Настасья_ Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Ленаааа, какие фотографии Красотка маленькая
Настасья_ Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 13 минут назад, Дони сказал: Кончик хвостика сломан? Я тоже об этом думала... Взяли в 1.5 месяца,хвостик такой уже был
wina Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Выбираем фото. Выложу парами похожие, подскажите - что взять лучше. 1.
wina Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 2 . тут не пара, тут тройка. Летаааать умеет. Белла-летяга).
wina Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 3. что из этих ? страаашные фотки. Вообще в процессе съемки нос Вари - крошки дочки фотографа был облизан)
wina Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 4. портреты Может быть, отфотошопить надпись на платочке, заменить на Беллу?
wina Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Текст что хотелось бы включить : Идеальная для пристройства - маленькая, щенок, гладкошерстная легко учится и вообще умница и красавица годится для трюков, фризби и аджилити охотничьи крови, можно обучить работать ( почти уверена, фотограф тому свидетель - бежит, ИЩЕТ и приносит) любит мужчин может жить вместе с кошками может быть второй собакой пока желательно гулять три раза . Дополнительно - приучена к пеленочке, аккуратная. -------------- нужно обязательно заниматься с ней, пока маленькая - потому что очень быстрая и шустрая людям, любящим активный образ жизни ссылка на фейсбуке
wina Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Некоторые поправки: давайте не включать скрытые возможности в пиарный текст и это собственно не текст, а перечень оставим факты: 5 часов назад, wina сказал: - маленькая, ниже колена, в холке 40-45 см - щенок, 5 месяцев, день рождения 15.12.18 - цвет шоколадный, гладкошерстная - шустрая, прыгучая, легконогая, быстрая - может жить вместе с кошками - легко учится и вообще умница и красавица * **это как раз не факт, а субъективная оценка - пока желательно гулять три раза . Приучена к пеленочке, аккуратная. Напишите, пожалуйста, текст! не идет у меня что-то никак
Настасья_ Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Мне фотографии понравились те же, что для фэйсбук вы сделали,Лен Вот эта мне ещё понравилась) в ней прям вся Бел)
wina Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 сюда скопирую ответ по клейму , чтобы не искать клеймо LAR принадлежит клубу РООКС "Фортуна" Москва. 8-915-90-55-90, Dogsrus@yandex.ru
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 В 04.06.2019 в 00:25, wina сказал: малый мюнстерлендер похож? Нисколько.
starberry Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, SVOR сказал: 1,3,3,3. Вообще красотка. те же понравилась) совпали)
Настасья_ Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 4 часа назад, wina сказал: сюда скопирую ответ по клейму , чтобы не искать клеймо LAR принадлежит клубу РООКС "Фортуна" Москва. 8-915-90-55-90, Dogsrus@yandex.ru Лена, а можно как-то узнать что за вязка такая была у них вообще? Хотя, они скорее всего вообще не в курсе этой вязки
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 13 часов назад, wina сказал: Княжна Трубецкая в отрочестве)) цыгане похитили и потеряли потом))) глаза роскосые-красотка!
taf82 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 По семейным обстоятельствам ищет дом шоколадная малышка Белла возраст 5 месяцев. Наш Бельченок совсем некрупная девочкам ростиком, ниже колена, в холке 40-45 см Белла шустрая, прыгучая, легконогая, быстрая, она с радостью и легкостью будет учиться всему новому и интересному. Составит вам прекрасную компанию в активных играх и прогулках. Девочка приучена к трех разовому выгулу, в силу возраста может еще справлять нужду на пеленочку и что важно не промахиваться)) Кушает наша малышка сухой корм суперпремиум класса. Хорошо уживается с кошками и собаками. Жила в семье с ребенком. Мы ищем для Бельчонка активную семью которая готова и хочет заниматься с собакой, учить и воспитывать щенка. Если вы решились и вам понравилась наша Белла звоните куратору Татьяне 89091536817
Настасья_ Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Лена , вот что у меня получилось с кличкой на шарфике))
wina Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, taf82 сказал: По семейным обстоятельствам ищет дом шоколадная малышка Белла. Возраст 5 месяцев. Наш Бельчёнок - совсем некрупная девочкам ростиком ниже колена, в холке 40-45 см. Белла шустрая, прыгучая, легконогая, быстрая, она с радостью и легкостью будет учиться всему новому и интересному. Составит вам прекрасную компанию в активных играх и прогулках. Девочка приучена к трехразовому выгулу. В силу возраста может еще справлять нужду на пеленочку и, что важно, не промахивается. Кушает наша малышка сухой корм Брит. Хорошо уживается с кошками и собаками. Жила в семье с ребенком. Мы ищем для Бельчонка активную семью которая готова и хочет заниматься с собакой, учить и воспитывать щенка. Если вы решились и вам понравилась наша Белла, звоните куратору Татьяне 8909 153 68 17 Познакомиться с ней можно в Москве, метро Сокол , по предварительной договоренности.
wina Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 59 минут назад, Настасья_ сказал: Лена , вот что у меня получилось с кличкой на шарфике)) СУПЕР!!!
wina Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Вчера встретили Атоса с Равилем в Березовой роще. Собаньки сразу прониклись друг к другу и зажигали по полной. Плюс куча знакомых спаниелей. Фото темновато , вечер, - но какое есть. Что порадовало - Белла из любой собачьей тусовки отзывается успешно.
wina Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Попали мы с Беллой в переделку, по моей вине. Иголка в ЖКТ. Не уследила. Проявилось, как всегда, подальше от Москвы, рвотой. Рентген. https://cloud.mail.ru/public/4512/4eYrCZDid Короче говоря, клиника Фауна, Можайск, рентген, операция. Заодно, чтобы два раза не наркозить - ушили пупочную грыжу и стерилизовали. Вчера ночью. Сегодня там в стационаре ( можайские цены - 600 р в день), уже повеселела, пописала, поела. Понемногу кормят специальным кормом крохотными порциями + противорвотное, чтобы на швы нагрузки не было. Перитонита нет, успели во-время. Выписываемся завтра вечером. Стоимость операции пока суммарно 17100, и еще потребуется около 2000 на лекарства и т п. Настя поможет оплатить стерилизацию ( 4200), чуть позже Я готова понести все расходы, но, если честно, для меня это тяжеловато. НЕ откажусь - не прошу, а именно не откажусь - от посильной помощи форума. Вы не должны исправлять мою ошибку... Чеки полностью выложу, пока была предоплата 10000. На карту куратору Татьяне taf82 или мне, "Белке".
wina Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 В 05.06.2019 в 15:41, Настасья_ сказал: Всё страшное позади, шилопопик поправляется.
Дони Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 завтра кину немного. карту найду в теме? Лена а что случилось то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.