ultra Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Прогулка уже второй день просто невыносима. Только и занимаешься ,что вырываешь все из пасти, раньше спокой но гулял,выплевывал по команде и подбегал, а сейчас только по команде ко мне. ТО есть пока идет рядом, мы не чего не едим, хоть не спускай, даже когда с собаками играет, если унюхал все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Прогулка уже второй день просто невыносима. Только и занимаешься ,что вырываешь все из пасти, раньше спокой но гулял,выплевывал по команде и подбегал, а сейчас только по команде ко мне. ТО есть пока идет рядом, мы не чего не едим, хоть не спускай, даже когда с собаками играет, если унюхал все И? Очень мало про ситуацию и собаку написали, чтобы можно было что-то советовать. Поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 нана прогулке. как только выходишь он сразу же в кусты и пошел все собирать, покоманде ко подбегает, если что -нибудь не очень вкусное, а так не на что не реагирует, только подходишь и уводишь подальше, даль бежим следущее место искать , что нибудь съесть, начинаешь с ним играть немного отвлекется , но не надолго и снова в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 нана прогулке. как только выходишь он сразу же в кусты и пошел все собирать, покоманде ко подбегает, если что -нибудь не очень вкусное, а так не на что не реагирует, только подходишь и уводишь подальше, даль бежим следущее место искать , что нибудь съесть, начинаешь с ним играть немного отвлекется , но не надолго и снова в кустыВозраст собаки? Как и где вы дрессируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Нам всего четыре месяца, и дрессируемся мы пока самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Может намордник одевать ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Может намордник одевать ? :DМожно и намордник. Но это не самый лучший выход. А совет в любом случае тривиальный - к инструктору. В 4 мес потихонечку уже надо начинать серьезную дрессировку. Ведб вы же не знаете, правильно ли дрессируете сами? Иногда можно вообще все испортить, и закреплять неверные действия. Может, в вашем случае так и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 у меня было точно также,я делала так: идем гулять,берем много вкусняшки,длинный-длинный поводок,раскидываю лакомство на землю так что лабр видел,даю команду гуляй на поводке ,отхожу он подбегает к лакомству начинает подъедать и в этот момент команда"ФУ" И сильный рывок поводком,и так я его неделельку, и на этом у нас всё закончилось!!!!удачи вам и терпения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а может поможет постоянный контроль за собакой? не спускать с поводка. если к чему-нибудь потянется, то рывок поводком.а еще можно разложить что-нибудь съедобное вокруг на земле, ходить мимо там с собакой - как потянется к еде, так сразу рывок поводком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultra Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 На поводке он даже не делает попыток, но и без поводка уже почти все съдобное выплевывает , осталось одна слабость"гавно"мимо этого пройти не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 О... мы тоже мимо говна пройти не можем =((( Хотя на поводке мы идем как воспитанные собаки,рядом и голову к земле не наклоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Аврора Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Мы когда ездили в "школу" там так учили: раскидали всякие вкусности и выпустили собаку на лужайку. Только она сунется мордой к кусочку, в нее сразу летит жестяная банка из под печенья и одновременно команда "ФУ". Моей Авроре хватило одного раза (банка по морде попала) и второй раз на эту лужайку она не пошла. Но собирать всякую дрянь она не перестала, просто я всегда держу ее в поле зрения на прогулке и когда она что-нить подберет сразу "фу" - выплевывает. Можно еще накидать в пластиковую бутылочку (0,5 л.) копеек, чтоб звенело, и кидать ее в собаку. Не больно, за то страшно. Удачи. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Вера и Аврора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Значит мне повезло. Мы ничего на улице не хапаем (кроме мышей, на которых охотимся ), вчера наткнулись на дохлую ворону, сунули нос и с такой брезгливостью на морде отошли, что аж смешно стало. И еще: гуляем, подзываю к себе собаку, Локи подходит, садиться передомной и ждет вкусняшку. Случайно поошрительный кусочек падает вниз, собака по инерции морду в землю, и тут же, как ошпаренный обратно, смотрит на меня как на врага народа. Оказывается мы не заметили, что между нами была, пардон, свежая кучка, кусочек как раз в нее и угодил... Даже не представляю, что было бы с псою, если у нас были бы проблемы с поеданием ЭТОГО САМОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusj Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Нам всего четыре месяца, и дрессируемся мы пока самостоятельно.Подскажите нам 13 августа было 3 месяца и мы хотели бы самостоятельно его дрессировать насколько это реально?или лучше все таки к инструктору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Подскажите нам 13 августа было 3 месяца и мы хотели бы самостоятельно его дрессировать насколько это реально?или лучше все таки к инструктору? если У ВАС есть навыки дрессировки, то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти