Татьяна & girls Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, Maarsig сказал: С нашей собакой была точно такая же проблема. Помогло время А никогда не задумывались скольких щенков убило время затянутое хозяевами, которые надеялись, что время лечит? 3
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 День добрый! Почитала я про эту страшную болезнь, и слава Богу ни одного симптома у собаки нет. Температура в норме, подвижная, весёлая. Сегодня проснулась от того что у неё в животе урчало очень. Корм с руки даже не стала кушать, а вот печеньку(в 5 утра ничего более подходящего для собаки не нашла) съела на ура. Урчание прекратилось и собака сладко уснула. Утром я ей сварила гречку, потерла туда морковь и дала не большую порцию. Результат - миска была вылезана)) Может собака просто от корма отказывается? Такое может быть? Может.Но может быть и другое.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Лабрадор Берта Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) В 06.05.2019 в 21:52, Марина Терри и Холли сказал: Плохой корм! Можно сказать просто каша в шариках с витаминами. Угробите собаку им(((( А какой корм лучше? Взяли то что заводчик рекомендовал. Про план и дог чау рекомендовала. Собаку завели впервые, поэтому не опытные. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Лабрадор Берта
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 30 минут назад, Лабрадор Берта сказал: А какой корм лучше? Взяли то что заводчик рекомендовал. Про план и дог чау рекомендовала. Собаку завели впервые, поэтому не опытные. Это нужно у других спросить, нужно смотреть на составы, должно быть много животного белка, и мясо должно стоять на первом месте и мясные продукты на втором. Меньше злаков и картошки, в том числе кукурузы, а лучше вообще без них. Мы на сыром мясе., Изменено 8 мая, 2019 пользователем Марина Терри и Холли
Liora08 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Моя щенком будучи напрочь отказалась от корма..тогда я ей его размачивала...маялись несколько дней..чуть ли не ползала с ней за миской...и тут по совету заводчицы просто насыпала..без размачивания..смела все. Вот и такое бывает...просто видимо не нравилась консистенция ..так сказать)...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Босс Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 28 минут назад, Liora08 сказал: Моя щенком будучи напрочь отказалась от корма..тогда я ей его размачивала...маялись несколько дней..чуть ли не ползала с ней за миской...и тут по совету заводчицы просто насыпала..без размачивания..смела все. Вот и такое бывает...просто видимо не нравилась консистенция ..так сказать)... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Босс очень рано отказался есть размоченный корм, а сухой прямо на ура лопал! На сухой без рамачивания ушли в 2,5мес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти