Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается голденша, 2 года

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет семью девочка-голден, 2 года.

Соба не для племенного использования, собаке сделали рентген и выявили подвывих, хотя клинических признаков никаких.

Ищем для девочки любящую семью.

Если кого-то заинтересует, пишите в личку.

Опубликовано

к сожалению голденшу забрали на Птичий рынок (взяла тётка , которая торгует щенками с перекупки)

будут вязать :D

Опубликовано
к сожалению голденшу забрали на Птичий рынок (взяла тётка , которая торгует щенками с перекупки)

будут вязать :D

птичий рынок,перекупк................ужас,жалко собу,за что ей,,,,,,,,

перекупщики убивают и издеваются над собаками

Опубликовано

над этой собакой будут издеваться

её повяжут

а для её здоровья это издевательство

если бы мы были в Америке, то тётку бы прижали за жестокое обращение с животными

а у нас я не знаю что делать

за 3 т.руб. тётка отказываеться отдавать собаку

может после того, как ей в вязках откажут - отдаст

Опубликовано
над этой собакой будут издеваться

её повяжут

а для её здоровья это издевательство

если бы мы были в Америке, то тётку бы прижали за жестокое обращение с животными

а у нас я не знаю что делать

за 3 т.руб. тётка отказываеться отдавать собаку

может после того, как ей в вязках откажут - отдаст

Алла, млин, я в шоке!

А что, такой пожар был? Я думала, что собу спокойно пристраивают, а тут получается, что нужно было практически вытаскивать :D(((

Опубликовано

Интересно что это за "добрые люди" решили избавиться от собы при появлении проблем, да ещё и таким способом?!!

Опубликовано
Интересно что это за "добрые люди" решили избавиться от собы при появлении проблем, да ещё и таким способом?!!

Да нет, похоже что не было клинических проблем, собу просто пристраивали, а проблемы оказались при исследовании, так сказать - скрытые проблемы....... :D

Опубликовано

Расскажите поподробней откуда у Вас эта информация. Kovesh(Alla), я так понимаю Вы готовы выкупить у этой женщины собаку. Какова была бы её дальнейшая судьба если бы Вам это удалось? Может собрали бы денег всем миром.

Опубликовано

Это уже не называется пристроить, это - избавиться. Если бы хозяева сказали, что псинку надо срочно забрать, думаю, нашлись бы добрые ручки хотя бы на время. А тут... Собаку просто определили на мучения. :D Никакие обстоятельства здесь не оправдание.

Опубликовано
Это уже не называется пристроить, это - избавиться. Если бы хозяева сказали, что псинку надо срочно забрать, думаю, нашлись бы добрые ручки хотя бы на время. А тут... Собаку просто определили на мучения. :D Никакие обстоятельства здесь не оправдание.

+1

Опубликовано

НАЕХАЛИ на тётю и собаку она обещала сегодня отдать (тьфу-тьфу) девочку

может быть она не представляла - насколько опасно вязать собачку с нестандартным суставом, может быть не решилась искать кобеля (хотя попытки были )

сробаку привезут ко мне

как только она будет у меня - начнём искать ей новую семью :D

ПОМОЖЕТЕ?

денег не надо собирать

дом бы хороший найти :)

Опубликовано

НАРОД !!!

Срочно нужны руки для этой голденши. Вечером мне надо её переустроить.

8-926-335-09-47

У нашей командочки либо кобели (а сука в течке по всей видимости) , либо как у меня - скоро щенки (незя нервировать мамочек на сносях :D )

ПОМОГАЙТЕ с передержкой :D :)

хозяев для молодой собаки найдём

Опубликовано
НАРОД !!!

Срочно нужны руки для этой голденши. Вечером мне надо её переустроить.

8-926-335-09-47

У нашей командочки либо кобели (а сука в течке по всей видимости) , либо как у меня - скоро щенки (незя нервировать мамочек на сносях :D )

ПОМОГАЙТЕ с передержкой :D :)

хозяев для молодой собаки найдём

Алла,а ее мужчина хотел взять?

