Элви Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Привет всем! Я недавно зарегистрировалась на форуме, сначала просто читала, потом учавствовада в нескольких темах. Теперь думаю, что пришло время рассказать о нашем пока что малыше Элви (хотя для меня он всегда будем малышом, я думаю). Я вышла замуж в Италии, поэтому место жительства у нас недалеко от Рима, собачников тут не знаю многих. У большинства просто дворняжки, поэтому за советами всегда иду на форум. Элви родился 15.11.2018, на данный момент ему 4 месяца. Любим его безумно. Занимаемся изучением команд, к улице уже приучен, благодаря тому, что живем в частном доме, поэтому есть возможность выпускать только на попис в течение дня. А так предпочитаю выходить с ним гулять к морю на часок, в может и на все три) Дома, слава богу, ничего не грызёт (ттт). Хотя очень уж любит обувь и носки всех членов семьи . Полное его имя Elvis di Torre Astura, но мы сократили до Элви. Не знаю, как в других странах, но в Италии всю родословную можно посмотреть на официальном сайте (ENCI), что очень удобно. Вот только большинство фото сделаны, когда он спит) Будем знакомы
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Привет, Элви! Мы, лабрадор Лео и толлер Фрай, рады с тобой познакомиться.
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Привет! Мы Лена и Зидан! Рады познакомится
Нина и Риччи Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Привет! Мы Риччи и Нина! Мы тоже любим спать вот так
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Здравствуйте Я Ольга и две лабродевочки) Элви прелесть! Такой нос целовальный! (только когти подстригите))) В Италии есть Ольга @olgavaronina - в инстаграме, у нее два лабрадора, вернее ,один метис, но очень хороший) Живет в Поликоро) Очень приятная женщина)))
Элви Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Здравствуйте Я Ольга и две лабродевочки) Элви прелесть! Такой нос целовальный! (только когти подстригите))) В Италии есть Ольга @olgavaronina - в инстаграме, у нее два лабрадора, вернее ,один метис, но очень хороший) Живет в Поликоро) Очень приятная женщина))) Когти как раз подстригли через 5 минут после фото Спасибо большое за информацию
starberry Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Парень очаровательный! Сидит очень забавно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.