Aqua Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ищет семью девочка-голден, 2 года.Соба не для племенного использования, собаке сделали рентген и выявили подвывих, хотя клинических признаков никаких.Ищем для девочки любящую семью.Если кого-то заинтересует, пишите в личку.
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 к сожалению голденшу забрали на Птичий рынок (взяла тётка , которая торгует щенками с перекупки)будут вязать :D
EVA_BILL Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 к сожалению голденшу забрали на Птичий рынок (взяла тётка , которая торгует щенками с перекупки)будут вязать :Dптичий рынок,перекупк................ужас,жалко собу,за что ей,,,,,,,,перекупщики убивают и издеваются над собаками
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 над этой собакой будут издеватьсяеё повяжут а для её здоровья это издевательство если бы мы были в Америке, то тётку бы прижали за жестокое обращение с животными а у нас я не знаю что делатьза 3 т.руб. тётка отказываеться отдавать собакуможет после того, как ей в вязках откажут - отдаст
Aqua Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 над этой собакой будут издеватьсяеё повяжут а для её здоровья это издевательство если бы мы были в Америке, то тётку бы прижали за жестокое обращение с животными а у нас я не знаю что делатьза 3 т.руб. тётка отказываеться отдавать собакуможет после того, как ей в вязках откажут - отдастАлла, млин, я в шоке!А что, такой пожар был? Я думала, что собу спокойно пристраивают, а тут получается, что нужно было практически вытаскивать :D(((
Showmaster Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Интересно что это за "добрые люди" решили избавиться от собы при появлении проблем, да ещё и таким способом?!!
Panchenko Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Интересно что это за "добрые люди" решили избавиться от собы при появлении проблем, да ещё и таким способом?!! Да нет, похоже что не было клинических проблем, собу просто пристраивали, а проблемы оказались при исследовании, так сказать - скрытые проблемы....... :D
Showmaster Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Расскажите поподробней откуда у Вас эта информация. Kovesh(Alla), я так понимаю Вы готовы выкупить у этой женщины собаку. Какова была бы её дальнейшая судьба если бы Вам это удалось? Может собрали бы денег всем миром.
Golden's P Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Это уже не называется пристроить, это - избавиться. Если бы хозяева сказали, что псинку надо срочно забрать, думаю, нашлись бы добрые ручки хотя бы на время. А тут... Собаку просто определили на мучения. :D Никакие обстоятельства здесь не оправдание.
Showmaster Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Это уже не называется пристроить, это - избавиться. Если бы хозяева сказали, что псинку надо срочно забрать, думаю, нашлись бы добрые ручки хотя бы на время. А тут... Собаку просто определили на мучения. :D Никакие обстоятельства здесь не оправдание.+1
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 НАЕХАЛИ на тётю и собаку она обещала сегодня отдать (тьфу-тьфу) девочкуможет быть она не представляла - насколько опасно вязать собачку с нестандартным суставом, может быть не решилась искать кобеля (хотя попытки были )сробаку привезут ко мнекак только она будет у меня - начнём искать ей новую семью :D ПОМОЖЕТЕ?денег не надо собиратьдом бы хороший найти :)
Golden's P Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ура! :D Алла, Вы молодец! Поспрашиваю у знакомых.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 НАРОД !!!Срочно нужны руки для этой голденши. Вечером мне надо её переустроить.8-926-335-09-47У нашей командочки либо кобели (а сука в течке по всей видимости) , либо как у меня - скоро щенки (незя нервировать мамочек на сносях :D )ПОМОГАЙТЕ с передержкой :D :) хозяев для молодой собаки найдём
Manya Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 НАРОД !!!Срочно нужны руки для этой голденши. Вечером мне надо её переустроить.8-926-335-09-47У нашей командочки либо кобели (а сука в течке по всей видимости) , либо как у меня - скоро щенки (незя нервировать мамочек на сносях :D )ПОМОГАЙТЕ с передержкой :D :) хозяев для молодой собаки найдёмАлла,а ее мужчина хотел взять?
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 пока не дозвонились этому господину :D (может звонил с рабочего тел.)
vikka Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Как дела у Вас? Пристроилась голдодевочка?
