Natalia&Violetta Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Кто нибудь покупает корм на "Птичке"? Сегодня там была, цены реально меньше, где то рублей на 500 мешок в 15 кг. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Кто нибудь покупает корм на "Птичке"? Сегодня там была, цены реально меньше, где то рублей на 500 мешок в 15 кг. Что скажете?дешевле, чем где? если дешевле поставщика, то я бы задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Дешевле чем в зоомагазине. А что тут многие напрямую у поставщиков покупают? Тогда дайте координаты, а то я как лохушка переплачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Корм-то какой? Тут Вам наверняка подскажут, где подешевле купить :D В инет-магазине, например, дешевле, чем в обычном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Покупала Бош, но сейчас мы с него переходим еще не решили на что, наверное обратно на Про Пак. А в интернет-магазинах примерно одни и те же цены, что и в магазинах. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Если захотите Нутро Чойс, то могу дать телефоны прямых оптовых поставщиков ( это от трёх мешков).... И на Иннову выход есть, только напишите о своём желании в личку, утром получите результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Если захотите Нутро Чойс, то могу дать телефоны прямых оптовых поставщиков ( это от трёх мешков).... И на Иннову выход есть, только напишите о своём желании в личку, утром получите результат.Ой, Лена, а не напишете в личку контакты и почем продают? А то я тоже дешево покупаю, удобно - хочу прикинуть, на сколько сильна разница. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Кто нибудь покупает корм на "Птичке"? Сегодня там была, цены реально меньше, где то рублей на 500 мешок в 15 кг. Что скажете?Даже есди бы там корм заларма давали, я б это место десятой дорогой обходила. Заразы не оберешься, животное лечить - кучу денег надо, вот и корм со скидкой получится.Найдите лучше хорошего поставщика, благ их щас много! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория и Челси Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Подскажите кто знает поставщика Royal Canin? Интересно можно у них покупать корм напрямую и подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита Рома Ричи Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Подскажите кто знает поставщика Royal Canin? Интересно можно у них покупать корм напрямую и подешевле?А вы кормите Роял Канином? Каким? Их специальной линией для лабрадаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита Рома Ричи Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Покупала Бош, но сейчас мы с него переходим еще не решили на что, наверное обратно на Про Пак. А в интернет-магазинах примерно одни и те же цены, что и в магазинах. Воть.2 Natalia&ViolettaА почему вы с Боша уходите???Мы тоже кушали Бош, а ушли на Биомилл (начиталась рекламок, и он по составляющим получался чуть-ли не лучше Хилса и Яканубы, ну или на одном же уровне), но и тот и другой у нас был только по линейке "ягненок с рисом" (для нашей чувввствительной шерсти и нежного желудка (аллергия у нас пищевая ). Я тут кстати задавала вопрос про Биомилл, но мне никто не ответил, зато теперь есть собственное мнение по этому корму :) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Рита Рома Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А вы кормите Роял Канином? Каким? Их специальной линией для лабрадаров?Я тоже кормлю Роялом. Пробывала спечиальный для лабров. Собака, есть не стала (так и стоит на крайний случай). И мне его запах не понравился. Обратно перешли на Adult для крупных собак. И запох приятный,и соба кушает,от миски не оттянешь.Но это только моя собака. Может другим понравится.Хотя заказывали с базы и тот и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти