Олеся и Брут Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 +1000мы тоже так решили!!!! Договора у них ужасные, и только в их пользу!!!Просто у меня была возможность сразу взять машину, т.е. позвонили, на следующий день я приехала и машина моя!А так, пока не знала, что смогу сразу взять Кашкай, просто ездила по другим салонам и выбирала машину )Ну а ТАКИЕ договора, ну это в принципе обычная практика каждого салона!
Наталья и Чин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Просто у меня была возможность сразу взять машину, т.е. позвонили, на следующий день я приехала и машина моя!А так, пока не знала, что смогу сразу взять Кашкай, просто ездила по другим салонам и выбирала машину )Ну а ТАКИЕ договора, ну это в принципе обычная практика каждого салона!Хорошо, что так получилось у Вас. Очень рада...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!А Вы Брутыча планируете возить на заднем сиденье или в багажнике?
Юленька Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 ох, не утверждайте ;-)читайте внимательно договор, часто бывают нюансы...я не утверждаю, просто так по тел. сказали...более подробно пока ничего не узнавали...еще даже не определились, т.к. муж хочет больше хендай тусан.когда муцубиси покупали, тоже ждали (правда 4 мес) и цена была фиксированная - это сразу в договоре было прописано...
Олеся и Брут Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Хорошо, что так получилось у Вас. Очень рада...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!А Вы Брутыча планируете возить на заднем сиденье или в багажнике?Пока если честно в больших сомнениях где будем возить! Но уже специально в багажник заказала резиновый поддон, туда соответственно пледы настелю, а чистить будет проще простого - на мойку заехал, вытащил поддон, водой промыл и всех делов ))Но в багажник планирую, когда в машине много народу будет ехать. А когда я с ним вдвоем, то планирую все-таки на заднем сидении (единственное писала выше, мне кажется, что гамак нужнен будет больше по размеру).Возили Брутыча и в универсалах и в джипах в багажнике, и вроде все нормально было, во всяком случае не болтало его по багажнику, он ложился, и спокойно лежал!Будем посмотреть на выходных, что получится с новой машиной )
Наталья и Чин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Пока если честно в больших сомнениях где будем возить! Но уже специально в багажник заказала резиновый поддон, туда соответственно пледы настелю, а чистить будет проще простого - на мойку заехал, вытащил поддон, водой промыл и всех делов ))Но в багажник планирую, когда в машине много народу будет ехать. А когда я с ним вдвоем, то планирую все-таки на заднем сидении (единственное писала выше, мне кажется, что гамак нужнен будет больше по размеру).Возили Брутыча и в универсалах и в джипах в багажнике, и вроде все нормально было, во всяком случае не болтало его по багажнику, он ложился, и спокойно лежал!Будем посмотреть на выходных, что получится с новой машиной )Странно, мне казалось, что есть гамаки большего разиера....а еще если возить в багажнике, то туда можно тоже гамак приобрести, тоже очень удобно!!! Мы вот меняем машину, и выбираем чтобы Чина можно было возить в багажнике...
Олеся и Брут Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Странно, мне казалось, что есть гамаки большего разиера....а еще если возить в багажнике, то туда можно тоже гамак приобрести, тоже очень удобно!!! Мы вот меняем машину, и выбираем чтобы Чина можно было возить в багажнике...Наталь, ты знаешь (ничего, что на ты?), я уже несколько раз покупала гамаки (больше всего мне нравится Титбитовский, там еще фотка чау-чау на упаковке), и там проставленны несколько размеров, так вот самого большого размера я еще не встречала в продаже, всегда есть только средние размеры!
Наталья и Чин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Наталь, ты знаешь (ничего, что на ты?), я уже несколько раз покупала гамаки (больше всего мне нравится Титбитовский, там еще фотка чау-чау на упаковке), и там проставленны несколько размеров, так вот самого большого размера я еще не встречала в продаже, всегда есть только средние размеры!Конечно, можно на ты, и даже нужно!!!Вот интересно, почему же их нет в продаже??? А через интернет не пробовала поискать? А фотографию я твою с гамаком помню, после этого и мы купили, и очень давольно! Вообще не представляю, чтобы мы без него делали!!! Вот только у нас еще проблема: мальчик дорогу не переносит Ездим с ним на дрессировку (мин. 15-20), все ок, а если чуть дальше, то все!!!!
