Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден щенок голден ретривера в городе Королев

Katerinka D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер

А можно ли узнать кто его родители? и на какую букву давались имена :(

Спасибо

К сожалению нет. Мне удалось выяснить, что это Обнинский помет и вязали старую собаку в последний раз, поэтому в клуб не были отданы не какие данных по щенкам этого помета. там и в клейме лишняя единица поэтому. а тому кому они были отданы на реализацию сказала что щенки к ней попали уже видимо заболевшие, и она не у кого из покупателей не брала контакты. :blush2::clap_1::1st:

Опубликовано

Ой, какой славный! Мордень такая стеснительная....

Господи, у кого ж ума хватило выбросить такое чудо!??? :clap_1:

Голден папа, берегите малыша и огромный ВАМ респектище!

Удачи Вам и здоровья всей Вашей семье!!! :blush2:

Опубликовано
К сожалению нет. Мне удалось выяснить, что это Обнинский помет и вязали старую собаку в последний раз, поэтому в клуб не были отданы не какие данных по щенкам этого помета. там и в клейме лишняя единица поэтому. а тому кому они были отданы на реализацию сказала что щенки к ней попали уже видимо заболевшие, и она не у кого из покупателей не брала контакты. :blush2::clap_1::1st:

Жалко но он все равно наш БОНЯ :( Будем жить нетужить назло бедам :nyam:

Опубликовано
Жалко но он все равно наш БОНЯ :ok: Будем жить нетужить назло бедам :thumbup:

Ну вот и хорошо. будем значит с Вами дружить. по мере его роста и развития выкладывайте его фото. очень интересно наблюдать за его ростом и развитием:blush2::1st:

Опубликовано
Ну вот и хорошо. будем значит с Вами дружить. по мере его роста и развития выкладывайте его фото. очень интересно наблюдать за его ростом и развитием:thumbup::blush2:

Конечно, Екатерина, ведь Вы теперь нам вроде крестной :ok: .Боничка потихоньку отходит от тяжелых испытаний, доставшихся ему. Да и чувствует себя лучше с каждым днем. Но до настоящей щенячьей голденовской жизнерадостности и подвижности еще далеко.

Опубликовано
2Golden Papa

А где вы в Бутово? Мы в Северном Бутово, на бул.Дм.Донского. Давайте дружить, гулять?

Маргарита привет!

Как дела?как парень,рана и настроение?

Светлана.

Опубликовано
У меня получилось вставить фото!

Боня, ну очень сладкий!!!

Поправляйтесь, прививайтесь и гуляйте, знакомтесь со всеми, пусть у него будет побольше положительных эмоций от общения с людьми!

Опубликовано

Aqua, Екатерина, ничего больше не удалось узнать про его происхождение? Прививки ему никакие не делали? Пес умница, дома делает только лужицы, и то не всегда, остальное только на улице. Поэтому на улицу выводим. Но страшновато: вдруг чего подхватит.

Опубликовано
Aqua, Екатерина, ничего больше не удалось узнать про его происхождение? Прививки ему никакие не делали? Пес умница, дома делает только лужицы, и то не всегда, остальное только на улице. Поэтому на улицу выводим. Но страшновато: вдруг чего подхватит.

Я с Катей, к сожалению, не общалась, поэтому не знаю, что ей удалось выяснить.

Думаю, что привиться вам нужно будет обязательно, но только после того, как доктор убедится, что чума побеждена, и щен абсолютно здоров.

Конечно, вы очень рискуете, гуляя без прививок :ok:

Опубликовано
Я с Катей, к сожалению, не общалась, поэтому не знаю, что ей удалось выяснить.

Думаю, что привиться вам нужно будет обязательно, но только после того, как доктор убедится, что чума побеждена, и щен абсолютно здоров.

Конечно, вы очень рискуете, гуляя без прививок :ok:

Мы выводим только "по делам". Он сам скулит и просится, когда чувствует, что ему пора. А Вы считаете, что его надо переучивать на домашний туалет?. Сегодня были у вета. Сказал, что органы в порядке, осложнений не наблюдается. На мой вопрос о последующей терапии посоветовал только для печени хофитол, и то "если хотите". Попозже сдадим анализы, чтобы уж обследовать и знать все точно. Боничка очень испугался, что его опять куда-то увозят, пережил настоящий стресс, зато домой потом залетал как никогда радостно. :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы выздоровели, выросли, освоились. За нашу красоту и отличный характер хозяйка прощает все (или почти все). Хозяин построже, но слишком редко бывает дома. Дети визжат, когда я сшибаю их с ног и облизываю ушки. Никак не получается захватить хозяйскую кровать :), но я не отчаиваюсь: еще все впереди. Бывает придем с прогулки ранним утречком, вытрем лапы и со всего размаху к хозяйке под бочок. И как ни упираюсь, все равно спихивает на пол.

Ну, вот, собственно говоря, и я:

332120cf05b9.jpg

4b669dabbb0b.jpg

У меня еще есть подружка:

72da497ce1f3.jpg

Я ее очень люблю, но если хозяйка забудет вдруг покормить...

1cf251a3806a.jpg

Опубликовано
Мы выздоровели, выросли, освоились. За нашу красоту и отличный характер хозяйка прощает все (или почти все). Хозяин построже, но слишком редко бывает дома. Дети визжат, когда я сшибаю их с ног и облизываю ушки. Никак не получается захватить хозяйскую кровать :), но я не отчаиваюсь: еще все впереди. Бывает придем с прогулки ранним утречком, вытрем лапы и со всего размаху к хозяйке под бочок. И как ни упираюсь, все равно спихивает на пол.

Ну, вот, собственно говоря, и я:

332120cf05b9.jpg

:ok: Красивый...

Вы просто молодцы! Всегда приятно, когда видишь, что такая прелесть в хороших, любящих руках! Это именно то, чего так не хватает в наше безответственное время. Большое Вам спасибо от, наверное, всех любителей животных, за то, что так любите этого прелестного малыша. И пусть он уже совсем взрослый, но для Вас он ведь всегда будет Вашим малышом, не так ли? Удачи Вам и Вашему малышу, счастья, здоровья и всего самого лучшего, что может быть! :)

Опубликовано

Только вот окончательно оправившись от болезни, наглеет с каждым днем. Сегодня стащил со стола только что купленную колбасу :lol2:. На улице носится - не дозовешься. Причем началось это примерно неделю назад. Как бес вселился. До этого вроде слушался. В общем срочно нам на ОКД, сами, чувствую, не справимся. Мы повторили ошибку многих: щеночек лапочка, красотулечка, умничка, многое сходит с рук (точнее с лап), а сейчас просто мама не горюй :yes: Но все равно лучше него нет никого на свете :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...