Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Началась течка, меняется ли жизнь собаки

Рекомендуемые сообщения

У на с без 4-ёх дней 8 месяцев началось, а трусы вот такие; и винтилируются и прокладки женские внутри на 4 капли :nyam:

pa150026jf9.jpg pa200052ax0.jpg

хи-хи-хи=)))) Шабака в трусах

Так как они ..в туалет прям в трусах ходят?

А как часто меняется прокладка?

*какой ужас*

хи-хи-хи=)))) Шабака в трусах

Так как они ..в туалет прям в трусах ходят?

А как часто меняется прокладка?

*какой ужас*

Эх, молодежь, молодежь. Столько тут уже понаписали про это... Трусы гораздо лучше х\б человеческие подходящие по размеру. И дешевле и легче для собаки. Гулять - конечно же снимать трусы. В трусы прокладки женские. Тут уж кто какие любит. Ночью собака может трусы и снять, хотя не факт. Мои уже не снимают. Течка может начаться после 6 месяцев, но сейчас уже норма до почти полутора лет. У меня у старшей в 9 месяцев, у младшей в 11. Знаю, что у многих бывает и в 1 год и 2,3,4 месяца. Удачи.

Эх, молодежь, молодежь. Столько тут уже понаписали про это... Трусы гораздо лучше х\б человеческие подходящие по размеру. И дешевле и легче для собаки. Гулять - конечно же снимать трусы. В трусы прокладки женские. Тут уж кто какие любит. Ночью собака может трусы и снять, хотя не факт. Мои уже не снимают. Течка может начаться после 6 месяцев, но сейчас уже норма до почти полутора лет. У меня у старшей в 9 месяцев, у младшей в 11. Знаю, что у многих бывает и в 1 год и 2,3,4 месяца. Удачи.

Спасибо!Бум ждать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...