Олеся и Брут Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Конечно, можно на ты, и даже нужно!!!Вот интересно, почему же их нет в продаже??? А через интернет не пробовала поискать? А фотографию я твою с гамаком помню, после этого и мы купили, и очень давольно! Вообще не представляю, чтобы мы без него делали!!! Вот только у нас еще проблема: мальчик дорогу не переносит Ездим с ним на дрессировку (мин. 15-20), все ок, а если чуть дальше, то все!!!!Т.е. даже на голодный желудок? Может еще пробовать с маленькой скоростью ехать? А так или перерастет это, ну или в худшем случае..... Знаю такой случай, наш дружок шестилетний, всю жизнь с этим......Надеюсь, что у вас ТТТ все-же переростет! Главное не кормите хотя бы за два часа до поездки, и наверно еще перед посадкой в машину не давать беситься и носиться!ПыСы: попробую через инет глянуть большой гамак, ну или сначала старый попробуем померить!
Наталья и Чин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Т.е. даже на голодный желудок? Может еще пробовать с маленькой скоростью ехать? А так или перерастет это, ну или в худшем случае..... Знаю такой случай, наш дружок шестилетний, всю жизнь с этим......Надеюсь, что у вас ТТТ все-же переростет! Главное не кормите хотя бы за два часа до поездки, и наверно еще перед посадкой в машину не давать беситься и носиться!ПыСы: попробую через инет глянуть большой гамак, ну или сначала старый попробуем померить!Какой там за 2 часа??? Если уезжаем утром, то последний раз он кушает только вечером!Помедленнее ехать...ну как тебе сказать, нам ехать 350 км, не хочеться черепахой тащиться, да и ему все равно, его где-то через 30 минут и дальше он едет спокойно!!!Я помню, ты говорила, что вы с Брутычом пьете из одной бутылки, так наш в машине не на что не смотрит, ни на вкусняшки ни на воду....ни что ему не в радость...
Юленька Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Какой там за 2 часа??? Если уезжаем утром, то последний раз он кушает только вечером!Помедленнее ехать...ну как тебе сказать, нам ехать 350 км, не хочеться черепахой тащиться, да и ему все равно, его где-то через 30 минут и дальше он едет спокойно!!!Я помню, ты говорила, что вы с Брутычом пьете из одной бутылки, так наш в машине не на что не смотрит, ни на вкусняшки ни на воду....ни что ему не в радость...у нас соба, которая до этого была, тоже лабр, тошнило ужасно.мы когда ехали на дачу, покупали в зоо магазине табл.от укачивания...только не помню как назывались...
Наталья и Чин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 у нас соба, которая до этого была, тоже лабр, тошнило ужасно.мы когда ехали на дачу, покупали в зоо магазине табл.от укачивания...только не помню как назывались...Помогало???
Юленька Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Помогало???да. помогало... до дачи 3 часа ехать, не рвало и слюней почти не было...только перед этим еще и не кормили.рвать перестала его, только годам к 8-9. стали только слюни течь, а так давали таблеточки...а теперь у нас уже другой лабр, он нормально едет в машине (тот наш черный Лорка умер от старости... ему было почти 14 лет )теперь у нас Джека...
Наталья и Чин Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 да. помогало... до дачи 3 часа ехать, не рвало и слюней почти не было...только перед этим еще и не кормили.рвать перестала его, только годам к 8-9. стали только слюни течь, а так давали таблеточки...а теперь у нас уже другой лабр, он нормально едет в машине (тот наш черный Лорка умер от старости... ему было почти 14 лет )теперь у нас Джека...Спасибо, вот поедем с ним в отпуск в выходные и попробуем!!!Вот только странно, слюней у нас сейчас практически нет, раньше это было первым признаком, что должно скоро , а сейчас нежданчиком все делает....
sicilian Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Всем Добрый день!подскажите пожалуйста, у кого машины седан, чем убирать шерсть от лабра с обивки и сидений?обивка ткань/велюр... сил моих уже нет от этого подшерстка и шерсти...это нереально каждый раз машину на мойку отвозить...может есть у кого-нибудь способы борьбы? а то уже думали даже машину менять на универсал или что-нибудь еще... новая машина превращается... м-м-м... не знаю даже какое слово подобрать! не машина, а помойка уже!!!! Если средства позволяют - продать седан, тем более, что "не машина, а помойка уже" и купить универсал, минивен или ещё лучше джип взять. Мы именно так и собираемся сделать. Удачи Вам! ;-) Изменено 19 июля, 2007 пользователем sicilian
Юленька Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 Если средства позволяют - продать седан, тем более, что "не машина, а помойка уже" и купить универсал, минивен или ещё лучше джип взять. Мы именно так и собираемся сделать. Удачи Вам! ;-)ну помойка из-за того, что грязная внутри каждый раз... шерсть сложно чистить... а так хорошая машинка... спасибки, будем думать...
марина и бася Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Мы в прошлом году Прадо ждали и через 2 месяца позвонили и сказали о подорожании... Изменено 20 июля, 2007 пользователем марина и бася
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти