-875A-78667D1B9812.jpeg

1D270CD6-3B7D-4648-BFCE-93980A356C3A.jpeg

• Like 5
  • Спасибо 7
Опубликовано

Народ у нас похоже СОС! Девушка может быть беременна и скоро ощенится!

сейчас пойдут в клинику, Светлана сказала что в животе что-то прощупывается( 

скорей всего понадобится финансовая помощь, как я поняла, так как никто не ожидал такого поворота событий, в семье живет ещё девочка голдяшка, несколько кошек и ребёнок. Светлана в отпуске по уходу за ребёнком. В общем жду информацию пока...

5BA87B8F-A403-40C5-A41C-5FDCD07CA764.jpeg

• Like 3
Опубликовано

Девочки это трындец, собаке больше 10 лет, есть плохо читаемое клеймо( постараются вечером побрить прислать фото), беременна точно срок около месяца, пока был только осмотр, денег не взяли , завтра будет узи в 16.00 и тогда все скажут. По состоянию здоровья операцию может не перенести. Но судя по ответам там клиника там наверное не але(

Опубликовано
16 минут назад, Julia1980 сказал:

Но судя по ответам там клиника там наверное не але(

Всё у нас "але" клиники!!! Где и у кого были?

Идите на УЗИ только к Бирюковой И.А. (принимает сейчас и в Айболите-К http://aybolit-k.ru/about-us/ и в Универсале  https://universalvet.ru ), хирурги: Осипова Мария Сергеевна в Универсале, Юлия Андреевна в Айболите-К .

Врач-кардиолог : Баранников Егор в Айболите-К.

Анализы сдать в Айболите-К, там лаборатория Шанс-био.

Это не реклама клиник и врачей, это реальный отзыв по врачам, через которых прошли многие мои подопечные!!!

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Настя я не знаю у кого и где была Светлана,, наверное что-то рядом с домом, так у неё маленький ребёнок,  сейчас перешлю ей ваши рекомендации, спасибо!

Опубликовано

Так написала что были в Айболите к и завтра записаны на узи туда же

Опубликовано
1 минуту назад, Julia1980 сказал:

Так написала что были в Айболите к и завтра записаны на узи туда же

Сегодня там Юлия Андреевна как раз прнимает, хирург грамотный! Герду и Эко оперерировала она.

• Like 3
Опубликовано

Господи золотая девочка. может по этому и выкинули ее нелюди. мы ждем сообщений и беспокоимся. какие вы молодцы девочки. дай Господи вам здоровья.

• Like 3
Опубликовано
28 минут назад, Анна Рудня сказал:

Беременная в 10 лет?! Возможно такое? А роды она перенесет? Нужно бы грамотного врача послушать...

Ох, Ань, сама в шоке и задавала те же вопросы,  завтра будут сдавать анализы, потом узи, в пятницу кардиолог, а там уже понятно будет что делать. Клеймо прислали, очень неразборчивое, завтра при дневном свете постараются ещё переснять, я нашим девочкам отправлю-а вдруг?

Опубликовано

Девочки. С кем можно связаться по этой собаке. Узнали только вчера вечером. Готовы приехать забрать девочку. Все расходы берем на себя. Мы в Москве. Мой тел 8-903-254-64-77 Елена. Позвоните пож. или напишите тел с кем можно поговорить

• Like 3
Опубликовано

Девочки. С кем можно связаться по этой собаке. Узнали только вчера вечером. Готовы приехать забрать девочку. Все расходы берем на себя. Мы в Москве. Мой тел 8-903-254-64-77 Елена. Позвоните пож. или напишите тел с кем можно поговорить

Опубликовано
33 минуты назад, ЕленаЕлена сказал:

В каком смысле забрать? Узнали о чем?

Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаЕлена сказал:

Забрать себе.

Так она в новой семье. Уже забрали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...