Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прикол: попробуй, сделай это!

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши весёлые юристы вот такую феню прислали: :blush2:

Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word (офис ХР) написать фразу

«правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности»,

он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами.

попробуй, сделай это!!!!!

Опубликовано
Наши весёлые юристы вот такую феню прислали: :blush2:

Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word (офис ХР) написать фразу

«правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности»,

он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами.

:clap_1: Во прикол, и вправду закрывается! :1st:

Опубликовано
А еще маленький смешок - напишите в ворде "Хочу избежать службу в армии" и сделайте проверку орфографии... позабавило :blush2:

Да такого не мало в ворде. Да и не только в нем. )Это т ак называемые "приколы создателя" нужные часто просто для развлечения (типа подпись на нарисованной картине) либо более полезные - для входа в прочу через черный вход на случай когда все другие способы не пашут , либо надо просто максимальные права получить.) В ХР кроме "режима защиты от сбоев" есть и не документированный режим максимального допуска, позволяющий "на лету" отлаживать библиотеки и процессы. Плюс просмотр полных логов закрытых по всем действиям юзеров работавших за сим компом.

Кстати и в Экселе и Паур поинте есть приколы с рус фразами на тему "прав человека" , а в оригинальной англ версии Ворда 98 была прикольная феня при вводе текста о Гринписе - произвольно на экран давалась картинка с распятым енотом.)

Опубликовано
А еще маленький смешок - напишите в ворде "Хочу избежать службу в армии" и сделайте проверку орфографии... позабавило :blush2:

"Никому не удалось избежать службы в армии". :1st: :( :clap_1:

Не, ну во дают!!!

Опубликовано
А еще маленький смешок - напишите в ворде "Хочу избежать службу в армии" и сделайте проверку орфографии... позабавило :ok:

Вообще в сем предложении ошибка - н е службу а службы.)и все приметы вылетают.)

Да ив правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности " проблемма не правильной обработки тире .)

Опубликовано
Вообще в сем предложении ошибка - н е службу а службы.)и все приметы вылетают.)

Да ив правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности " проблемма не правильной обработки тире .)

Я думаю, дело не в ошибках! Про правоспособность - это действительно фантастика какая-то! Фраза на секунду только остается и вылетает.... Хочу объяснений!

Опубликовано
Я думаю, дело не в ошибках! Про правоспособность - это действительно фантастика какая-то! Фраза на секунду только остается и вылетает.... Хочу объяснений!

элиментарно - критическая ошибка переполнения буфера при не правильной постановке тире меж двумя сложными словами.

Опубликовано

Вылетелааааа :ok: А добавляешь пробел после "правоспособность" и после тире и нормально. :thumbup:

Опубликовано
элиментарно - критическая ошибка переполнения буфера при не правильной постановке тире меж двумя сложными словами.

правильно

если отключить проверку орфографии - не вылетит

Опубликовано
Наши весёлые юристы вот такую феню прислали: :lol2:

:D :) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...