Liora08 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Если какие-то контакты узнаете, сообщите мне...Конечно..написала еще автору постаОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Если какие-то контакты узнаете, сообщите мне...Напишите телеыон мне в личкуОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Если какие-то контакты узнаете, сообщите мне... Из вкОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Может какие то объявления сделать с его фотографией и с моим номером телефона и по району расклеить? Завтра подумаю...
starberry Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Живу на Корнейчука,но только на нечетной стороне,а Дикси на четной. Этого голдика не видела ни разу(((, даже когда со своей собакой гуляла. Дочь учится как раз на четной стороне. Будет идти из школы-в школу попрошу, чтобы посмотрела. Вчера вечером в районе 19-30 там проходили, собакина не видели.
Liora08 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Вот еще написали..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
starberry Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Детё моё отписалось по дороге в школу собакина не видела(((
Лотик Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Ну что... Я побывала на улице Корнейчука, прошла по району, пообщалась с каждым встречным дворником, с собачниками и просто с прохожими.... Никто никогда не видел.... Из всего этого я могу сделать вывод, что, наверное, должна быть какая то инструкция к действию для тех кто где либо встретил или встретит несчастное животное.... чтобы суметь ему действительно помочь.... Возможно, нам нужно между собой определить зоны ответственности по Москве.... По округам... Создать такую некую базу волонтеров с телефонами и привязкой к тому или иному району... Разместить в соцсетях, чтобы контакты были под рукой у каждого неравнодушного.... Я думаю так... Но должен быть какой то организованный подход, а не хаотичные действия, которые ни к чему не приводят.... Не знаю, ребят!))) Может ошибаюсь я, но критики я не боюсь! А наоборот, я её приветствую!
Liora08 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Ну что... Я побывала на улице Корнейчука, прошла по району, пообщалась с каждым встречным дворником, с собачниками и просто с прохожими.... Никто никогда не видел.... Из всего этого я могу сделать вывод, что, наверное, должна быть какая то инструкция к действию для тех кто где либо встретил или встретит несчастное животное.... чтобы суметь ему действительно помочь.... Возможно, нам нужно между собой определить зоны ответственности по Москве.... По округам... Создать такую некую базу волонтеров с телефонами и привязкой к тому или иному району... Разместить в соцсетях, чтобы контакты были под рукой у каждого неравнодушного.... Я думаю так... Но должен быть какой то организованный подход, а не хаотичные действия, которые ни к чему не приводят.... Не знаю, ребят!))) Может ошибаюсь я, но критики я не боюсь! А наоборот, я её приветствую!В принципе могу сказать ,что как то система не налажена особо не между форумчанами,не между население-мы...для форумчан думаю была бы полезна группа воц ап (как бы это быстрее)...в общем не могу в голове пока сложить оптимальную цепочку,но процесс взаимодействия нужно ускорять..это правда.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Julia1980 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Вера, мы несколько раз ездили на поиски голдена в раменский район, все видели собаку потнесколько раз в день, весь посёлок был в курсе что его ищут, так и не нашли, это очень сложно не зная местности и района одному или даже вдвоём пройти все, на помощь людей надежды мало, многие не могут отличить голдена от дворняжки или лайки например, если пёс на самовыгуле, то задача усложняется ещё в несколько раз, так что тут даже если группу быстрого реагирования создашь, собака же не будет сидеть нас ждать((( надеюсь что местные уже в курсе и придержат его как и обещали и мне отпишут
Лотик Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 16 минут назад, Julia1980 сказал: Вера, мы несколько раз ездили на поиски голдена в раменский район, все видели собаку потнесколько раз в день, весь посёлок был в курсе что его ищут, так и не нашли, это очень сложно не зная местности и района одному или даже вдвоём пройти все, на помощь людей надежды мало, многие не могут отличить голдена от дворняжки или лайки например, если пёс на самовыгуле, то задача усложняется ещё в несколько раз, так что тут даже если группу быстрого реагирования создашь, собака же не будет сидеть нас ждать((( надеюсь что местные уже в курсе и придержат его как и обещали и мне отпишут В это теме, наверное, не правильно обсуждать организационные вопросы. Надо создавать отдельную. Согласна, что собака не будет сидеть и ждать. Поэтому, человек, который встретил животное, если не может его придержать у себя, то возможно сможет привязать его хотя бы к дереву на 1-2 часа... или отвести в ветклинику.... Или в подъезд...Если бы человек четко знал, что помощь ему придёт, дело только времени, он бы уверенней действовал. )))) Но то, что есть сейчас можно и нужно совершенствовать. Наша система, безусловно, работает и много хороших и добрых дел тому подтверждение, но её можно сделать ещё эффективней! Тут не поспоришь! Вот как? Это другой вопрос и обсуждать его надо ни в этой теме, друзья.
