Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мы только узнали об этом сайте, думаю здесь уже бывали такие вопросы, но подскажите пожалуйста, у нас щенок лабрадора(2месяца) дома ходит на пелёнки, а когда мы приезжаем к родителям в гости, он не ходит на них, почему? У родителей ещё 2кота и собака девочка(спаниель), помогите пожалуйста!!!

Опубликовано

Потому что в 2 месяца щенки сидят на карантине дома и их никуда не возят!

а если малыш уже ходит на пеленку дома, то он просто умничка! и не ждите от него чудес, а лучше поберегите от инфекций и вирусов!

• Like 1
Опубликовано

а как это вы возите недокарантиненного щенка по гостям? судя по возрасту, вам еще предстоит вакцинация - первое.

щенку всего 2 месяца!!! младенец по сути!! он еще к вашему дому не привык, вы его тягаете по гостям. в чем вам помочь? понять, что надо набраться терпения? что проколы с туалетом будут еще долго, что 2-месячному щенку ваши родители - никто и ходить у них дома на пеленку он не обязан.

Опубликовано

Нам пришлось его отвезти к родотелям, т.к. у нас В Болохово нет ветеренаров

Опубликовано

Спасибо большое) мы его привезли как-раз на первую вакцинацию, предварительно обсудили с ветеренар вопрос о его переезде и последствия

Опубликовано
17 минут назад, Sasha Oom сказал:

Спасибо большое) мы его привезли как-раз на первую вакцинацию, предварительно обсудили с ветеренар вопрос о его переезде и последствия

ну так наберитесь терпения. оно вам понадобится) если вы в 2 месяца кричите караул и помогите, что с вами будет дальше, когда начнется караул???)) и вопрос с ветеринарами надо решать сейчас, куда повезете собаку в экстренном случае - отравление, пироплазмоз..

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну так наберитесь терпения. оно вам понадобится) если вы в 2 месяца кричите караул и помогите, что с вами будет дальше, когда начнется караул???)) и вопрос с ветеринарами надо решать сейчас, куда повезете собаку в экстренном случае - отравление, пироплазмоз..

Спасибо вам большое!) Это первая собака, не судите строго...я с вами полностью согласна, мы ещё не понимаем как себя вести с ним, хотя перед тем как завести пса, прочитали все сайты об этом и видео смотрели, всё-равно боюсь за песика постоянно, чувствую что неправильно что-то делаю. Проблему с врачом решим. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Sasha Oom сказал:

Спасибо вам большое!) Это первая собака, не судите строго...я с вами полностью согласна, мы ещё не понимаем как себя вести с ним, хотя перед тем как завести пса, прочитали все сайты об этом и видео смотрели, всё-равно боюсь за песика постоянно, чувствую что неправильно что-то делаю. Проблему с врачом решим. 

спокойствие и терпение)) и все будет хорошо) и без высоких ожиданий и готовьтесь трудиться, чтобы вырастить комфортную собаку. я вам больше скажу - когда гулять выйдете, все равно щен первое время будет все домой нести) и тогда вам понадобится терпение, ибо процесс привыкания может затянуться.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Болохово - эт под Тулой которое?

Да 

Опубликовано (изменено)

Самое главное сейчас беречь малыша от инфекций. Инфекцию легко можно принести на обуви, а также собака родителей, которая гуляет на улице, также может принести инфекцию домой. По поводу дома родителей, то для него это незнакомое место, поэтому он и не знает, куда можно ходить, а куда нельзя. Да и вообще, это совсем еще маленький ребенок, ведь мы же от человеческих малышей не требуем в годовалом возрасте ходить исключительно не горшок. Здесь только терпение и терпение, и все получится со временем.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
10 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Если нужны будут врачи нормальные, могу подсказать куда ехать и имейте в виду, что ночью ехать некуда, если что-то случится

Буду очень признательна если подскажите куда обращаться!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...