vikka Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 А у нас эти уже все сожраны! А новых не нафотографировали ещё!
vikka Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 и ещё все виды мячиков (этот чужой, кстати, мячик)
Mariya@Donald Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 нам вчера Лёля подарила утку, которую мы теперь только и делаем что мусолимХочу потискать!!!!!!!! :DНаши любимый игрушки - пластиковые бутылки. На прогулке всегда во рту бутылку носит, даже когда дела делает ее не выпускает.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Такой плюшевый ребенок!!!Уже не ребенок, а слоненокА все равно плюшевый :D
шоко-моко Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Хочу потискать!!!!!!!! :DНаши любимый игрушки - пластиковые бутылки. На прогулке всегда во рту бутылку носит, даже когда дела делает ее не выпускает.Маш, у меня тож самое, бутылки - наши любимые игрушки :)
топа Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 и ещё все виды мячиков (этот чужой, кстати, мячик)У нас такой мячик есть, но желтенький. И Чили его так легко нести не может, пасть поменьше :DМаш, у меня тож самое, бутылки - наши любимые игрушки :)И мы бутылки носим. И очень удивляется, зачем я подобные "игрушки" выкидываю в помойку.Один раз шла и вынула у девушки из руки бутылку, хорошо, что она была уже пустая :D
labrador 01 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 А нам похвастаться нечем, чтобы не предложила я - моя верна своей подушке.... или моим тапочкам, итак все 6 лет... игрушек у нас - нет!
Саида и Отти Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 нам вчера Лёля подарила утку, которую мы теперь только и делаем что мусолим :D у моего Отьки такая же была!!! Я ее в машинке постирала, она надорвалась и Отто её дорвал :) Жалко так! Его любимая была игрушка!
Саида и Отти Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 Один раз шла и вынула у девушки из руки бутылку, хорошо, что она была уже пустая :D :) гааа..
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Блин, а мое сокровище осталось без игрушек. Порвал все. Недавно купили большую такую кость, раскрашенную под далматина, так он черные пятнышки начал аккуратно выгрызать. И ладно бы их выплевывал, а то заглатывал. Пришлось игрушку отобрать. Теперь - только пластиковые бутылки.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Уже не ребенок, а слоненокА все равно плюшевый :DНу пусть плюшевый слоненок, все равно они сладкие.
Stasy Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А у нас любимые игрушки - это узелки и веревочки. Рой разбирает на ниточки и раскладывает повсюду.
Олеся и Брут Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А у нас целая корзина игрушек Причем Брут сам с детства научиля залазить в эту корзину, выбирать себе игрушку, с которой хочет на данный момент играть, а потом обратно относит! Честно, мы сами были в шоке, когда первый раз увидели )) Зато теперь нет проблем со складыванием игрушек ))
Олеся и Брут Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А начиналось все вот так..........Масявка-колбасявка со своей игрушкой )Потом начал сердца покорять ))Чуток повзрослев любимые игрушки стали мяч футбольный (который до сих пор жив и вообще фаворит среди игрушек) и колесо любимое (не так давно скончалось )Конечно любим канатики подраспустить :)))Бутылки вне конкуренции :)))\Но самое главное для Брутыча - это дать что-нибудь поносИть )) На прогулку идет и несет от подъезда или мяч или колечко, т.е. рот всегда занят, даже когда дела делает ))
Саида и Отти Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 А у нас целая корзина игрушек Причем Брут сам с детства научиля залазить в эту корзину, выбирать себе игрушку, с которой хочет на данный момент играть, а потом обратно относит! Честно, мы сами были в шоке, когда первый раз увидели )) Зато теперь нет проблем со складыванием игрушек :))) Какой умныыый! О нём даже статью нужно написать!
Лё и Эрика Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Брутик такой сладкий :) просто супер
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Олеся, у тебя книги вот так в свободном доступе стоят???? у меня бы от них давно уже ничего не осталось
Маша и Мика Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 эта игрушка до сих пор у нас "жива":До чего ж у вашего Ванюши пятачок сладкий Будем растить такой же
Маша и Мика Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А у нас целая корзина игрушек Причем Брут сам с детства научиля залазить в эту корзину, выбирать себе игрушку, с которой хочет на данный момент играть, а потом обратно относит! Честно, мы сами были в шоке, когда первый раз увидели :))) Зато теперь нет проблем со складыванием игрушек :)))Фантастика! Вот как бы такой ценный опыт перенять? Олеся, вы совсем не учили его этому?!
Виктория и Челси Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 У нас любимая игрушка это зелёный змий
Олеся и Брут Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Фантастика! Вот как бы такой ценный опыт перенять? :) Олеся, вы совсем не учили его этому?!Совсем не учили :)) Просто Брут знает, что в этой корзине лежат его игрушки и он любит залезть туда и копаться...........копаться............копаться :))))) Потом он у нас различает игрушки, т.е. говоришь "принеси мячик" - несет мячик, говоришь "принеси колечко" - несет колечко, а когда говорим "А кто будет в футбол играть?!" - тащит свой футбольный мяч :)))
vikka Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Совсем не учили ) Просто Брут знает, что в этой корзине лежат его игрушки и он любит залезть туда и копаться...........копаться............копаться :))))) Потом он у нас различает игрушки, т.е. говоришь "принеси мячик" - несет мячик, говоришь "принеси колечко" - несет колечко, а когда говорим "А кто будет в футбол играть?!" - тащит свой футбольный мяч :)))Прям интеллектуал! А наш НЕсет мячик, даже если просишь колечко или просто игрушечку... Мне кажется он реагирует на "Ч", а всё остальное просеивает. В принципе мячик - его самая любимая игрушка. Только настоящий теннисный. Помнится, как то так случилось, что старый он сгрыз, а нового ещё не было, так 3 дня собака всем видом выражал Вселенскую скорбь и отвращение к радостям жизни.... Срочно пришлось покупать 2 упаковки теннисных мячей (они по 3 штуки в коробочке продаются), так что теперь без проколов!
Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Конечно любим канатики подраспустить :)))Мой тоже так делает
Олеся и Брут Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Мой тоже так делает Маш, а еще у нас есть игра под названием "Избиение младенца и всех окружающих в данный момент" :) :) :) Брутыч берет канатик (канатище я бы даже сказала) и начинает с бешенными прыжками мотать им из стороны в сторону - попадая по себе и по всем, кто находится в зоне поражения :) :) :) Убойная сила :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.