Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Битце нашли палевого кобеля лабрадора

Stilbon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-1764-1185651783_thumb.jpgВот такое объявление сегодня девушки в Чертаново расклеивали. Дали такой листочек моей знакомой. Говорят, клейма на собаке не нашли. Про возраст тоже непонятно.

Так что, если кто потерял мальчишку - он найден. :D

Опубликовано
Мне тоже кажется что это светин потеряшка! :D Света отзовись! :)

Девчонки, я позвонила Свете и передала информацию. Будем надеяться!

Опубликовано
Девчонки, я позвонила Свете и передала информацию. Будем надеяться!

Машк, молодец! Держим кулачки, лапы, хвосты и пр.!!!!

Опубликовано

Вах, фота не чёткая! Плохо видно! Контактирую с нашедшими, они оч. взволнованы, что моего нашли. :D

Несомненно сходство есть! По описанию правда.... :) сказали, что он им тапочки приносил. Басичка из подло Уносил, а кому-надо, тот сам найдёт. Но, что за пол года не бывает! Жизнь заставит и не то! :D

* Сегодня караулила Н.Черёмушки (Юленька), подозрительного дядю на поводке с лабром за 4 часа, к сожалению не засекла. Придётся ещё туда покататься...

Опубликовано
Вах, фота не чёткая! Плохо видно! Контактирую с нашедшими, они оч. взволнованы, что моего нашли. :D

Несомненно сходство есть! По описанию правда.... :) сказали, что он им тапочки приносил. Басичка из подло Уносил, а кому-надо, тот сам найдёт. Но, что за пол года не бывает! Жизнь заставит и не то! :D

* Сегодня караулила Н.Черёмушки (Юленька), подозрительного дядю на поводке с лабром за 4 часа, к сожалению не засекла. Придётся ещё туда покататься...

Пса уже устроили в новую семью, но шанс проверить они мне дадут сегодня. Вечером поедем его навестить. Приметы они не проверяли, по памяти не очень помнят. У собакина отломан верхний клык.

Старые хозяева не появлялись.

На фото чем-то конечно похож, хотя не исключаю даже однопомётников Бакса. :lol2:

Опубликовано
Пса уже устроили в новую семью, но шанс проверить они мне дадут сегодня. Вечером поедем его навестить. Приметы они не проверяли, по памяти не очень помнят. У собакина отломан верхний клык.

На фото чем-то конечно похож, хотя не исключаю даже однопомётников Бакса. :D

Светик, я так надеюсь! Вчера даже голова разболелась. Все думала-думала. Ну хоть бы....

Опубликовано

Будем надеяться, что это Баксик! Очень-очень надеяться!

Опубликовано
Будем надеяться, что это Баксик! Очень-очень надеяться!

+10000000!!!!

Опубликовано

На фото чем-то конечно похож, хотя не исключаю даже однопомётников Бакса. :)

обалдеть, как у нас народ быстро собак пристраивает, всего-то 4 дня прошло. :D

Света, а там клейма точно нет? Они в паху смотрели?

Опубликовано

На фото чем-то конечно похож, хотя не исключаю даже однопомётников Бакса. :D

Мы держим за Вас кулачки, лапы и хвост. Очень надеемся, что это Ваш Баксик!

Опубликовано
обалдеть, как у нас народ быстро собак пристраивает, всего-то 4 дня прошло. :D

Ха! Когда я отбила у алкашей полугодовалого лабра около работы, так в момент выстроилась очередь из желающих его забрать. Приходилось отбиваться и объяснять, что сначала бум искать старых хозяев.

Опубликовано
Ха! Когда я отбила у алкашей полугодовалого лабра около работы, так в момент выстроилась очередь из желающих его забрать. Приходилось отбиваться и объяснять, что сначала бум искать старых хозяев.

У нас в России, дармовщинку уважают :D

Опубликовано

Да, согласна, что подрощенные лабрики в большом спросе среди населения. В этом я постоянно убеждаюсь! Вот тока не могу понять плохо это или хорошо... :)

Те, кто его пристроил, так жалели, что не могут его себе оставить! Я так поняла, что они приезжие.

Но уже потенциальные будующие лабровладельцы. :D

Клейма сказали, что нет, говорят смотрели его хорошо.

Был в плохоньком, страшненьком брезентовом ошейнике. Со стола любитель покусочничать.

Ночью залез в кресло, во сне с него грохнулся, перепугался до чёртиков, пошёл к двери... :D

Опубликовано
У нас в России, дармовщинку уважают :D

+1000 Золотые слова! Прям в точку! Ладно - лишь бы во благо!!!

Опубликовано
Да, согласна, что подрощенные лабрики в большом спросе среди населения. В этом я постоянно убеждаюсь! Вот тока не могу понять плохо это или хорошо... :)

Те, кто его пристроил, так жалели, что не могут его себе оставить! Я так поняла, что они приезжие.

Но уже потенциальные будующие лабровладельцы. :D

Клейма сказали, что нет, говорят смотрели его хорошо.

Был в плохоньком, страшненьком брезентовом ошейнике. Со стола любитель покусочничать.

Ночью залез в кресло, во сне с него грохнулся, перепугался до чёртиков, пошёл к двери... :D

Так и не поняла, Ваш собакин или нет?

Опубликовано

Света только вечером поедет смотреть.

Опубликовано

Я же написала, что по фото точно не уверена, договорилась сегодня подъехать посмотреть! Завтра расскажу! Честно говоря, я не думаю, что это он!!!

Опубликовано

Меня в который раз удивляет картотека!

Нашедшие пса сказали, что они только клеяли объявления и в картотеку сказали, туда и фото положили, на сайт картотеки.

Когда я звонила (давно, зимой) меня с 3-его раза узнавать стали и Светлана заверяла, что как только что-нибудь будет похожее, она даст мои координаты или позвонит...

Ничего! А уже стока похожих было.... :D неуспевают они что-ли...

Опубликовано
Меня в который раз удивляет картотека!

Нашедшие пса сказали, что они только клеяли объявления и в картотеку сказали, туда и фото положили, на сайт картотеки.

Когда я звонила (давно, зимой) меня с 3-его раза узнавать стали и Светлана заверяла, что как только что-нибудь будет похожее, она даст мои координаты или позвонит...

Ничего! А уже стока похожих было.... :D неуспевают они что-ли...

Наверное не успевают. Сколько собак теряется-находится....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...