Рысь Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Lilli, у нас без недели в 8 началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У на с без 4-ёх дней 8 месяцев началось, а трусы вот такие; и винтилируются и прокладки женские внутри на 4 капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 хи-хи-хи=)))) Шабака в трусахТак как они ..в туалет прям в трусах ходят?А как часто меняется прокладка?*какой ужас* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 хи-хи-хи=)))) Шабака в трусахТак как они ..в туалет прям в трусах ходят?А как часто меняется прокладка?*какой ужас*Эх, молодежь, молодежь. Столько тут уже понаписали про это... Трусы гораздо лучше х\б человеческие подходящие по размеру. И дешевле и легче для собаки. Гулять - конечно же снимать трусы. В трусы прокладки женские. Тут уж кто какие любит. Ночью собака может трусы и снять, хотя не факт. Мои уже не снимают. Течка может начаться после 6 месяцев, но сейчас уже норма до почти полутора лет. У меня у старшей в 9 месяцев, у младшей в 11. Знаю, что у многих бывает и в 1 год и 2,3,4 месяца. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Эх, молодежь, молодежь. Столько тут уже понаписали про это... Трусы гораздо лучше х\б человеческие подходящие по размеру. И дешевле и легче для собаки. Гулять - конечно же снимать трусы. В трусы прокладки женские. Тут уж кто какие любит. Ночью собака может трусы и снять, хотя не факт. Мои уже не снимают. Течка может начаться после 6 месяцев, но сейчас уже норма до почти полутора лет. У меня у старшей в 9 месяцев, у младшей в 11. Знаю, что у многих бывает и в 1 год и 2,3,4 месяца. Удачи.Спасибо!Бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти