Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден щенок голден ретривера в городе Королев

Katerinka D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щенок был подброшен хозяевами в вет.городскую станцию города королев. ему 3,5 месяца клейменый (палевого окраса), развит по возрасту). Его доктора вылечили, и сейчас он нуждается в добром и заботливом хозяине.

Собака мечтает о собственном мячике, миске с вкусным кормом, и мягком пледе на котором она бы спала, ну не ужели собака многого просит. Новый хозяин отзовись :blush2:

grymung@inbox.ru

тел. 8-926-268-93-88, 519-03-31

Опубликовано

Какой кошмар! уже щенков подкидывать стали!

а что было с малышом (я так поняла это мальчик?), отчего лечили и где он сейчас находится?

А по клейму пробить нельзя? может быть заводчику тогда можно будет сообщить?

Опубликовано
Какой кошмар! уже щенков подкидывать стали!

а что было с малышом (я так поняла это мальчик?), отчего лечили и где он сейчас находится?

А по клейму пробить нельзя? может быть заводчику тогда можно будет сообщить?

Дело все в том, что сегодня возила на операцию кото... и такм увидела это прелестное содание.. и поговорив с докторами выяснилось что его подбросили. по клейму сегодня часиков в 8-9 вечера будет известен владелец. как быть с хозяином теперь не изветно. собаку вылечили от легкой чумки

Опубликовано

Испугались ответственности за собаку, и даже не хватило смелости найти новых хозяев. Вот таких я бы самих на помойку. Тут уж никакие обстоятельства не оправдание :blush2:

Опубликовано

:clap_1: Мы забрали его такой замечательный!!!!!

Мои детки ему так обрадывались :blush2:

Подскажите как по клейму узнать заводчика и его имя(щенка)!

Опубликовано

Если вы из Королева - давайте дружить. У нас уже тусовка! :1st: Пишите в личку.

Опубликовано
Если вы из Королева - давайте дружить. У нас уже тусовка! :clap_1: Пишите в личку.

Нет я не из Королёва я из Москвы Бутово, но все равно давайте дружить :blush2:

Опубликовано

напишите мне в личку буквы клейма

Опубликовано

Спасибо. А щен действительно классный.Хитрющий.Лежит кашляет весь грустный, больной. Давали молоко, кашу, суп ничего не ест. Даже хвостом не виляет. Запереживали что ему совсем плохо. Потом наконец сварилось мясо. Смолотил вмомент. Сразу и глаза повеселели и по квартире прошелся. А когда его принесли, дети взяли свои стульчики и сели перед ним, так сказать заняли места в партере. Сказали что и спать будут на стульчиках. Щен, конечно еще плохо себя чувствует но мы очень надеемся его выходить

Опубликовано
Спасибо. А щен действительно классный.Хитрющий.Лежит кашляет весь грустный, больной. Давали молоко, кашу, суп ничего не ест. Даже хвостом не виляет. Запереживали что ему совсем плохо. Потом наконец сварилось мясо. Смолотил вмомент. Сразу и глаза повеселели и по квартире прошелся. А когда его принесли, дети взяли свои стульчики и сели перед ним, так сказать заняли места в партере. Сказали что и спать будут на стульчиках. Щен, конечно еще плохо себя чувствует но мы очень надеемся его выходить

Желаю вам удачи!!! Он обязательно выздоровеет!!!

Будем держать за вас кулаки и лапы!

Опубликовано

Как здорово, что он попал в Вашу семью! Любовь и забота Вас и ваших деток обязательно поможет щенку поскорее поправиться!

Пишите обязательно здесь о нем, ну и фотки тоже выкладывайте :blush2:

Опубликовано

Он такой класный осваивается уже почти не кашляет, но мы всеравно ещё проколем его, как доктор сказал :clap_1: Спасибо Всем за помощь в преобретении нового друга. :blush2:

Опубликовано
:( Мы забрали его такой замечательный!!!!!

Мои детки ему так обрадывались :1st:

Добрый вечер. Я Екатерина, очень рада что он Вас наше вернее хороших и заботливых. Спасибо всем ограмное ,что откликнулись, на просьбу о помощи дя такой крохи. а вот по клейму скажу. нет Вы лучше мне позваните и я Вам все расскажу 8-926-268-93-88 :blush2::clap_1:

Опубликовано

кое что удалось узнать. щенки этого помета (3-е из них были отправлены в г.Пушкино на перепродажу т.е.реализацию. какойто женщине

Опубликовано
Он такой класный осваивается уже почти не кашляет, но мы всеравно ещё проколем его, как доктор сказал :clap_1: Спасибо Всем за помощь в преобретении нового друга. :blush2:

Имя придумали? :1st:

Опубликовано
2Golden Papa

А где вы в Бутово? Мы в Северном Бутово, на бул.Дм.Донского. Давайте дружить, гулять?

Да Мы в Южном бутово на ул Адм Руднева, но всеравно давайте дружить :clap_1:

Имя придумали? :(

Назвали Боней назвали сокращение от Бонифация :1st: Он классный :blush2:

Опубликовано
Как здорово, что он попал в Вашу семью! Любовь и забота Вас и ваших деток обязательно поможет щенку поскорее поправиться!

Пишите обязательно здесь о нем, ну и фотки тоже выкладывайте :blush2:

Добрый вечер. А как присоединить фотки? :clap_1:

Опубликовано
кое что удалось узнать. щенки этого помета (3-е из них были отправлены в г.Пушкино на перепродажу т.е.реализацию. какойто женщине

Добрый вечер

А можно ли узнать кто его родители? и на какую букву давались имена :blush2:

Спасибо

Опубликовано
Добрый вечер. А как присоединить фотки? :blush2:

заходите на www.foto.radikal.ru

загружаете фото. Копируете в сообщение 3-ю ссылку (красненькая).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...