Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Когда навалился тяжёлый день, И хочется отдохнуть, Шмыгнет очень тихо Аськина тень, И ляжет тебе на грудь. . Рука затекла. Повернуться бы рад. Но кошку тревожить жаль. А чуткие ушки как будто бы спят, Но слышат твою печаль... Элечка и Ася... 6 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Позавчера свозила Элю в клинику. Поставили мы ей чип, сделали прививку, и получили новый ветеринарный паЧпорт. В машине вела себя ОЧЕНЬ хорошо!!!! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Эля освоилась на все сто. Играет много, долго, со звуками разными 2
Фаби и Варя Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 Оля!!!! Супер!!!!! Элю прям не узнать !!!!! Глазюли светятся , улыбашка стала, а воспитанная то какая Спасибо, спасибо вам огромное 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Ура!!! Наша Элечка дома!!! Сегодня, в 13 50 по Московскому времени она приземлилась в Черногории, в замечательном месте Тиват, в а побережье Адриатики. И будет она там теперь жить- поживать вместе со своей замечательной хозяйкой Камилой!! Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Эли Спасибо Ире Беловой за помощь с доставкой бокса, который мне дали на время мои друзья. И самое большое спасибо Оля, тебе, что была сегодня со мной все это время, за помощь физическую, и особенно, моральную. Все это далось мне нелегко, конечно. Ну, ты все видела.. В добрый час, моя малышка. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 1 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Прекрасное завершение маршрута: коридор -Зелёный луч -Черногория . Элле и семье радости от совместного проживания! Оля, твои лучи добра не знают границ! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Плачу))) Спасибо за Элю!!!!! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Вот такой привет я получила сегодня от Эли!!! И снова слезы ... 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Элька, какая ты счастливая!!! 1
Фаби и Варя Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Оля, это вам спасибо!!!!! За Элечку. Благодаря вам, у Эли сейчас новая жизнь!!!! И она действительно этого заслужила. Камила , вам отдельное спасибо!!!! Любите Элю, балуйте, и конечно же не забывайте про нас !!! Присылайте нам приветы )))). 1
Фаби и Варя Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Спасибо Элечке за приветы , так приятно их получать, и знать, что все у вас хорошо. Диана, спасибо вам большое
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Такой вот кайф. А мне все мало! Сижу в тени и в тишине. Ленивой стала, как коала. В чудесной солнечной стране. В тени деревьев посижу. Мои друзья - тень и прохлада. Теперь я с ними лишь дружу. Мне хорошо. И мне все мало. Я- Черногорская коала. 4 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 В 05.07.2019 в 11:54, Нечаева и Ко сказал: Вот такой привет я получила сегодня от Эли!!! И снова слезы ... И всё таки собачий бог бывает справедлив! Эле наконец-то воздалось за все ее страдания и коридорную жизнь на веревке...Пусть будет счастлива! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти