Liora08 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 ЮЛЯ заберет и поаезет его в клинику...далее может посадить его к себе в кательню...нам сейчас нужен 1 канал для связи...нужен координатор!!! Чтобы информация исходила от одного селовекаОтправлено с моего SM-G935F через TapatalkОшиблась..не в эту тему!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Бэкки Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: ЮЛЯ заберет и поаезет его в клинику...далее может посадить его к себе в кательню...нам сейчас нужен 1 канал для связи...нужен координатор!!! Чтобы информация исходила от одного селовека Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk это другая тема)))
Бэкки Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 На сколько я поняла, из общения с местными, Марса уже не один раз забирали с улицы в квартиру, лечили, кормили, гуляли на поводке. Но т.к. поселок не очень большой, хозяйка его узнавала (через несколько недель), у кого живет собака и приходила забирать (всегда со скандалами). Ни о каком возмещении расходов, даже слышать не хотела. Собака её и очень ей нужна. У местных, неравнодушных к его судьбе, одна надежда, что кто-нибудь заберет его в другой регион.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 26 минут назад, Бэкки сказал: На сколько я поняла, из общения с местными, Марса уже не один раз забирали с улицы в квартиру, лечили, кормили, гуляли на поводке. Но т.к. поселок не очень большой, хозяйка его узнавала (через несколько недель), у кого живет собака и приходила забирать (всегда со скандалами). Ни о каком возмещении расходов, даже слышать не хотела. Собака её и очень ей нужна. У местных, неравнодушных к его судьбе, одна надежда, что кто-нибудь заберет его в другой регион. Татьяна, я написала как отбить у хозяйки желания возвращать и слух вылечить и сразу захочет слышать и собака ей ненужна будет
Бэкки Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Татьяна, я написала как отбить у хозяйки желания возвращать и слух вылечить и сразу захочет слышать и собака ей ненужна будет Да, Ирин, я тоже так считаю, но местные не возьмутся, а везти его, реально некуда, ну во всяком случае, я не знаю куда. Из Конаково забрать могу и довезти до Зеленограда....а дальше...
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Может пока хотябы на платную передержку? Я оплачу. Только забирайте в присутствии свидетелей, пишите на камеру, что собака без адресника, все чеки их клиники, переводы писать для конкретной собаки этой.
Бэкки Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 21 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Может пока хотябы на платную передержку? Я оплачу. Только забирайте в присутствии свидетелей, пишите на камеру, что собака без адресника, все чеки их клиники, переводы писать для конкретной собаки этой. У кого есть платная передержка? Ирин, нет контактов?
Бэкки Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Повезу его из Конаково, только если найдется кто-то, кто готов им заниматься. Куратором быть не могу, совсем.
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 В полицию обязательно заявление и только потом платите за все!!!! Иначе похищение!!!! И прославитесь на всю страну и штраф платить этой убогой будете.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 53 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: В полицию обязательно заявление и только потом платите за все!!!! Иначе похищение!!!! И прославитесь на всю страну и штраф платить этой убогой будете. Конечно заявление в полицию это первое.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Татьян, я все поняла. Нужно думать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.