Бонталисс Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Попросила одна очень хорошая знакомая помочь переустроить мальчика. Вся информация по тел указанная в тексте. Неспешно ищутся добрые руки для молодого кобеля Лабрадора возраст 2 года, ,д.р 22.01.2017 г, документы РКФ. отдается по причине сильной болезни хозяина. Кобель добрый, очень активный , проходил ОКД ,не агрессивный, с другими животными ладит хорошо, аппетит хороший-всеядный . Если в семью с детьми то имейте ввиду лучше чтоб детки были постарше от 9 лет, так как кобель крупный и не соизмеряет силу своей радости при виде детей, может их уронить или просто надо присматривать за ним когда гуляют маленькие дети .Любит обниматься. Жил в квартире,сейчас уже пару месяцев живет в вольере ,так что может жить в любых хороших условиях.Отдается чисто за символическую плату- мешок корма .Собака находится в Московской обл,Рузский район. все подробности и вопросы по тел 89154946093 Юля.
Орлова Лидия Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Я бы сказала,грустный красавец!
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 А мне кажется, он серьезный, такой вот основательный!!! Удачи ребёнку!
Sofa & Adell Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Я каждый день, собирая ребенка в сад, прошу не выходить во двор с собакой без меня (живем в доме). Но так же каждый день деть возвращается через минуту, пока я надену обувь- " мамо, дайте другие штаны, меня Ада уронила") 2 часа назад, Бонталисс сказал: так как кобель крупный и не соизмеряет силу своей радости при виде детей, может их уронить Красивый парнишка! Желаю поскорее найти любящую семью
Ольга__ Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Ребенок уже нашел новых мам-пап? Если нет, то готовы познакомиться
Бонталисс Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 В 09.05.2019 в 09:21, Ольга__ сказал: Ребенок уже нашел новых мам-пап? Если нет, то готовы познакомиться Парню нашли уже семью) Вроде все хорошо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.