Елена 1965 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 девочки а что у Жаки с глазками ? есть мазь глазная тетрациклиновая 1 процентная нужно бы глазки полечить. она в аптеке недорого стоит. веты прописывают. а по обезвоживонию какие вам рекомендации дали можно у вас узнать ? это серьезно.
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Глазки ей пока просто протирать лосьон сказали, похоже, что это от грязи и холода, в котором она жила последнее время. По обезвоживанию рекомендовано, чтобы вода была в доступе, смотреть за мочеиспусканием и побольше Жаки спать и отдыхать пока. Ещё в воскресенье у неё не было сил, чтобы встать и попроситься в туалет на улицу. Главная задача, принимать лекарства, пить и есть вовремя и отдыхать, постепенно наращивать длительность и темп прогулок. Наблюдаем внимательно за стулом, и при любых непонятках связываемся с врачом нашим.
Елена&Дели Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 От меня Жакусе 500 руб. (карта 2027)
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 31 минуту назад, Елена&Дели сказал: От меня Жакусе 500 руб. (карта 2027) Спасибо огромное, чуть позже все внесу в отчет.
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 А у Жакусика сегодня был уже осознанный банный день. К ней в гости приехала Оля @Фаби и Варя Оля ее искупала и причесала потом , спасибо!!!
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 "Тетя Оля, а что ты будешь делать? А?" - Жакуся аккуратненько так Олю спрашивает
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 А вот и сам процесс, Олечка из овечки делает голдена собачку, девочку красавицу, чтоб она всем нравилась!
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Полюбуйтесь! Вот какая у нас девочка, Жаклин, красавица
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 А заметили, что у Жаки на носу риджик!!! Она такая вот необычная и особенная плюшечка-игрушечка. После всех процедур она спит, отдыхает на кровати, как самый что ни на есть ГОЛДЕН!
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Елена&Дели сказал: От меня Жакусе 500 руб. (карта 2027) Девочки, чей еще перевод Жакуське пришел? признавайтесь, пожалуйста, мне для отчета нужно.
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жакусе пришла денежка ещ и от родителей ее спасителя Тимофея, который привез ее нам в Москву, Спасибо огромное!
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вот такие подарочки привезла Жаксику Оля @Фаби и Варя Мы очень очень благодарны! Девочка Жаклинушка теперь стала беленькая и чистенькая. Преображение происходит
Julia1980 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Всем помогающим, спасибо огромное!!! Ольге тоже огромная благодарность за спа-процедуры для зайки Жакуси)
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Пришел заказанный нами корм, очень девочке пришелся по вкусу корм Тортика, он беззерновой, от него не пучит животик и усвоение полноценное. Еще заказали 5 банок консервов Зоогурман, чтобы прием лекарств проходил легче.
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ : Ирина Витальевна А - 1000р Екатерина Андреевна К - 500р Виктория Викторовна В - 500р Елена Николаевна М - 500р Татьяна Валерьевна Р - 1000р Коробкова Ирина - 1000р Маргарита Владимировна С - 2000р Татьяна и Барри с МТС - 5000р Вероника Владимировна Ф - 1000р Аноним МТС - 1000р Елена 1965 - 500р Тимофей Викторович Ц - 1000р Анна Ж ( Сессиль ) - 10000р Елена и Дели - 500р Наталия Викторовна Р -1000р Тимофей цветков ( от родителей ) - 1000р ИТОГО СОБРАНО 27500 РУБЛЕЙ _________________________________________________________________________________________ РАСХОДЫ : Клиника, Анализы, Узи, глистогонка - 5320 рублей Урсофальк - 891 рубль корм сухой и консервы зоогурман - 5048 рублей ИТОГО 11 259 РУБЛЕЙ ______________________________________________________________ ОСТАТОК 16241 РУБЛЕЙ
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 ДРУЗЬЯ, ПОКА , ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НАМ ДЕНЕЖКУ, МЫ В ПЛЮСЕ, КОРМ ЕСТЬ, ЛЕКАРСТВА ТОЖЕ. СЕЙЧАС ЧУТЬ ЧУТЬ ПРИДЕМ В СЕБЯ И БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПИАРНЫЕ ФОТО. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛОЧКУ ЖАКЛИН!
Фаби и Варя Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Спасибо уважаемые кураторы , за добрые слова, и за то что позволили мне навестить Жаклин Я получила колоссальное удовольствие от общения с этим чудесным ребенком Так хотелось с нее смыть всю прошлую жизнь, что бы даже воспоминания не остались. В сотый раз убеждаюсь , как они нам ( человеку) верят, преданно будут ждать своего хозяина, каким бы он не был. Не зря мы говорим -" собаки ,как дети, они наивные и доверчивые , ждут ласки и вкусняшек " Жаклин все эти дни, как приехала к Татьяне - только отсыпалась , сил не было ходить по квартире , на улицу еле шла , и обратно домой, даже на кухню не могла зайти. А может и не разрешали ( в прошлой жизни) ходить по дому?, сидела в каком нибудь сарае, на промёрзшем полу и света белого не видела , поэтому и прищуривала глазки от дневного света. А сегодня я увидела уже другую Жаклин , виляющую хвостиком, с улыбкой, и спокойным уверенным шагом пошла со мной на кухню. Девочка осваивается , приходит в себя , через пару недель она окрепнет, хорошее питание и уход - очень важено !!!!
Татьяна и Барри Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Какая славная лапочка, прелесть девочка! Почему я не живу за городом? Всех бы забрала!
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 34 минуты назад, Татьяна и Барри сказал: Какая славная лапочка, прелесть девочка! Почему я не живу за городом? Всех бы забрала! аналогично!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Татьяна и Барри сказал: Какая славная лапочка, прелесть девочка! Почему я не живу за городом? Всех бы забрала! Я живу за городом, но дом не резиновый Так что, всех взять невозможно. Увы
Татьяна и Барри Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Я живу за городом, но дом не резиновый Так что, всех взять невозможно. Увы Какая жалость!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Татьяна и Барри сказал: Какая жалость! О, да.
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 А мы вот такие девочки, начали уже на Тортика реагировать
Елена 1965 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 не устану повторять какие же вы умницы девочки ! хочу спросить от клещей для защиты девочки что то делали? гады то уже проснулись.
ЛюбовьТ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, Татьяна и Барри сказал: Какая славная лапочка, прелесть девочка! Почему я не живу за городом? Всех бы забрала! Те же мысли всегда приходят в голову!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.