Amorozza Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Наши весёлые юристы вот такую феню прислали: Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word (офис ХР) написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами. попробуй, сделай это!!!!!
Смолиб Чародейка Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Наши весёлые юристы вот такую феню прислали: Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word (офис ХР) написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами. попробуй, сделай это!!!!! Во прикол, и вправду закрывается!
Наталья & Габи Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 ФАНТАСТИКА!!!!! У меня на работе Виста - вырубило все открытые вордовые файлы. Спасибо, коллеги
Смолиб Чародейка Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 А еще маленький смешок - напишите в ворде "Хочу избежать службу в армии" и сделайте проверку орфографии... позабавило
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 А еще маленький смешок - напишите в ворде "Хочу избежать службу в армии" и сделайте проверку орфографии... позабавило Да такого не мало в ворде. Да и не только в нем. )Это т ак называемые "приколы создателя" нужные часто просто для развлечения (типа подпись на нарисованной картине) либо более полезные - для входа в прочу через черный вход на случай когда все другие способы не пашут , либо надо просто максимальные права получить.) В ХР кроме "режима защиты от сбоев" есть и не документированный режим максимального допуска, позволяющий "на лету" отлаживать библиотеки и процессы. Плюс просмотр полных логов закрытых по всем действиям юзеров работавших за сим компом. Кстати и в Экселе и Паур поинте есть приколы с рус фразами на тему "прав человека" , а в оригинальной англ версии Ворда 98 была прикольная феня при вводе текста о Гринписе - произвольно на экран давалась картинка с распятым енотом.)
Amorozza Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 А еще маленький смешок - напишите в ворде "Хочу избежать службу в армии" и сделайте проверку орфографии... позабавило "Никому не удалось избежать службы в армии". :( Не, ну во дают!!!
Артем Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 У меня 2007 офис... все в порядке, не выключило! а так хотелось...
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 А еще маленький смешок - напишите в ворде "Хочу избежать службу в армии" и сделайте проверку орфографии... позабавило Вообще в сем предложении ошибка - н е службу а службы.)и все приметы вылетают.)Да ив правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности " проблемма не правильной обработки тире .)
vikka Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Вообще в сем предложении ошибка - н е службу а службы.)и все приметы вылетают.)Да ив правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности " проблемма не правильной обработки тире .)Я думаю, дело не в ошибках! Про правоспособность - это действительно фантастика какая-то! Фраза на секунду только остается и вылетает.... Хочу объяснений!
Ergo Proxy Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Я думаю, дело не в ошибках! Про правоспособность - это действительно фантастика какая-то! Фраза на секунду только остается и вылетает.... Хочу объяснений!элиментарно - критическая ошибка переполнения буфера при не правильной постановке тире меж двумя сложными словами.
Лелик Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Вылетелааааа А добавляешь пробел после "правоспособность" и после тире и нормально.
НиколаичЪ Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Офис 2007 рулит! Ничего не вылетает!!
Голден Дана Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 элиментарно - критическая ошибка переполнения буфера при не правильной постановке тире меж двумя сложными словами.правильноесли отключить проверку орфографии - не вылетит
Ergo Proxy Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Офис 2007 рулит! Ничего не вылетает!!Зато в нем куча дыр /))
Ольга и Яник Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Наши весёлые юристы вот такую феню прислали: Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word (офис ХР) написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами. попробуй, сделай это!!!!! :D :) :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.