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 за малышкой выехали из Новгорода (тьфу-тьфу)завтра будут в Москве только бы всё получилось ругайте всё это время судьбой собаки занимались дамы из Малаховкиогромное спасибо от всех нас Матильде (Мон Солей)именно она сделала собаке тесты и убедила дам не вязать эту малышку
Tana Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ругаем Дай Бог - все сложится, держим кулачки, пусть девочке повезет!
Malet park Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Похоже ничего не получается.Дама с Птички сначала запросила 3000 руб и будущие владельцы были согласны заплатить эту сумму.Теперь уже требуют 7000 руб и неизвестно не возрастут ли их аппетиты в момент передачи собаки.
vikka Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Похоже ничего не получается.Дама с Птички сначала запросила 3000 руб и будущие владельцы были согласны заплатить эту сумму.Теперь уже требуют 7000 руб и неизвестно не возрастут ли их аппетиты в момент передачи собаки.Ну 7000 это ж не 70 000, может ещё всё сложится благоприятно! Будем надеяться на лучшее!!! Только на лучшее!!!
Aqua Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Похоже ничего не получается.Дама с Птички сначала запросила 3000 руб и будущие владельцы были согласны заплатить эту сумму.Теперь уже требуют 7000 руб и неизвестно не возрастут ли их аппетиты в момент передачи собаки.позвонила Матильде, она не в курсе нового запроса. Сейчас все созвоняться, надеюсь, все будет хорошо.
Aqua Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Malet park,напишите, пожалуйста, какие-нибудь контакты, с кем можно связаться, чтобы разъяснить ситуацию.Светланин телефон заблокирован, Матильда не может ей дозвониться
Malet park Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Malet park,напишите, пожалуйста, какие-нибудь контакты, с кем можно связаться, чтобы разъяснить ситуацию.Светланин телефон заблокирован, Матильда не может ей дозвонитьсяМой мобильный 8 911 604 72 25дом.8 8162 67 75 93Елена
Aqua Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Мой мобильный 8 911 604 72 25дом.8 8162 67 75 93Еленаза собакой поехала Матильда.Елена, и первый, и второй мобильник не доступны!!!! ((((((((
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Вчера была операция по вызволению заложников. Заложников тётки с ангелоподобной внешностью и лилейным голоском (та самая, которой мы не дали повязать малышку и котрая обьявила за собаку 7т.).Вызволили двух собак- нашу голденшу и молодую красивую лабрадоршу(разведения Полевых). То, что удалось отнять собак, заслуга Матильды и Тамара. Они и в засаде сидели, и с мужем отношения выясняли, и приехавшим по вызову тётки милиционерам обьясняли ситуацию. И в конечном итоге заставили тётку написать отказную на голденшу и лабрадоршу(родословные она уже оформила на себя).Собак в однокомнатной квартире осталось дюжина. В этой же квартире живёт семья с двумя детьми. Грязь ужасающая, собаки привязаны к батареям, не кормлены, не гуляны.Все собаки породистые, все взяты как отказники с целью дальнейшей перепродажи или с целью получения щенков. Как в такой квартире могут выжить дети и щенки -остаеться загадкой. Наши две ретриверши в не очень хорошем состоянии- худые(понос) и грязные.Попозже напишу городской телефон этой тетки. Зовут Марина Ягодина (не точно). Живёт в Томилино.Выглядит за счёт своей молодости (23-25) достаточно прилично, говорит-заслушаешься. Вот и покупаються владельцы пристраиваемых собак. Знали бы они , что происходит с их собаками, пока их не выкупят из этой тюрьмы. Мы все не подозревали, что в квартире ТАКОЕ количество собак. Доходов у этой семьи почти никаких почти - случайные заработки мужа-гостарбайтера. Наверное и с пристраиваемыми собаками дают денег , иначе не понятно-зачем такое количество.Вот такая вот история.Я очень надеюсь что малышка доедет в красивущий Великий Новгород.Когда будут все данные , разместим эту даму по всем базам - может кто вернёться за своими собаками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.