Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 В 23.05.2019 в 17:37, "Premiera" сказал: Добрый день! У нас мальчик палевый, в апреле закрыл Юного чемпиона России, в английском типе, крупный, широкоплечий красавец, живет в семье, у нас не питомник, мы просто любители породы. У нас всего 3 лабрадора. Продадим только если в семью. У него отличные перспективы несколько раз становился ЛПП на выставках! Всю более подробную информацию, а также фото и видео могу отправить вам. Только что, Марина Терри и Холли сказал: Вы про топик стартера? Который ищет щенка? Вот выше пост, в котором предлагают перспективного кобеля.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Вот выше пост, в котором предлагают перспективного кобеля. Так я тс писала, а не туда. Запутали в конец)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Вы про топик стартера? Который ищет щенка? Не. Путаница получилась. Насколько поняла это про вот этот топик В 23.05.2019 в 16:37, "Premiera" сказал: Добрый день! У нас мальчик палевый, в апреле закрыл Юного чемпиона России, в английском типе, крупный, широкоплечий красавец, живет в семье, у нас не питомник, мы просто любители породы. У нас всего 3 лабрадора. Продадим только если в семью. У него отличные перспективы несколько раз становился ЛПП на выставках! Всю более подробную информацию, а также фото и видео могу отправить вам.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 21 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Возьмите толлера, конкуренции мало, точно звёздами рингов будете! )))) Я, по мере взросления Фрая перестала кого-либо агитировать за толлера. Не хочу брать грех на душу. Пока у меня был Пепп, я, читая про Айви или Маграт, думала народ сгущает краски. Очень милые собачки толлеры. И люди, пообщавшись с Пеппом, проникались породой, тоже такого хотели. А, пообщавшись с Фраем, говорят: "Милый, красивый, умный... но пусть лучше на вашем подоконнике".
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я, по мере взросления Фрая перестала кого-либо агитировать за толлера. Не хочу брать грех на душу. Пока у меня был Пепп, я, читая про Айви или Маграт, думала народ сгущает краски. Очень милые собачки толлеры. И люди, пообщавшись с Пеппом, проникались породой, тоже такого хотели. А, пообщавшись с Фраем, говорят: "Милый, красивый, умный... но пусть лучше на вашем подоконнике". Ой, мы вчера это обсуждали. Для каждого человека своя порода подходит, но все покупают популярное или что нравиться внешне. Нам нравиться эта обезьяна, муж сказал она номер один, потому что с ней интересно и дома она не спит в углу. Для чего покупать собаку, если не для веселья и контакта. Нам нравиться именно постоянный театральный кружок))) Я так и узнавала, если весёлая, хитрая, театральная и активная, то это наше! Сдавала богу что я третьего голдена не купила, не нашла!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Для каждого человека своя порода подходит, но все покупают популярное или что нравиться внешне. Нам нравиться эта обезьяна, муж сказал она номер один, потому что с ней интересно и дома она не спит в углу. Для чего покупать собаку, если не для веселья и контакта. Нам нравиться именно постоянный театральный кружок))) Я так и узнавала, если весёлая, хитрая, театральная и активная, то это наше! Мариш, я тоже именно это искала. Выбирала из бордера, толлера и ауси. И я от него болдю, умиляюсь на все его выходки и закидоны. Млею, занимаясь с ним. Таю от его ласковости и лизучести. Восхищаюсь его сумасшедшей работоспособностью. Но, я понимаю, что не так уж много найдётся людей, готовых жить с толлером под одной крышей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.