Natalia&Violetta Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Кто нибудь покупает корм на "Птичке"? Сегодня там была, цены реально меньше, где то рублей на 500 мешок в 15 кг. Что скажете?
muhis Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Кто нибудь покупает корм на "Птичке"? Сегодня там была, цены реально меньше, где то рублей на 500 мешок в 15 кг. Что скажете?дешевле, чем где? если дешевле поставщика, то я бы задумалась
Natalia&Violetta Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Дешевле чем в зоомагазине. А что тут многие напрямую у поставщиков покупают? Тогда дайте координаты, а то я как лохушка переплачиваю
muhis Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Корм-то какой? Тут Вам наверняка подскажут, где подешевле купить :D В инет-магазине, например, дешевле, чем в обычном...
Natalia&Violetta Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Покупала Бош, но сейчас мы с него переходим еще не решили на что, наверное обратно на Про Пак. А в интернет-магазинах примерно одни и те же цены, что и в магазинах. Воть.
Panchenko Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Если захотите Нутро Чойс, то могу дать телефоны прямых оптовых поставщиков ( это от трёх мешков).... И на Иннову выход есть, только напишите о своём желании в личку, утром получите результат.
Смолиб Чародейка Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Если захотите Нутро Чойс, то могу дать телефоны прямых оптовых поставщиков ( это от трёх мешков).... И на Иннову выход есть, только напишите о своём желании в личку, утром получите результат.Ой, Лена, а не напишете в личку контакты и почем продают? А то я тоже дешево покупаю, удобно - хочу прикинуть, на сколько сильна разница. :D
Селунская Ксения Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Кто нибудь покупает корм на "Птичке"? Сегодня там была, цены реально меньше, где то рублей на 500 мешок в 15 кг. Что скажете?Даже есди бы там корм заларма давали, я б это место десятой дорогой обходила. Заразы не оберешься, животное лечить - кучу денег надо, вот и корм со скидкой получится.Найдите лучше хорошего поставщика, благ их щас много! :D
Виктория и Челси Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Подскажите кто знает поставщика Royal Canin? Интересно можно у них покупать корм напрямую и подешевле?
Рита Рома Ричи Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Подскажите кто знает поставщика Royal Canin? Интересно можно у них покупать корм напрямую и подешевле?А вы кормите Роял Канином? Каким? Их специальной линией для лабрадаров?
Рита Рома Ричи Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Покупала Бош, но сейчас мы с него переходим еще не решили на что, наверное обратно на Про Пак. А в интернет-магазинах примерно одни и те же цены, что и в магазинах. Воть.2 Natalia&ViolettaА почему вы с Боша уходите???Мы тоже кушали Бош, а ушли на Биомилл (начиталась рекламок, и он по составляющим получался чуть-ли не лучше Хилса и Яканубы, ну или на одном же уровне), но и тот и другой у нас был только по линейке "ягненок с рисом" (для нашей чувввствительной шерсти и нежного желудка (аллергия у нас пищевая ). Я тут кстати задавала вопрос про Биомилл, но мне никто не ответил, зато теперь есть собственное мнение по этому корму :) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Рита Рома Ричи
Алёна Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 А вы кормите Роял Канином? Каким? Их специальной линией для лабрадаров?Я тоже кормлю Роялом. Пробывала спечиальный для лабров. Собака, есть не стала (так и стоит на крайний случай). И мне его запах не понравился. Обратно перешли на Adult для крупных собак. И запох приятный,и соба кушает,от миски не оттянешь.Но это только моя собака. Может другим понравится.Хотя заказывали с базы и тот и другой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти