fermoza Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 у меня и дома также угуи у меня... хлев одним словом, и в машине и дома :( вот построю дом со скотской комнатой и куплю грузовик для перевозки скотов в кузове - и будем мне щастье :)
Наталья & Габи Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Не понимаю, как из гамака можно собе попасть на пол??? гамак крепится специальными лямками к подголовникам задним и передним, поэтому задняя часть передних кресел и заднее сиденье целиком оказываются защищенными. При этом у гамака клеенчатая основа, и если соба залазит в машину мокрой - ничего страшного не происходит. Остаются незащищенными только задние двери. Ну тут уж - вперед и с песнями! Во всяком случе - их отчисить удобнее, чем корячится внунтри салона. А, и на стекле разводы от сопель наших.....
Олеся и Брут Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Не понимаю, как из гамака можно собе попасть на пол??? гамак крепится специальными лямками к подголовникам задним и передним, поэтому задняя часть передних кресел и заднее сиденье целиком оказываются защищенными. При этом у гамака клеенчатая основа, и если соба залазит в машину мокрой - ничего страшного не происходит. Остаются незащищенными только задние двери. Ну тут уж - вперед и с песнями! Во всяком случе - их отчисить удобнее, чем корячится внунтри салона. А, и на стекле разводы от сопель наших.....+100!Согласна, сама сидела и думала, как можно из закрепленного гамака выбраться и залезть под гамак???Для меня гамак - вещь незаменимая, не знала вообще с ним проблем - никакой шерсти, никакой грязи, собака не перелезет к тебе на переднее сидение, при резком торможении опять же-таки не провалится между сидениями.По поводу сопель и художественной росписи носом на стеклах - это да, бывает ))ПыСы: Да, а сейчас купила новую большую машину с кожаным салоном, так для багажника уже специальный поддон купила, будет новое место и вообще никаких проблем. Так что действительно - выход покупать новую машину ))))))))) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Олеся и Брут
Юленька Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 я не знаю каким способом, но из гамака он вылезает...около дверей... мордой пытается отодвинуть и нырк с краешку... а потом забраться проблемка...раньше помагала, а потом плюнула... сам залез, сам и вылезай!машина новая, жалко продавать...а вторая просто не нужна...будем думать... хочу либо хендай тусан, либо ниссан кашкай - все это уже точно с кожаным салоном...а пока видимо будем чистить дальше и поканить машину)
Юленька Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 я не знаю каким способом, но из гамака он вылезает...около дверей... мордой пытается отодвинуть и нырк с краешку... а потом забраться проблемка...раньше помагала, а потом плюнула... сам залез, сам и вылезай!машина новая, жалко продавать...а вторая просто не нужна...будем думать... хочу либо хендай тусан, либо ниссан кашкай - все это уже точно с кожаным салоном...а пока видимо будем чистить дальше и поканить машину)а про стекла я вообще молчу!!!! слюньки одни на стеклах, но это хотя бы тряпочкой протереть можно...хорошо, что машина тонированая, свинарник с улицы не видно
Олеся и Брут Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 я не знаю каким способом, но из гамака он вылезает...около дверей... мордой пытается отодвинуть и нырк с краешку... а потом забраться проблемка...раньше помагала, а потом плюнула... сам залез, сам и вылезай!машина новая, жалко продавать...а вторая просто не нужна...будем думать... хочу либо хендай тусан, либо ниссан кашкай - все это уже точно с кожаным салоном...а пока видимо будем чистить дальше и поканить машину)По секрету вот на следующей неделе и расскажу как в использовании кашкай )))а сейчас попробуйте подтянуть ремни на гамаке, чтобы не было возможности пробраться!
Лё и Эрика Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 ооо, Олеся, маи поздравлялки и вопрос в личку!
