Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то несколько лет назад , был случай с тибетскими мастифами, там ситуация еще плачевней была. Парень выжил и такой красавец стал.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, татьянаShell сказал:

Как-то несколько лет назад , был случай с тибетскими мастифами, там ситуация еще плачевней была. Парень выжил и такой красавец стал.

Парень, да, дева умерла...

И вроде жили у состоятельных людей...

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Выкладываю документы из клиники за вчерашний день, которые оформил Евгений и переслал мне.

ead8cca6cdc1.jpg

d035fb6fe84f.jpg

В ИТОГЕ, ТЕ 12 ТЫС РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ МНЕ НА КАРТУ ПРИСЛАЛИ, ЕВГЕНИЙ ТАМ В КЛИНИКЕ И ПОТРАТИЛ. 

МОЙ ОТЧЕТ ЗАКРЫТ ПО НУЛЯМ.

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
8 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Теперь и меня " посчитали":default_lol:

Я про кураторство.

Аня, ты вредина! 

Олечка, я не вредина, просто ЕМУ НУЖНА ТЫ! Ты опытнее, ты мудрее и у тебя очень много помощников ( я тоже в их числе ). Спасибо тебе сердечное, что ты так молниеносно среагировала и решилась, Впряглась, я бы сказала. И за бессонную ночь прости:default_buket2:

А я теперь буду курировать Жаклин, голдена девочку из Рязани, она уже едет в Москву.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Анна Рудня сказал:

Олечка, я не вредина, просто ЕМУ НУЖНА ТЫ! Ты опытнее, ты мудрее и у тебя очень много помощников ( я тоже в их числе ). Спасибо тебе сердечное, что ты так молниеносно среагировала и решилась, Впряглась, я бы сказала. И за бессонную ночь прости:default_buket2:

А я теперь буду курировать Жаклин, голдена девочку из Рязани, она уже едет в Москву.

Аня. Когда она приезжает?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
3 часа назад, yancha сказал:

Не ихтиоз? Последствия блошиного дерматита? а может от некачественного питания аллергия.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Ихтиоз собак  является врожденным заболеванием с нарушением кератинизации. Он редко встречается у собак, с возможной предрасположенностью у вест хайленд уайт терьеров, золотистых ретриверов, кавалер кинг чарльз спаниелей, доберман пинчеров, джек рассел терьеров, норфолк терьеров и йоркширских терьеров. Собаки рождаются больными и в помете могут быть больны один или несколько щенков. Большинство тела покрыто тесно прилегающими чешуйками, которые могут    отслаиваться широкими пластами         или аккумулироваться в себоррейном дебрисе на поверхности кожи. Кожа может быть эритематозной и облысевшей. Типичен выраженный гиперкератоз носового зеркала и подушечек пальцев, особенно на краях подушечек пальцев.Лапы могут быть припухшими и болезненными.

430194bd662f.png

Опубликовано
Ихтиоз собак  является врожденным заболеванием с нарушением кератинизации. Он редко встречается у собак, с возможной предрасположенностью у вест хайленд уайт терьеров, золотистых ретриверов, кавалер кинг чарльз спаниелей, доберман пинчеров, джек рассел терьеров, норфолк терьеров и йоркширских терьеров. Собаки рождаются больными и в помете могут быть больны один или несколько щенков. Большинство тела покрыто тесно прилегающими чешуйками, которые могут    отслаиваться широкими пластами         или аккумулироваться в себоррейном дебрисе на поверхности кожи. Кожа может быть эритематозной и облысевшей. Типичен выраженный гиперкератоз носового зеркала и подушечек пальцев, особенно на краях подушечек пальцев.Лапы могут быть припухшими и болезненными.
430194bd662f.png&key=d77e75452531899e2cac4f69d67849382af42d78b3eabab858c04bc47fbd6928
Это я знаю. Не похоже? По фото с телефона мало что понятно.

Опубликовано
2 минуты назад, yancha сказал:

Это я знаю. Не похоже? По фото с телефона мало что понятно.

Вроде нет. Оля видела лучше, нужно ее мнение.

Опубликовано

Из разговора с врачом. Только что. 

Температура 39,1.

Ест с удовольствием. Активен.

Отчёт 

Покупка консервов.

Бравекто

3000- оставлены для груминга, если разрешат

Счёт за стационар пришлют позже на почту.

Оставила в клинике сегодня-12.000р.

Вчера вечером, на ФБ, я выложила пост. Собрано было 22 000 р. 

Приходы сегодня.

Вагиф А. " СпортШоуКлуб"- 3000.

1500 - Вика и Ларго

500- Надежда Николаевна К.

500- Анжелика Анатольевна К

300- Нэлли Степановна К

1000- Ирина Владимировна Б

6800.

Итого, все вместе  29600  Оплата сегодня в клинике -12.000-

Остаток - 17600.

Деньги присылать бльше не надо. 

Спасибо огромное за помощь.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

7 минут назад, Анна Рудня сказал:

Пришел перевод от Татьяны и Барри для Лаки.  Спасибо!  

129e81c40c3d.jpg

ОЛЯ, СЕЙЧАС ДОЧКА ПЕРЕКИНЕТ ТЕБЕ НА КАРТУ ЭТОТ ПЕРЕВОД, КВИТАНЦИЮ ПРИШЛЮ

Опубликовано

Со сбера отправили мальчугану. От Елены Александровны Г. , Ольге на карту. От Лены и Ричарда 

Опубликовано
39 минут назад, LeniGr сказал:

Со сбера отправили мальчугану. От Елены Александровны Г. , Ольге на карту. От Лены и Ричарда 

Пришли. 500 р. Спасибо

Опубликовано
Грустные новости. 

Обнаружен у Лаки лишай.

Месяц в стационаре.

Ну и лечение соответственно....

Продолжаем сбор средств.

А чем лечиться будет?

Главное- это не так страшно. У меня 15 лет назад 3 кота одновременно заболели. Я муж и маленькая дочь жили. Ничего. Все вылечились даже при той медицине 15 летней давности. Никто из нас, людей, не заразился и даже не изолировали . Они жили как обычно в квартире.

Все будет хорошо!

А клеймо не искали?

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...