George Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Наконец-то мы доросли до первых фоток, хотя стоять дети еще не хотели категорически . Им здесь 5 недель, надеюсь, подрастут и научатся стоять так же красиво, как старшие братики и сестрички у Тани :( Итак:http://www.istra.retriever.ru/FotolitterR.htmlПрошу прощения, что даю ссылку на сайт , я так и не научилась вставлять фотки в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Отлично, суперские дети! Фоток правда не вижу, но они не могут быть плохими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Хорошенькие такие карапузики ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Лида! Потрясающие щенки! Очень породные головы, а углы- просто супер. Компактные , крепко сбитые корпуса! Мне особенно понравилась девочка два и мальчик три! Прямо хоть себе забирай, всех сразу ........ Да, прекрасная генетика- это важный фактор, а ещё и отличное выращивание - налицо суперский результат. :) Поздравляю с удачей , теперь ждёи их на рингах, в обществе отличных хозяев :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Лида! Потрясающие щенки! Очень породные головы, а углы- просто супер. Компактные , крепко сбитые корпуса! Мне особенно понравилась девочка два и мальчик три! Прямо хоть себе забирай, всех сразу ........ Да, прекрасная генетика- это важный фактор, а ещё и отличное выращивание - налицо суперский результат. Поздравляю с удачей , теперь ждёи их на рингах, в обществе отличных хозяев :(+1000Детки и правда славные!! :) Ну а про родословную у этих детей я вообще молчу!Она просто"звездная" что с папиной,что с маминой стороны.Пусть у них все сложиться в жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ура! наконец-то мы увидели младшеньких лапули ттт на нихподрастут и научатся стоять так же красиво, как старшие братики и сестрички у Тани :(у нас есть замечательная Ольга, которая умеет фотать так, что как бы ребенок не стоял, получается супер-стойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 у нас есть замечательная Ольга, которая умеет фотать так, что как бы ребенок не стоял, получается супер-стойка Ага, ну теперь - всё знаем....... ........Будем звать вашу Ольгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Яник Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ура! наконец-то мы увидели младшеньких лапули ттт на ниху нас есть замечательная Ольга, которая умеет фотать так, что как бы ребенок не стоял, получается супер-стойка просто щены у тебя такие что как не сними, все на 5+ я лишь стараюсь их не испортить, а правильно преподнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 просто щены у тебя такие что как не сними, все на 5+ я лишь стараюсь их не испортить, а правильно преподнести и у Лидии такие же вообще, надо нам с тобой в гости напроситься, тебе пофотать, мне потискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Яник Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 и у Лидии такие же вообще, надо нам с тобой в гости напроситься, тебе пофотать, мне потискать я с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Таня, Ольга, а чего " напрашиваться" , мы всегда гостям рады , мы просто стесняемся сами зазывать ...Таня, я позвоню и договоримся! Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Лидия! замечательные получились малыши!! остается только жалеть о том, что нельзя взять себе еще хотя бы одного, а как хотелось бы! глядя на такую-то красоту Самых лучших хозяев голденяткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 http://www.istra.retriever.ru/FotolitterR.htmlу меня страница открывается а фотки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Да, что-то давно мы не видели Ваших импортных малышей! Как развиваются? Как получаются новые фоты? Уже давно пора обновить информацию, да рассказать, кто уже нашёл себе хорошую семью.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Посмотрела на фото Таниных подросших детишек - ее девочек и "светофорчика" :) Поздравляю! Попробую выложить наши новые фотки - моей девицы и оставшихся еще у нас двоих мальчишек. Светленький, как Катарина написала, очень на папу Дэнни в этом возрасте похож :) Дай-то Бог! Правда, помню, что Елена Карвес говорила мне, что в этом возрасте щенков фотографировать не принято, но ведь все равно снимаем - хоть для "домашнего альбома" своего и будущих владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Лидия, мне так девчуха пон-ра-ви-лась :) Оболденная просто, такие лапки и углы и голова и вся, вся... я просто влюбилась :) Даже закрадывается мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Лидия, мне так девчуха пон-ра-ви-лась :) Оболденная просто, такие лапки и углы и голова и вся, вся... я просто влюбилась :) Даже закрадывается мысль :) Ой, Лидия а Вы себе девчушку оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот уже и детки выросли!!Какие же они хорошие!!Тьфу,тьфу,тьфу. :) И стоят уже совсем как большие.Пусть быстрее им найдется самый лучший хозяин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Лидия, мне так девчуха пон-ра-ви-лась :) Оболденная просто, такие лапки и углы и голова и вся, вся... я просто влюбилась :) Даже закрадывается мысль Я тоже убедилась, что мысли должны закрадываться ......вовремя! :) Да, Лида! Я пока не видела щенов лучше, чем у вас этот помёт от Эриндерри Лохлейна! Всё же интуиция очень важна при подборе пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.