Iridani Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Друзья, хелп! Очень хочется одолжить на 2-3 дня колтунорез. Усыновила тут почти чубакабру колтунистую - нужно что-то делать)) Покупать вроде дороговато, т.к. нужен он на однократное действо)) Напишите в лс, если кто сможет выручить))
wina Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 в Москве, Сокол/Октябрьское поле - возьмёте ? бензин дороже встанет))) еще посоветую и одолжу спрей Антиколтун, проверено на мэйнкуне, хорошо помогает. Прямо на колтун его напшикать, дать промокнуть, и расчесывать. Мой тел. в профиле. И еще под Истрой живет заводчица моего кунёнка, - думаю, у нее такое тодже есть, - могу вас познакомить.
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, wina сказал: в Москве, Сокол/Октябрьское поле - возьмёте ? бензин дороже встанет))) еще посоветую и одолжу спрей Антиколтун, проверено на мэйнкуне, хорошо помогает. Прямо на колтун его напшикать, дать промокнуть, и расчесывать. Мой тел. в профиле. И еще под Истрой живет заводчица моего кунёнка, - думаю, у нее такое тодже есть, - могу вас познакомить. напиши в личку)) Лен, сейчас сброшу тел Иры.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.