Аська и Собаки Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Позвонила моя вет, рассказала жуть - сестра ее клиентки переустраивает двух собак - полуторагодовалую палевую лабрадорку (с родословной, РКФовская, с племоценкой отлично) и... 10-летнюю спаниельку... В хорошие руки... Телефон - (тел. удален. Модератор) Светлана.Все вопросы через личку к Aqua
Aqua Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Позвонила моя вет, рассказала жуть - сестра ее клиентки переустраивает двух собак - полуторагодовалую палевую лабрадорку (с родословной, РКФовская, с племоценкой отлично) и... 10-летнюю спаниельку... В хорошие руки... Телефон - (тел. убрала) Светлана.Все вопросы через личкутам не лабр, а голден.Ручки очень хорошие я туда направила, очень надеюсь, что они друг другу понравятся.Хозяйка на связи с заводчиком, заводчик в курсе. О перекупке предупредила.Насчет спаниельки пока уверенности нет, возможно, ее оставят.
Аська и Собаки Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 там не лабр, а голден.Ручки очень хорошие я туда направила, очень надеюсь, что они друг другу понравятся.Хозяйка на связи с заводчиком, заводчик в курсе. О перекупке предупредила.Насчет спаниельки пока уверенности нет, возможно, ее оставят.Господи, низкий поклон Вам за заботу и внимание! Про лабра - прошу прощения, мне так передала наша вет, видать, в процессе тряпочного телефона возникла путаница. Поняла только, что заводчик из Истры - как-то сразу подумался питомник "Радость из Истры" - это их девочка?ТТТ - надеюсь, все будет хорошо, собаку пристроят в самые лучшие руки, а спаниелька - это вообще ужас, жалко собаку в таком возрасте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.