Анна Рудня Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Настя, спасибо за красотку, она такая гладенькая стала, как крем Брюле сладенькая!
К_Анастасия Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Пытаемся заростить полностью локотки. Пока заросли на половину.
К_Анастасия Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Пока сидим с ребёнком на больничном, появилось времечко, для привета )
К_Анастасия Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Пока сидим с ребёнком на больничном, появилось времечко, для привета )
К_Анастасия Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Салютов в Н.Г. боялась ужасно. Когда сильно стреляли, пряталась в ванной. Вечером выходили на улицу на 2 минуты: быстро делала все дела и пулей домой. Старались утром гулять по дольше, чтобы хоть как-то компенсировать вечерние прогулки. Когда салюты кончились, по вечерам все равно боялась гулять. Постепенно, с вкусняшками, увеличивали время вечерних прогулок. Сейчас все вернулось в прежнее русло. Гуляет с удовольствием. Но если где выстрел, сразу надо домой!
Анна Рудня Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Настя, спасибо за весточку! Очень приятно, сыночек тоже подрос, стал такой уже мальчишка, а не малышка, с Джулс они явно большие друзья!
К_Анастасия Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Мир тесен!!! Мы познакомились с Екатериной и Леликом. Оказались мы соседями ))).
К_Анастасия Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Теперь гуляем по вечерам вместе
Екатерина и Лелик Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Я просто влюбилась в Дусеньку она такая ,такая ,а как она делает зайку моему учиться и учиться!!!А кодовое слова для знакомства стало Молли!!!!Вот как бывает!!!!
Анна Рудня Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Ну вот, Джулс скрасит одиночество Лелика, он горевал по подружке Молли, теперь он в надёжных руках! Теперь прогулки опять веселые и с играми
Екатерина и Лелик Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Ну вот, Джулс скрасит одиночество Лелика, он горевал по подружке Молли, теперь он в надёжных руках! Теперь прогулки опять веселые и с играми Аня вчера только притерались сегодня мой уже хвост распустил как павлин и так перед Дуськом и с пуллером и давай блошек поищу жизнь наладилась грустинка уходит!!!!
К_Анастасия Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 А Дуську то радость какая!!! Она у нас рьяная нацоналистка - по-настоящему играет только с лабрадорами. С остальными собаками понюхается, хвостиком помашет и дальше гулять. Не интересны они ей.
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Девочки, ждём фото и видео вашей дружбы! Покажите и нам, как эти красавчики зажигают
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Только что, К_Анастасия сказал: Я не могу видео загрузить ( Присылай мне, я выложу!
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Тигррррыыы! Смотреть со звуком!
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Яростная делёжка пуллера - самая любимая игра Лабрадоров, а когда их трое, а пуллер один, то....
Alexander &Djenni Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Извините за вопрос немножко не в тему, а где купили или на заказ сшили такой лежак с бортиком, на котором Джулс отдыхает на предыдущей странице на фото? Спасибо
К_Анастасия Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Этот лежак старый, достался от предыдущих хозяев. Сейчас новый велюровый. Вот такой. Под низом старый-ждет поездки на дачу, сверху новый. Это нам свекровь с садовода привезла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.