Опубликовано

за малышкой выехали из Новгорода (тьфу-тьфу)

завтра будут в Москве

только бы всё получилось

ругайте :nyam:

всё это время судьбой собаки занимались дамы из Малаховки

огромное спасибо от всех нас Матильде (Мон Солей)

именно она сделала собаке тесты и убедила дам не вязать эту малышку

Опубликовано

Ругаем :nyam:

Дай Бог - все сложится, держим кулачки, пусть девочке повезет!

Опубликовано

Похоже ничего не получается.

Дама с Птички сначала запросила 3000 руб и будущие владельцы были согласны заплатить эту сумму.Теперь уже требуют 7000 руб и неизвестно не возрастут ли их аппетиты в момент передачи собаки.

Опубликовано

Дама с Птички сначала запросила 3000 руб и будущие владельцы были согласны заплатить эту сумму.Теперь уже требуют 7000 руб и неизвестно не возрастут ли их аппетиты в момент передачи собаки.

Ну 7000 это ж не 70 000, может ещё всё сложится благоприятно! Будем надеяться на лучшее!!! Только на лучшее!!!

Опубликовано

позвонила Матильде, она не в курсе нового запроса. Сейчас все созвоняться, надеюсь, все будет хорошо.

Опубликовано

Malet park,

напишите, пожалуйста, какие-нибудь контакты, с кем можно связаться, чтобы разъяснить ситуацию.

Светланин телефон заблокирован, Матильда не может ей дозвониться

Опубликовано
Malet park,

напишите, пожалуйста, какие-нибудь контакты, с кем можно связаться, чтобы разъяснить ситуацию.

Светланин телефон заблокирован, Матильда не может ей дозвониться

Мой мобильный 8 911 604 72 25

дом.8 8162 67 75 93

Елена

Опубликовано
Мой мобильный 8 911 604 72 25

дом.8 8162 67 75 93

Елена

за собакой поехала Матильда.

Елена, и первый, и второй мобильник не доступны!!!! :nyam:((((((((

Опубликовано

Вчера была операция по вызволению заложников. Заложников тётки с ангелоподобной внешностью и лилейным голоском (та самая, которой мы не дали повязать малышку и котрая обьявила за собаку 7т.).

Вызволили двух собак- нашу голденшу и молодую красивую лабрадоршу

(разведения Полевых). То, что удалось отнять собак, заслуга Матильды и Тамара. Они и в засаде сидели, и с мужем отношения выясняли, и приехавшим по вызову тётки милиционерам обьясняли ситуацию. И в конечном итоге заставили тётку написать отказную на голденшу и лабрадоршу(родословные она уже оформила на себя).

Собак в однокомнатной квартире осталось дюжина. В этой же квартире живёт семья с двумя детьми.

Грязь ужасающая, собаки привязаны к батареям, не кормлены, не гуляны.

Все собаки породистые, все взяты как отказники с целью дальнейшей перепродажи или с целью получения щенков. Как в такой квартире могут выжить дети и щенки -остаеться загадкой.

Наши две ретриверши в не очень хорошем состоянии- худые(понос) и грязные.

Попозже напишу городской телефон этой тетки. Зовут Марина Ягодина (не точно). Живёт в Томилино.Выглядит за счёт своей молодости (23-25) достаточно прилично, говорит-заслушаешься. Вот и покупаються владельцы пристраиваемых собак. Знали бы они , что происходит с их собаками, пока их не выкупят из этой тюрьмы.

Мы все не подозревали, что в квартире ТАКОЕ количество собак. Доходов у этой семьи почти никаких почти - случайные заработки мужа-гостарбайтера. Наверное и с пристраиваемыми собаками дают денег , иначе не понятно-зачем такое количество.

Вот такая вот история.

Я очень надеюсь что малышка доедет в красивущий Великий Новгород.

Когда будут все данные , разместим эту даму по всем базам - может кто вернёться за своими собаками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...