Виталий Нурк Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 На экране моего планшета возникла неоднородность. Дырка в защитной пленке? Существует ли операция реламинации планшета? И сколько это стоит? Спасибо.
Катюня и Грей Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Чего? Одну плёнку содрал,другую прилепил - вся реламинация)))
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 Я сам прилеплять не умею. Кое - кто с ответов Мейл ру советует вообще пленку отодрать и юзать планшет без нее.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 23 минуты назад, nwg3 сказал: Я сам прилеплять не умею. Кое - кто с ответов Мейл ру советует вообще пленку отодрать и юзать планшет без нее. если сами не умеете(хотя там нечего уметь, заказал на али и пришпандорил) снимите и радуйтесь
Катюня и Грей Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 43 минуты назад, nwg3 сказал: Я сам прилеплять не умею. Кое - кто с ответов Мейл ру советует вообще пленку отодрать и юзать планшет без нее. В любом магазе этих гаджетов вам ее прилепят. Можно и без неё, если не боитесь поцарапать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.