Оля & Ремми Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Добрый день! А это точно Собаку несколько лет видят? просто конкретно на этой фотке он так похож на моего Ремми , которого мы ищем со 2 января , пропал на ул.Ярославское шоссе
Julia1980 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, Оля & Ремми сказал: Добрый день! А это точно Собаку несколько лет видят? просто конкретно на этой фотке он так похож на моего Ремми , которого мы ищем со 2 января , пропал на ул.Ярославское шоссе Да никто ничего точно не может сказать, не стоит ориентироваться на комментарии людей в контакте, который раз убеждаюсь что многие не могут голдена от лабра отличить, не то что от другого голдена, а пишут что эту собаку видели и тд... а потом фото присылают, и это две разные собаки, поэтому все может быть, очень надеюсь что Реми найдётся!
Оля & Ремми Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 А где именно его видели? Я завтра съезжу поклею объявления
Julia1980 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 7 часов назад, Оля & Ремми сказал: А где именно его видели? Я завтра съезжу поклею объявления Елена написала что на этой улице один Дикси в районе домов 51-55. днем ещё раз ходили в этом районе, голдена не нашли(
Лотик Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, Julia1980 сказал: Елена написала что на этой улице один Дикси в районе домов 51-55. днем ещё раз ходили в этом районе, голдена не нашли( Юля, что Лена будет делать если найдёт голдена? Она его сможет придержать какое то время? Вы ей дали мой телефон?
Julia1980 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 26 минут назад, Лотик сказал: Юля, что Лена будет делать если найдёт голдена? Она его сможет придержать какое то время? Вы ей дали мой телефон? Да она его придержит сколько нужно, телефон отправлю)
Лотик Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Да она его придержит сколько нужно, телефон отправлю) Спасибо
Оля & Ремми Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Я вчера не много объявлений расклеила по своему Ремми там . Сегодня мне позвонили и сказали , что видели этого Голдена с фото вчера на ул Лескова 26 , примерно в 16:40 хромает на правую лапу
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 27 минут назад, Оля & Ремми сказал: Я вчера не много объявлений расклеила по своему Ремми там . Сегодня мне позвонили и сказали , что видели этого Голдена с фото вчера на ул Лескова 26 , примерно в 16:40 хромает на правую лапу Оля, напишите, пожалуйста, мне в личку телефон тех кто его видел? Спасибо!
Liora08 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Промониторила районные группы вк..тишина. буду отслеживать.
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Круто! Объявления работают! Наверное нужно ещё больше расклеить...
Liora08 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Круто! Объявления работают! Наверное нужно ещё больше расклеить...Работают..только не понятно он это или нет..но в любом случае найдем голдена))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Работают..только не понятно он это или нет..но в любом случае найдем голдена)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Может и он, собака могла за месяцы на улицы запаршивить, это факт! Тем более зима. Даже если не он, то все равно нужно спасти от такой жизни.
Liora08 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Может и он, собака могла за месяцы на улицы запаршивить, это факт! Тем более зима. Даже если не он, то все равно нужно спасти от такой жизни. Я видимо не так выразилась имела ввиду,что найдем голдена..и это круто)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.