Наталья и Чин Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 По секрету вот на следующей неделе и расскажу как в использовании кашкай )))а сейчас попробуйте подтянуть ремни на гамаке, чтобы не было возможности пробраться!Олеся, как здорово!!!! Очень рада за Вас! Вы молодец! :( А вот мы в эти выходные отказались от очереди, нет больше сил ждать
Галина и Бимастый Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Вот-вот, у меня эта щеточка из Белого кота целиковая каучуковая живет уже лет 10, если не больше. Чудненько отчищает все что ни попадя, а для шерсти лучше смачивать чуть-чуть - и тоже супер. Где-то был у меня телефончик этой дамы-распространительницы...Ой, а скиньте номер если найдете! нужно спасать машину))) муж уже буйствует из-зи шерсти в салоне
Юленька Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 По секрету вот на следующей неделе и расскажу как в использовании кашкай )))а сейчас попробуйте подтянуть ремни на гамаке, чтобы не было возможности пробраться!Олесенька, наши поздравления!!!! а цвет какой? (по секретику)а гамак мы подтягиваем, толку мало... шустрый очень! у других такой гамак на ура, а у нас просто кошмар!на кашкай сейчас очереди на 1,5 года вперед... может пора встать уже?
Олеся и Мишель Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Не понимаю, как из гамака можно собе попасть на пол??? гамак крепится специальными лямками к подголовникам задним и передним, поэтому задняя часть передних кресел и заднее сиденье целиком оказываются защищенными. При этом у гамака клеенчатая основа, и если соба залазит в машину мокрой - ничего страшного не происходит. Остаются незащищенными только задние двери. Ну тут уж - вперед и с песнями! Во всяком случе - их отчисить удобнее, чем корячится внунтри салона. А, и на стекле разводы от сопель наших.....У нас такой же гамак - очень удобно Хоть не все сиденья целиком пылесосить У мужа в машине возим в багажнике, но все равно шерсти куча по бокам. На мойке берут 2 цены за уборку багажника, но отчищается все идеально!
Ninon Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 А где продаются такие гамаки? Скоро машину купим - надо готовиться.
Royal Grove Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 А где продаются такие гамаки? Скоро машину купим - надо готовиться. В Марквете полно, на любой вкус.
Аня и Боняша Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 по поводу чистить, обнаружило случайно.......берете резиновую массажерку для собак (с пупырышками) опускаете ее в воду, а потом прочесываете сидение.......потрясающе собирает всю грязь.....а вообще, я беру большое покрувало, либо простынь и застилаю сидения......+1!По всем пунктам! Обычно мы сидим на полу у переднего пассажирского сиденья. С пола мокрой варежкой собираем. А на сиденье чуть чуть налипает - тоже просто щеточкой смахнул и все! А вот багажник нам не понравился во-первых, он большой и чистить приходиться большую площадь, во-вторых, собаку там мотает и она стукается об стенки, а вот впереди мы спокойненько сидим!! В-третьих вся шерсть из багажника ветерком разносится по ВСЕМУ салону ну а если в попутчиках двуногие, которых укачивает на заднем сиденье, то застилаем задний диван большим покрывалом и Бонька там лежит никаких проблем.
Ninon Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 В Марквете полно, на любой вкус.Марквет - это что такое? Я не в Москве. Ближайшая цивилизация в городе Самаре. Там где можно купить, кто-нибудь знает?
Наталья и Чин Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Марквет - это что такое? Я не в Москве. Ближайшая цивилизация в городе Самаре. Там где можно купить, кто-нибудь знает? Марквет - это магазин для наших любимцев. Есть ли он у Вас в городе не знаю...но вы поспрашивайте в зоомагазинах, я думаю найдете! Просто спросите, есть ли гамак в машину для собак. http://bethowen.ru/article.php?link=for_car_titbit вот на картинке показано как он выглядет, чтобы Вы понимали о чем спрашивать.
Юленька Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 Спасибо. Будем искать.гамак также продается почти в любом зоо магазине... удачи в поисках!
