George Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Наконец-то мы доросли до первых фоток, хотя стоять дети еще не хотели категорически . Им здесь 5 недель, надеюсь, подрастут и научатся стоять так же красиво, как старшие братики и сестрички у Тани :( Итак:http://www.istra.retriever.ru/FotolitterR.htmlПрошу прощения, что даю ссылку на сайт , я так и не научилась вставлять фотки в сообщение
Голден Дана Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Отлично, суперские дети! Фоток правда не вижу, но они не могут быть плохими!
Танюша и Федюша Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Хорошенькие такие карапузики ттт
Panchenko Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Лида! Потрясающие щенки! Очень породные головы, а углы- просто супер. Компактные , крепко сбитые корпуса! Мне особенно понравилась девочка два и мальчик три! Прямо хоть себе забирай, всех сразу ........ Да, прекрасная генетика- это важный фактор, а ещё и отличное выращивание - налицо суперский результат. :) Поздравляю с удачей , теперь ждёи их на рингах, в обществе отличных хозяев :(
Malet park Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Лида! Потрясающие щенки! Очень породные головы, а углы- просто супер. Компактные , крепко сбитые корпуса! Мне особенно понравилась девочка два и мальчик три! Прямо хоть себе забирай, всех сразу ........ Да, прекрасная генетика- это важный фактор, а ещё и отличное выращивание - налицо суперский результат. Поздравляю с удачей , теперь ждёи их на рингах, в обществе отличных хозяев :(+1000Детки и правда славные!! :) Ну а про родословную у этих детей я вообще молчу!Она просто"звездная" что с папиной,что с маминой стороны.Пусть у них все сложиться в жизни!!
Nicol' Poli Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 ура! наконец-то мы увидели младшеньких лапули ттт на нихподрастут и научатся стоять так же красиво, как старшие братики и сестрички у Тани :(у нас есть замечательная Ольга, которая умеет фотать так, что как бы ребенок не стоял, получается супер-стойка
Panchenko Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 у нас есть замечательная Ольга, которая умеет фотать так, что как бы ребенок не стоял, получается супер-стойка Ага, ну теперь - всё знаем....... ........Будем звать вашу Ольгу!
Ольга и Яник Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 ура! наконец-то мы увидели младшеньких лапули ттт на ниху нас есть замечательная Ольга, которая умеет фотать так, что как бы ребенок не стоял, получается супер-стойка просто щены у тебя такие что как не сними, все на 5+ я лишь стараюсь их не испортить, а правильно преподнести
Nicol' Poli Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 просто щены у тебя такие что как не сними, все на 5+ я лишь стараюсь их не испортить, а правильно преподнести и у Лидии такие же вообще, надо нам с тобой в гости напроситься, тебе пофотать, мне потискать
Ольга и Яник Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 и у Лидии такие же вообще, надо нам с тобой в гости напроситься, тебе пофотать, мне потискать я с удовольствием
George Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Таня, Ольга, а чего " напрашиваться" , мы всегда гостям рады , мы просто стесняемся сами зазывать ...Таня, я позвоню и договоримся! Приезжайте!
JazzWay Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Лидия! замечательные получились малыши!! остается только жалеть о том, что нельзя взять себе еще хотя бы одного, а как хотелось бы! глядя на такую-то красоту Самых лучших хозяев голденяткам!
GoldenBoys Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 http://www.istra.retriever.ru/FotolitterR.htmlу меня страница открывается а фотки нет
Panchenko Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Да, что-то давно мы не видели Ваших импортных малышей! Как развиваются? Как получаются новые фоты? Уже давно пора обновить информацию, да рассказать, кто уже нашёл себе хорошую семью.... :)
George Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Опубликовано 13 сентября, 2007 Посмотрела на фото Таниных подросших детишек - ее девочек и "светофорчика" :) Поздравляю! Попробую выложить наши новые фотки - моей девицы и оставшихся еще у нас двоих мальчишек. Светленький, как Катарина написала, очень на папу Дэнни в этом возрасте похож :) Дай-то Бог! Правда, помню, что Елена Карвес говорила мне, что в этом возрасте щенков фотографировать не принято, но ведь все равно снимаем - хоть для "домашнего альбома" своего и будущих владельцев
нюрка Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Лидия, мне так девчуха пон-ра-ви-лась :) Оболденная просто, такие лапки и углы и голова и вся, вся... я просто влюбилась :) Даже закрадывается мысль
нюрка Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Лидия, мне так девчуха пон-ра-ви-лась :) Оболденная просто, такие лапки и углы и голова и вся, вся... я просто влюбилась :) Даже закрадывается мысль :) Ой, Лидия а Вы себе девчушку оставили?
Malet park Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот уже и детки выросли!!Какие же они хорошие!!Тьфу,тьфу,тьфу. :) И стоят уже совсем как большие.Пусть быстрее им найдется самый лучший хозяин!!!
Panchenko Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Лидия, мне так девчуха пон-ра-ви-лась :) Оболденная просто, такие лапки и углы и голова и вся, вся... я просто влюбилась :) Даже закрадывается мысль Я тоже убедилась, что мысли должны закрадываться ......вовремя! :) Да, Лида! Я пока не видела щенов лучше, чем у вас этот помёт от Эриндерри Лохлейна! Всё же интуиция очень важна при подборе пары.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.