Юленька Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 я тоже смотрю в разных районах москвы... когда еду в подмосковье...еду на машине, на каждую стаю собак притормаживаю.вот вчера у беларусского вокзала стая была, рыжее чудо было в ней, остановились, включили аварийку, пошла смотреть (муж у виска покрутил), т.к. возвращались из Праги, машина полная, наша собанька в машине, да еще и машина не наша (брат мужа встречал). но после моего визга все же остановились... но к великому сожалению это был не лабр и даже не метис лабра... а из далека очень показалось, что очень худой лабр... расстроенная я поехала дальше...Светлан, мне кажется, уже вся Москва ищет вашего Баську...Держитесь, мы все дружно когда-нибудь его найдем!!!!!!!!!!!!!!!!Он вас всеравно помнит, поэтому даже если он пристроен, тоже отобьем!!!
Lanaa Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 я тоже смотрю в разных районах москвы... когда еду в подмосковье...еду на машине, на каждую стаю собак притормаживаю.вот вчера у беларусского вокзала стая была, рыжее чудо было в ней, остановились, включили аварийку, пошла смотреть (муж у виска покрутил), т.к. возвращались из Праги, машина полная, наша собанька в машине, да еще и машина не наша (брат мужа встречал). но после моего визга все же остановились... но к великому сожалению это был не лабр и даже не метис лабра... а из далека очень показалось, что очень худой лабр... расстроенная я поехала дальше...Светлан, мне кажется, уже вся Москва ищет вашего Баську...Держитесь, мы все дружно когда-нибудь его найдем!!!!!!!!!!!!!!!!Он вас всеравно помнит, поэтому даже если он пристроен, тоже отобьем!!!Юленька, с послеотпускным возращением!!! :) Девчонки, вы все такие молодчинки! Честно скажу - не ожидала, вообще!У меня каждый раз ком в горле... :) ужас... Дяденьку того ещё не проверила, наружка сообщила, что знают его, присмотрятся, но пока тишина. 2 раза по пол дня караулила тот двор, не застала..., но ещё проверю!
Stasy Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 еду на машине, на каждую стаю собак притормаживаю.Такая же фигня. У нас рядом с домом живет стая рыжих собак. Так я каждый раз, проходя мимо них, присматриваюсь. Уже всех членов этой стаи знаю "в лицо".
Юленька Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Такая же фигня. У нас рядом с домом живет стая рыжих собак. Так я каждый раз, проходя мимо них, присматриваюсь. Уже всех членов этой стаи знаю "в лицо".вот и я так же... в коньково все стаи мои... жалко их всех...
GALA-LA Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Может Лабрадор, которого нашла Евангелина на Новых Черемушках ваш?Взрослый кобель палевого окраса, на нем коричн.ошейник, передний клык надломан. Очень послушный и умный!напишите galavrova@mail.ru
Lanaa Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 К сожалению, нет! Он гораздо старше и у него клеймо. Мои приметы у него так же не подтвердились, когда звонила...
Наташа и Джексон Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Светлана, я Вам звонила сегодня. Вы мне скинте объявления я у нас в Филевском парке повешу и с клиникой рядом. Сегодня будем пасти дядьку с лабром, если увижу приметы сразу позвоню телефон забила в мобильный. Будем надеяться на лучшее. Наташа.
Наташа и Джексон Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Куда скинуть не написала info@rusrecords.ruСветлана, я Вам звонила сегодня. Вы мне скинте объявления я у нас в Филевском парке повешу и с клиникой рядом. Сегодня будем пасти дядьку с лабром, если увижу приметы сразу позвоню телефон забила в мобильный. Будем надеяться на лучшее. Наташа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.