Ленка Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Привет!у меня лабр мальчик палевый блондин,ему год и семь,у нас какая-то странная шерсть:начнем...во-первых у нас по позвоночнику идет косичка,и сколько я сайтов не облазила такого еще не видела,были на выставке былолабродоров 100,и мой был самый волосатый,вот щас хочу отвезти его в парикмахерскую штоб его там оттриминговали как следует!!!!уже не знаю чего с ним деллать!!!надо выставлятся ,а то время поджимает,но с таким видом......подскажите как мне поступить!
Ленка Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 если вы можете как нибудь помочь,посоветовать,порекомендовать какого нибудь зоопарикмахера,пишите (фото лабра могу выслать на мыло).......на форум не могу выложить фото,инет виснет
Маруся Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Привет!у меня лабр мальчик палевый блондин,ему год и семь,у нас какая-то странная шерсть:начнем...во-первых у нас по позвоночнику идет косичка,и сколько я сайтов не облазила такого еще не видела,были на выставке былолабродоров 100,и мой был самый волосатый,вот щас хочу отвезти его в парикмахерскую штоб его там оттриминговали как следует!!!!уже не знаю чего с ним деллать!!!надо выставлятся ,а то время поджимает,но с таким видом......подскажите как мне поступить!Вообще-то, лабрадоров не триммингуют А по спине у Вас, видимо, волна идет?
Ленка Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 ну да ...волна!но когда на выставке были эксперт ничего не написал в описание про шерсть......
Лелик Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 ну да ...волна!но когда на выставке были эксперт ничего не написал в описание про шерсть...... Скиньте на мыло
Hnu Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Волна - обычно от родителей. У нас мама с волной, до линьки она у нас была ярковыраженная, сейчас только ближе к хвосту и не такая заметная. Мы не выставляемся, так что нам она и не мешает. Но триминговать лабра точно не надо - так можно совсем шерсть испортить, по-моему.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 если вы можете как нибудь помочь,посоветовать,порекомендовать какого нибудь зоопарикмахера,пишите (фото лабра могу выслать на мыло).......на форум не могу выложить фото,инет виснет У меня тоже палевый лабрадор, и тоже по спинке идет не косичка, а полоса шерсти с волной. Выставлялись в щенках, эксперты по поводу этих "волн" ничего не сказали. Не переживайте, так, наверное, бывает.
Ленка Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 Скиньте на мылоЯ ща за другим компьютерром фото скинуть не могу,......я тут прочитала что вы в железке живете, а мы с лабром в кучино=)а в железке на площадке занимаемся=)будет время присоединяйтесь=)
Ленка Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) вот спина моего лабра,после купания Изменено 30 июля, 2007 пользователем Ленка
Ленка Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 а...и еще посоветуйте,светлый нос!!!
osh Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) а...и еще посоветуйте,светлый нос!!!Мдя... со светлым носом сложнее вам будет на выставках, чем с волной... И кстати... что вы имели в виду под фразой "надо выставляться"? И кого время поджимает? :D) Изменено 30 июля, 2007 пользователем osh
Amorozza Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 вот спина моего лабра,после купанияА мне кажется, у Вашего мальчика вполне отличная шубка. Лабрадор не должен быть совсем уж "лысым". (Ха, видели б Вы мою младшую после купания. Как медведь. Мокрый медведь. :D Правда, с линькой меняет шубку на более новую).Ещё успела заметить и отметить хвост Вашего любимца - выдровый такой хвостяра (по крайней мере, у основания).А нос "зимний" - бывает. :) Удачи!
Ленка Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Мдя... со светлым носом сложнее вам будет на выставках, чем с волной... И кстати... что вы имели в виду под фразой "надо выставляться"? И кого время поджимает? :D)под фразой "надо выставляться",я имею в виду,в ближайшее время,закрыть чемпиона россии,потому что юного мы уже пропустили,а время идёт,так вообще всё пропустим,а про светлый нос на выставке нам ничего ни сказали и в описании ни слова,щас нос немного загорел,просто думала какие-нибудь витаминки подавать чтоб совсем потемнел,мне говорили что КАНИПУР хорошии,но я не помню какой...зы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти