Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!у меня лабр мальчик палевый блондин,ему год и семь,у нас какая-то странная шерсть:начнем...во-первых у нас по позвоночнику идет косичка,и сколько я сайтов не облазила такого еще не видела,были на выставке былолабродоров 100,и мой был самый волосатый,вот щас хочу отвезти его в парикмахерскую штоб его там оттриминговали как следует!!!!уже не знаю чего с ним деллать!!!надо выставлятся ,а то время поджимает,но с таким видом......подскажите как мне поступить!

Опубликовано

если вы можете как нибудь помочь,посоветовать,порекомендовать какого нибудь зоопарикмахера,пишите (фото лабра могу выслать на мыло).......на форум не могу выложить фото,инет виснет :blush2:

Опубликовано
Привет!у меня лабр мальчик палевый блондин,ему год и семь,у нас какая-то странная шерсть:начнем...во-первых у нас по позвоночнику идет косичка,и сколько я сайтов не облазила такого еще не видела,были на выставке былолабродоров 100,и мой был самый волосатый,вот щас хочу отвезти его в парикмахерскую штоб его там оттриминговали как следует!!!!уже не знаю чего с ним деллать!!!надо выставлятся ,а то время поджимает,но с таким видом......подскажите как мне поступить!

Вообще-то, лабрадоров не триммингуют :blush2: А по спине у Вас, видимо, волна идет?

Опубликовано

ну да ...волна!но когда на выставке были эксперт ничего не написал в описание про шерсть......

:blush2:

Опубликовано
ну да ...волна!но когда на выставке были эксперт ничего не написал в описание про шерсть......

:blush2:

Скиньте на мыло

Опубликовано

Волна - обычно от родителей. У нас мама с волной, до линьки она у нас была ярковыраженная, сейчас только ближе к хвосту и не такая заметная. Мы не выставляемся, так что нам она и не мешает. Но триминговать лабра точно не надо - так можно совсем шерсть испортить, по-моему.

Опубликовано
если вы можете как нибудь помочь,посоветовать,порекомендовать какого нибудь зоопарикмахера,пишите (фото лабра могу выслать на мыло).......на форум не могу выложить фото,инет виснет :blush2:

У меня тоже палевый лабрадор, и тоже по спинке идет не косичка, а полоса шерсти с волной. Выставлялись в щенках, эксперты по поводу этих "волн" ничего не сказали. Не переживайте, так, наверное, бывает.

Опубликовано
Скиньте на мыло

Я ща за другим компьютерром фото скинуть не могу,......я тут прочитала что вы в железке живете, а мы с лабром в кучино=)а в железке на площадке занимаемся=)будет время присоединяйтесь=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот спина моего лабра,после купания

Изменено пользователем Ленка
Опубликовано (изменено)
а...и еще посоветуйте,светлый нос!!!

Мдя... со светлым носом сложнее вам будет на выставках, чем с волной... И кстати... что вы имели в виду под фразой "надо выставляться"? И кого время поджимает? :D)

Изменено пользователем osh
Опубликовано
вот спина моего лабра,после купания

А мне кажется, у Вашего мальчика вполне отличная шубка. Лабрадор не должен быть совсем уж "лысым".

(Ха, видели б Вы мою младшую после купания. Как медведь. Мокрый медведь. :D Правда, с линькой меняет шубку на более новую).

Ещё успела заметить и отметить хвост Вашего любимца - выдровый такой хвостяра (по крайней мере, у основания).

А нос "зимний" - бывает. :)

Удачи!

Опубликовано
Мдя... со светлым носом сложнее вам будет на выставках, чем с волной... И кстати... что вы имели в виду под фразой "надо выставляться"? И кого время поджимает? :D)

под фразой "надо выставляться",я имею в виду,в ближайшее время,закрыть чемпиона россии,потому что юного мы уже пропустили,а время идёт,так вообще всё пропустим,а про светлый нос на выставке нам ничего ни сказали и в описании ни слова,щас нос немного загорел,просто думала какие-нибудь витаминки подавать чтоб совсем потемнел,мне говорили что КАНИПУР хорошии,но я не помню какой...зы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...