Олеся и Брут Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Олесенька, наши поздравления!!!! а цвет какой? (по секретику)а гамак мы подтягиваем, толку мало... шустрый очень! у других такой гамак на ура, а у нас просто кошмар!на кашкай сейчас очереди на 1,5 года вперед... может пора встать уже? Юляш спасибо ) Цвет черный, у меня все машины черные и про гамак я вот теперь думаю, что наш нынешний наверно неподойдет, т.к. расстояние между сидениями будет больше, а гамак Титбитовский всегда вижу только такого размера, больше размера ни разу не встречала, хотя точно знаю, что предусмотрены больше!ПыСы: если бы мне пришлось ждать год, полтора, да даже пару месяцев, я бы просто выбрала другую машину :())) не умею ждать, когда очень хочется ))))))))
Юленька Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Юляш спасибо ) Цвет черный, у меня все машины черные и про гамак я вот теперь думаю, что наш нынешний наверно неподойдет, т.к. расстояние между сидениями будет больше, а гамак Титбитовский всегда вижу только такого размера, больше размера ни разу не встречала, хотя точно знаю, что предусмотрены больше!ПыСы: если бы мне пришлось ждать год, полтора, да даже пару месяцев, я бы просто выбрала другую машину :())) не умею ждать, когда очень хочется ))))))))Олесь, мы узнавали про кашкай на этой недели...запись идет на следующий сентябрь...может и запишемся, надо думать.а цвет я очень красный хочу! красный - это моя слабость...
Наталья и Чин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Олесь, мы узнавали про кашкай на этой недели...запись идет на следующий сентябрь...может и запишемся, надо думать.а цвет я очень красный хочу! красный - это моя слабость... И Вы готовы так долго ждать? Мы записались на очередь в апреле месяце, прождали 3 месяца и сил больше не хватило!!! одно подорожание уже было, сроки сместились, а говорят, что это еще не последнее подорожание....вообщем мы отказались!
Юленька Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 И Вы готовы так долго ждать? Мы записались на очередь в апреле месяце, прождали 3 месяца и сил больше не хватило!!! одно подорожание уже было, сроки сместились, а говорят, что это еще не последнее подорожание....вообщем мы отказались!если мы делаем предоплату, то цена фиксированная, а предоплату делать полюбому - 20%нам это несрочно! у нас машинке пока только 1,5 годика, просто сейчас с собанькой хочется небольшой джипик...и для деревни удобней...поэтому, если решим, то для нас это непринципиально...
sgt. Pepper Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 если мы делаем предоплату, то цена фиксированная, а предоплату делать полюбому - 20%ох, не утверждайте ;-)читайте внимательно договор, часто бывают нюансы...
Олеся и Брут Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 По поводу долгой очереди - все-таки уверенна, что не стоит этого делать и ждать. К тому же автопром семимильными шагами сейчас развивается и через год думаю, что проявится еще какая-нить машинка, которая будет соответствовать нашим требованиям! Поэтому если нет возможности получить машину сразу, то даже и не парьтесь.К тому же обещания Ниссановские про очередь, и не повышать цену - выеденного яйца не стоят! И сдвигать по очереди будут, и цену будут повышать!Так что смотрите схожие по цене и качеству машины, а ждать год не стоит ))
Наталья и Чин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 По поводу долгой очереди - все-таки уверенна, что не стоит этого делать и ждать. К тому же автопром семимильными шагами сейчас развивается и через год думаю, что проявится еще какая-нить машинка, которая будет соответствовать нашим требованиям! Поэтому если нет возможности получить машину сразу, то даже и не парьтесь.К тому же обещания Ниссановские про очередь, и не повышать цену - выеденного яйца не стоят! И сдвигать по очереди будут, и цену будут повышать!Так что смотрите схожие по цене и качеству машины, а ждать год не стоит ))+1000мы тоже так решили!!!! Договора у них ужасные, и только в их пользу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти